Гость
Статьи
Кто бросил …

Кто бросил сыроедение???!!!

Вопрос в принципе в теме,хочу узнать кто сыроедил и по каким то причинам бросил,почему бросили и как после этого питаетесь???

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

сыроедение-это не просто образ питагия,а опасная секта,основанная на вере,у них даже бог другой,но зовут его также.люди,будьте осторожнее

Гость

Секта?Другой Бог?Вы серьёзно?Какой бред..

наталья
гость

Сообщение было удалено

Какая прелесть :-)

Евгений

Сектант уже два с половиной года. Никогда не был здоровее, сильнее и красивее чем сейчас

лена
Гость

Сообщение было удалено

не нужно ничего начинать, если у вас возникают такие вопросы и желание съесть сникерс. к сыроедению надо прийти самому и твердо понимать для чего оно вам. это не просто диета. если себя постоянно мучать и думать о салатиках, ничего из этого не выйдет, когда придете к этому сами и будете понимать зачем, тогда отпадет всякое желание есть майонезные салаты, сникерсы и запивать лимонадом

Йожик

Наблюдала за одним сыроедом вконтакте. Ну он прям на себе опыты ставил. Он и физ.форму поддерживал и сыроедил-брал какой-нибудь продукт и наблюдал как организм себя ведёт-и лекго ли ему поддерживать физ форму. В общем через какое-то время сказал что нашёл идеальное для себя питание...Кароче в один "прекрасный" момент он написал вот что:

Йожик

Андрей Чернов
Сегодня в 13:38
Ребят, вчера сошел с сыроедения по состоянию здоровье. В миг заболел и чуть не помер позавчера.Голод усугублял все. Сырая еда тоже. Лекарство тоже не помогло. Как круг последней надежды было попробовать варенку. И первые две ложки макрон стали меня оживлять. За сутки я вылечился вареной едой. За это время организм стал активно выводить ГРИБОК. заметьте пару-тройку дней назад я написал про грибок, и что праноеды - это люди грибы, бездуховные бездушные люди (я тогда постеснялся это написать). Мертвый марс. Разрушенный фаетон - это следствие работы людей грибов. Или как их в древности называли рептилоиды. РЕПА - ТЕЛО с телом репы. В сказке про репу, Которую тянут - не могут вытянуть, идет речь о РЕПЕ или о грибке. Беда грибка в том, что он имеет сознание, он поражает нашу индивидуальность и люди превращаются в гриб или паразит. Спора или Съ ПъРъ - это ПъРъ или обратно РъПъ - репа. Прометей который дал огонь на землю - это буквально даже без чаромутия - ПъРъМъТъ в обратную сторону ТъМъ РъПъ - или Тьма Репа. Тьма это аналог слову явь. Потому что Я противоположность Ты, а Мы противоположность Вы. Минус на минус дает плюс. И получается Тьма - это явь. Мы живем сейчас во тьме. Пораженные грибком. Так вот Огонь это противоположность тьме и грибу. потому что огонь это ГъНъ это противоположность ГъДъ. Это мой последний посыл с этой страницы. Завтра страница будет удалена. П.С. когда вам станет плохо на сыром, не верте грибу (мы чужие мысли не умеем отличать от своих) - мы имеем право на здоровье и жизнь и на душу. Душа бессмертна. Гриб бездушный - живет один раз. Будьте здравы. Писать в личку не надо, это бессмысленно. Кто хочет излить на меня желчь, может это сделать на себя :)

Йожик

И вообще глядя на всех сыроедов я сыроедом перестаю хотеть стать. Чё ж они все такие дохлые, голос слабенький. Я вегетарианка с детства, веганом наверно буду, но сыроедом вряд ли.

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

это кем же ты раньше, что при сыроедении так заколосился?))

Гость
Йожик

Сообщение было удалено

А что я тлько что почла?

Сочувствующая
Евгений

Сообщение было удалено

:) Попала на форум, где такие же хвастаются :) Токмо с фотодоказательствами. Я аж от экрана компа отпрыгнула от неожиданности (или контраста между обещанным и показанным :))). Блин, ну они и дрищи - пальцем ткнешь, рассыпятся. И на лицах тупизна в перемешку с усталостью. Стало жалко людей, которые не понимают, что медленно себя убивают и еще умудряются этим похвалиться. Но со стороны-то виднее...

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

молодец, всегда говорила, самовнушение это вещь

П

Была строгой се 2 года, бросила, реально проблемы после этого питания появляются. Тут либо всю жизнь питаться либо временно, месяца по 2-3 3 раза в год, а так уничтожить организм можно запросто, потом ни лекарства ни обычная еда не помогут, ... Эта система питания хороша но в наш век дезинформации она губительна, очень! Переходить нужно с умом (в основном это тяжелые болезни), бросать тоже с умом, в основном есть нужно все но в определенном количестве, придерживать в своем рационе овощей фруктов и зелени в большей степени! Всем удачи!

очко

*** заебали сука *** сыроеды! *** свою *** все навязывать суки овцы *** ишаки драные *** внатуре еб твою мать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лана

Знаю семью сыроедов, потеряли ребенка иззв питания мамаши. Первая дочь выглядит ужасно, мой муж даже думал в опеку стукнуть на них. Зачать не могут, тк без правильного питания, нет месячных, нет овуляции и даже если получится зачать и выносить, родится больной ребенок. Сыроедение это зло в чистом виде. Люди в доисторические времена жрали сырое, и не просто так стали готовить и как исход жить дольше 20 лет. Кто жрет только сырые овощи иифрукты долго не протянет.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: