Всем привет! Решила вести дневник моего похудания, чтобы полностью контролировать процесс так сказать....До Нового Года похудела на 10кг за 2,5 месяца, ограничивая себя в конек.Потом вес застыл, да я и не особо старалась уже похудеть))) праздники как-никак, при этом я ещё кормила грудью своего сынишку и жёсткие меры были не для меня.Сейчас хочу избавиться от последних 5-7 лишних килограмм.Мой рост 177 см, вес изначальный - 68 кг.Через две недели у меня день рождения и хочу выглядеть хорошо))) Это и есть моя мотивация.Сегодня был первый день на гречке.Немного тяжеловато, но я держалась стойко...приготовила мужу на ужин курицу в духовке с картошкой и селедку под шубой, а сама сидела и смотрела как он это ест и пила зелёный чай без ничего))) В течении дня ела запаренную гречку с кефиром...Скажу сразу, что взвешиваюсь я перед сном всегда (68кг - это вчерашний вес)....сегодня на весах ровно 67 кг, итог дня минус 1кг...но это вода, я даже заметила что в туалет чаще ходила.Хотя и этому рада, т.к. скоро критические дни и я за неделю до них обычно набираю 1-2 кг...Теперь буду каждый день писать результаты в течении двух недель.Есть желающие со мной сидеть на диете?)))
Есть. Я тоже сбросила 8 кг и застряла. Уже третий месяц на одном месте топчусь, 2 кг туда-сюда гоняю. А мне еще 3-4 надо сбросить. А можно я не на гречневой, а на своей диете буду сидеть?
как бы про гречу все темы за последний месяц в одну объединить?
Я на гречке посидела позавчера как разгрузочный после выходных, похудела на 1 кг, живот спал, думаю вода ушла, а за вчера половина кг вернулась. Конечно для меня замоченная гречка без соли это бее, если бы хотя бы соевый соус можно было добавлять....
Девочки, которые сидят на гречке, с чего вы взяли, что на ней хорошо худеется????
Сообщение было удалено
Потому что есть результат!Я месяц назад сидела на гречке 10 дней.Итог -8 кг.Перенесла совершенно спокойно,есть не хотелось совсем,гречка сытная,а несолёную её много не запихаешь в себя.Кстати,гручку я не запаривала,а варила до мягкости.Может,поэтому далось легче её поедание,многие жалуются,что полусырые зерна отвратительные на вкус.
Сообщение было удалено
Я думаю мне эта диета подойдёт, хотя посмотрим на результат....а вы против гречневой диеты? тогда скажите на чём ╚хорошо худеется╩))))
Сообщение было удалено
Конечно можно)))) А ты на какой именно диете сидишь? Давай здесь результаты отписывать, вместе веселее)
Сообщение было удалено
Хороший результат у вас! А как потом, вес не вернулся?
Сообщение было удалено
Немного,грамм 300 прибавилось,но это из-за того,что снова начала есть солёную пищу,жидкость в организме задерживается сильнее.Гречневая диета-то бессолевая.Держу себя в руках сейчас,сижу на обычном рационе,но стараюсь элементарно не жрать.Первые две недели вес стоял,сейчас опять потихоньку вниз пополз:где-то 900 гр-1 кг за неделю уходит.Но сейчас и не надо сильно:пусть организм адаптируется к новому весу,так быстро обретенному.
Сообщение было удалено
Как здорово!
на грече максимум можно сидеть 3 дня. как один из вариантов разгрузочного дня тоже подойдёт.
Сообщение было удалено
на протасовке - есть в интернете
худеется хорошо и не лишаете организм всего нужного и полезного)
Сообщение было удалено
Не нравится мне, долго я на ней худеть буду...а у меня срок две недели всего:-D
Сообщение было удалено
Ну тут уже моё решение сколько на гречке сидеть.Все эти бла-бла-бла я слышала
Сообщение было удалено
На гречке можно 7кг сбросить за 2 недели?
За 2 недели же озвереешь от гречки)))
Сообщение было удалено
бла бла бла, желаю чтобы волосы не выпали
Сообщение было удалено
Не знаю, но пару кг точно уйдет...пока не зверею, нормально для меня и не жестко))))
Сообщение было удалено
свои пожелания оставьте при себе...если вы ярый противник гречневой диеты - не комментируйте мой выбор
я тоже могу высказывать своё мнение)
тогда и ваши первоначальные бла бла бла оставьте при себе)
Сообщение было удалено
А зачем мне ваше мнение? я по-моему спросила есть ли желающие худеть со мной, а не про пользу и вред гречневой диеты.Я вам ничего плохого не сказала, а вам поругаться не с кем наверное.╚Бла-бла-бла╩ - это то, что вы высказываете не по моей теме и ваши пожелания дурацкие слушать не хочу.Если хотите дальше засорять мне пост - пожалуйста, но мне ваше мнение не интересно
вас это задело))
по теме: у меня завтра разгруз на грече. обычно стабильно теряю 1кг)
Естественно задело, я каждый комментарий читаю. А разгруз это хорошо!) Удачи))
спасибо)вам тоже удачи)
Автор,я ещё забыла вам сказать,что всю диету принимала поливитамины.А то тут вас уже стращают выпадением волос.)))
Сообщение было удалено
Я тоже принимаю витамины))) Иногда в гречку добавляю зелень ещё...Стращают это да....)))
Всем добрый день!я тоже села на гречку,очень,очень на нее надеюсь,но вот 7кг за две недели эт что то не верится.
ой да ладно вам)я нисколечко не злая)скорее реалист)
Сообщение было удалено
У меня пока опыта нет конечно)))) но выше девочка писала что за 10 дней на 8 кг похудела....Я буду рада даже если 2-3 кг сброшу, мне не столь важно именно 7...
Сообщение было удалено
давай вместе каждый день результаты отписывать, вместе веселее...какие у тебя параметры? рост-вес?
ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ А 18 КГ МОЖНО НА ГРЕЧКЕ СКИНУТЬ ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ!!
Сообщение было удалено
Думаю, что 18 кг нереально просто за такой промежуток времени
Итак, второй день завершился...на весах -800гр...Сегодня много пила воды, прям жажда мучала...но думаю что заболеваю(((носовые пазухи забиты и глаза немного слезились.Наверно всё-таки не прошла мимо прогулка с ребёнком, где я замерзла немного ((( Сегодня с утра делала зарядку полчаса и примерно час массировала вибротоном попу и бедра, завтра буду делать домашний скраб)))
Итог двух дней -1,8 кг....сижу дальше
Сообщение было удалено
А штангисты лёгких весовых категорий похожи на жирных людей?))))))
третий день...вес тот же - 66,2...С утра зарядка, вечером скраб для тела...приятно, такой релакс))).Сегодня позволила себе немного лишнего в еде, но завтра только гречка с зеленым чаем, думаю даже без кефира...
Сообщение было удалено
как приятно осознавать, что я уже пять лет столько не весила)))
Я на гречке за 10 дней при росте 168 и весе 65.300 кг,похудела до 60.800.И скажу вам вес стоял и держался долго.А вернулся до 63,только потому что жрала вс что хотела.Но если 18 кг надо кинуть-то гречка-это очень жестко,Ее лучше есть,когда 5-8 кг надо скинуть!
И вот с завтра снова сяду на герчку,и все уйдет точно,за 10 дней-4-5 кг точно!Внчале сложновато,а потм ни на какую еду и не сморишь,ешь только гречку и все ок)Ну,и воду пить,витамины принимать!Волосы не вылезли))
Итак, день четвёртый...на весах +100гр....верный признак что со дня на день придут М, задержка жидкости((( ну ладно, с приходом критических дней отвесы должны быстрее пойти...продолжаю есть гречку...
День пятый...мой вес 66,2 кг...вполне нормально, т.к сегодня я позволяла себе много лишнего...ну не удержалась глядя на мужа (((
Пожалуй присоеденяюсь к вам, завтра сожусь на гречку. Сколько раз в день едите?
Сообщение было удалено
Всем худеющим привет! Хочу предупредить- с гречей осторожно,у меня сестра на ней сидела неделю-и поправилась на 3 кг.Ничего кроме гречи не ела, просто организм так среагировал почему-то.
Сообщение было удалено
Присоединяйся!))) получается где-то 4-5приемов пищи маленькими порциями...какой у тебя вес изначальный?
Изначально был 75кг, третий день ограничений в еде плюс физ. упражнения 74 кг), я неделю назад от груди ребенка отлучила, вот думаю пока организм перестроится тяжело кг будут уходить.
С завтрашнего дня я с вами...поможете справиться...
у меня более щадящие питание, сегодня на обед салат и свежей капусты и морковки, рис отварной, чай из корня имбиря с лимоном без сахара.
Девчат не знаете что делать чтоб худел плечевой пояс?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я сама месяц назад ещё кормила грудью, тоже ещё организм перестраивается...но я во время грудного вскармливания в течении трех месяцев сбросила 10кг, решила не ждать пока закончу кормить и придерживалась некоторых ограничений в еде
Я тоже иногда позволяю что-нибудь себе помимо гречки)))) но только полезную пищу...овощи, фрукты
Сегодня шестой день...вес 66,0...снова начались отвесы, ура!)))