Гость
Статьи
Я не сдамся! Дневник …

Я не сдамся! Дневник похудения

Желание похудеть закралось в мою душу довольно давно, но ни разу я не достигала желаемого результата. Моя ошибка была в том, что я всегда хотела похудеть быстро, мне никогда не хватало терпения просто придерживаться ЗОЖ. Я все время пыталась сидеть на быстродествующих диетах, даже голодание пробовала, но каждый раз через несколько дней срывалась и уходила в зажор. Сечас я понимаю, что терпение - залог моего успеха. О смене своего образа жизни буду писать здесь, тысячу раз ошибившись я успела многое понять и сечас очень серъезно настроена.:) Тем более весна вдохновляет:) Кто хочет, присоединяйтесь, будем вместе худеть, поддерживать друг друга и рассказывать о своих достижениях:)
Рост 165, вес 65, 20 лет.

Лапулька
38 ответов
Последний — Перейти
роза

Главное не диета, ей только желудок испортить можно, а именно смена образа жизни и ограничение в питании в разумных пределах. И в спортзал марш быстро! При вашем росте 65 кг это много.

Лапулька

Роза, да уж, я уже поняла, что всякие диеты - только лишний стресс для организма. А спортзал со мной всегда, я раньше профессионально занималась спортом, потом получила травму и поправилась, но мышцы я постоянно поддерживаю в тонусе. Просто спорт - это 30% сжигания жира, остальное все-таки правильное питание. Если переедать - хоть обтренируйся, результата не будет..

НаТа

Я с удовольствием присоединяюсь! у меня точно такой же вест и рост! только лет на 10 больше :) Тоже хочу сбросить минимум 5 максимум 8. Правда, 3 я 2,5 я уже сброила (была 67,5). В основном на белковой диете. 57 хочу к лету! Поддержим друг друга!

автор

и я с вами))рост 166 вес 58 возраст 23 года,детей нет. Худею на 5 кг к лету)))сила воли где ты????????

инна

И я с вами, рост 166 вес 71 возраст 41

Гость

Вот чем и хорошь Великий Пост.

Там не сдашся (не соскочишь) Поститься, так уж поститься.

У меня уже минус-7кг.

Гость

Ой, у меня перевес!!! У меня рост 164 и вес 98кг!!!!Я ненавижу свое тело!!!

Наза

Я скоро собираюсь переезжать в новый дом! Буду жить отдельно от родителей с сыном! Может так смогу себя полюбить и перестать кушать много!!! Мне 25 лет , может удастся скинуть свои 98кг!!!

Лапулька

Ух, девченки, сколько вас много:)) Я прям теперь довольна, нашла себе кампанию:) А у меня сегодня с утра уже был 64 вес:) У меня основной рацион питания гречка, коричневый рис, морковка тертая и вареная, обезжиреный творог.. Овощи еще разные немножко. Только вот сегодня у меня небольшой упс.....: Весь день мало кушала, а вечером пришла, и так ужасно есть хотелось....терпела часа три,чай зеленый пила, не отпускало..съела салат цезарь с рисом, а потом еще и детского пюре баночку 200г. еклмн.. Но у меня завтра монсты должны начаться,на это валю, но все равно низя было:( Вот, честно вам сознаюсь, но отступать я не намерена.

Лапулька

Монстры я хотела сказать. "Тетя из краснодара приедет":)

Лапулька

Завтра буду отписываться, что ем:) Вот почему-то мне кажется что у меня все получится:) Первое правило - не сдаваться. Второе правило помнить о первом правиле:)

Лапулька

А еще мне интересно, у кого какие мотивации:)

У меня их много...И на самом деле меня сильно мотивирует, когда представляю как будет сидеть одежда на мне стройняшке:) джинсики на худой ножке, купальник, ммм:)

Еще есть в моей жизни пара человек, которых мое похудение очень удивит:) приятно удивит:)

Для себя родимой, конечно:) Я то в принципе и так себе нравлюсь, ну что там 65 кг с высоким процентом мышц. Но то, что я себя преодолеюююю, вот это будет настоящая награда и вера в себя. А то как так, другие цели по плечу, а эта нет что ли? Не верю:)

Лапулька

"Если ты что-то начал, то обязательно должен закончить, и нельзя останавливаться, пока не будет так, как надо."

Лапулька

"Пожалуйста, верьте в себя, любите, ничего не бойтесь, будьте свободными, рискуйте. Понимаете, жизнь такая штука, что вроде бы ты вот молодой, молодой, молодой, а потом бац - и конец. Оглядываешься и думаешь о том, как много всего не сделал потому что боялся, стеснялся, струсил. Не надо ничего бояться. Рискуйте. Пусть даже вы ошибётесь. Это жизнь."

Сонька

Лапулька, привет! Может и ненадо тебе худеть? В это сумашедшее время глянца и плассмасовой красоты все хотят подогнать себя под модельные параметры...

Но я вижу, что ты далеко не глупая девочка.. ЗАЧЕМ???

Дааа. кто бы говорил. я сама заморочилась на похудении. Раньше ела что хотела и когда хотела. Весила примерно до 70 кг при росте 178. Мне это не мешало, пока услужливые людишки вместо привет кричали за тридевять земель-"КАК ТЫ ПОПРАВИЛАСЬ!!!!!!!!!!!"

Сейчас мой вес 57 кг, и я не могу остановиться, хотя все кругом теперь кричат, СТОП!!!

Лапулька

Привет Сонечка:) Надо, надо:) Дело в том, что я совсем не заморочена, я не стесняюсь своего веса сейчас, веду активный образ жизни, молодой человек есть, и он мне по поводу веса вообще ничего не говорит, ну то есть все нормально:) А похудеть - просто для себя, хочу 55, на нем я уверена, что остановлюсь:) А ты на самом деле уже очень худенькая..хватит, просто наслаждайся жизнью и забудь про вес:)

Лапулька

Кстати сегодня вес 63 у меня, странно, после вчерашнего интересного ужина:)

Сегодня часов в 12 поела рис коричневый с кетчупом, потом часик прогулялась.. Настроение хорошее, только что-то монстры ко мне не пришли..я уже тест сделала на всякий случай - полоска одна..а монстрики где?:) Сейчас еще поела морковку тертую с молоком 0,5%.

Лапулька

Попозже еще ела морковку, также с молоком, потом творог 1% гр.150 с ложечкой меда.. в 7 поужинала гречкой с тушеными овощами(лук, морковь, помидоры). На сегодня все, может чай зеленый только попью:)

Сонька

Я в своей жизни весила и 45 - в22года, и 80 в 24, и 70, буквально в прошлом году. Будучи очень мнительным и ранимым человеком, я тяжело воспринимаю любую критику в свой адрес, хотя стараюсь этого не показывать. Поэтому похудела, чтобы доказать всем и себе, что я не какая-то безвольная клуша....

Мой парень мне не говорил ни слова тоже про мой вес, это я постоянно ныла, дескать посмотри на меня, я жирная корова.. Он гворил, Нет,ты не жирная, ну вот здесь чуть -чуть разве что убрать..И указал на внутреннюю поверхность бедер. УХХХ!!! Как меня это задело! И с этой поры началось.. Теперь он чуть ли не со слезами уговаривает меня поесть, я злюсь и нервничаю, все его друзья говорят : ОГО! как ты похудела!!!

И однажды он сам мне признался, что мне так намного лучше. Так что если парень не говорит за вес, это еще не значит, что он без ума от лишних кг девушки..

Лапулька, если что спрашивай, поддержу, подскажу..

Лапулька
Сонька

Сообщение было удалено

Ой, это точно:)) Конечно, мне гораздо лучше будет на 10 кг поменьше, и ему точно понравится, потому что он сам за своим весом следит:)

Сонь, а расскажи как ты вообще начинала худеть и как худела, что кушала:)

Сонька

Итак, примерно с конца осени я решила поухдеть. Нет. я не была такой уже прям жирной, но стрлойной и тонкой меня назвать было нельзя. Вес составлял примерно 70 кг, при росте 178. Прорблемные места -лицо, с двойным подбородком, живот и ляхи..

Я стала питаться по 3-4 раза в день, ела все кроме сладкого. У меня был твердый режим, не менее 3 часов после приема пищи. Порция, столько сколько умещалось в сложенных ладонях. старалась никогда не пить после еды. Зато в течении дня много пила простой воды. конечно после 12 дня я старалась не есть определенных продуктов. Жаренного, макарон. картошки. Но суть не в этом. Суть в том чтобы научиться питаться маленькими порциями, без перекусов и сладкого. Спорт мне пока нельзя, был перитонит, лопнул аппендикс, распанахали еще вертикально, врачи, блин доблесные. Думали , что у меня что-то поженски. Но знаешь, Лапулька, как ни странно целлюлит разглаживается и без спорта. Еще я за просмотром разминала себе животик, там прямо как шарики какие-то были. Прям до синячков мяла. Естесственно не ела после 6. Так как я не особо обжора по натуре, даже пообедав чуть плотнее чем надо, я укоряла себя... Надо сказать результаты были не сразу. Сначало вес завис на 67, потом на 64, долгое время стоял на 60. Но я не сдавалась, питалась также, и вот опять вес пошел вниз.. Кстати я еще есть на ветке "Долой диеты и правильное питание!" (хотя я туда не очень вписываюсь, но там тоже думаю любые примеры нужны...)

Лапулька

Соня, ну ты вообще молодец, то что не сдавалась, когда вес стоял. Знаю, что это очень трудно! А я как раз примерно также питаюсь - маленькими порциями, за 4-5 часов не ем, сладкого не ем. Правда сегодня вообще всего лишь два раза поела - утром гречу с овощами, вечером коричневый рис с овощами, ну просто совсем не лезет ничего сегодня, месячные, самочувствие плохое. Ну я подумала чего толкать, раз уж не хочется:) А сечас ты так и продолжаешь питаться, сладкого до сих пор не ешь?

Лапулька

За 4-5 часов до сна не ем*:)

Lana

Ой... У меня похудательная тема конкретно началась где-то лет в 16. Весила тогда где-то наверно 64-65 кг при росте 168. У меня тяжелая кость,потому толстой не выгляделаособо. Но худеть ТАК как это делала я ,никому не советую - это было несколько лет кошмарного кошмара: голодовки,сменяющиеся срывами, вызывание рвоты самыми изощренными способами (одна только соленая водичка - это когда я клала пять столовых ложек соли на стакан воды и это пила - ,смесь шампуня,мыла и стирального порошка чего стоят. А еще была черемичная вода,слабительные по пачке в день в течении нескольких лет,короче ужас..Родители меня даже к психотерапевту водили,ничего не помогло, я мило поулыбалась, сказала что все переоценила и поняла, а пришла домой,закрыла дверь и опять нажралась и заела все это слабительными. Остановилась я только когда мой дед заболел раком кишечника и кто-то меня напугал,что мои издевательства над собой могут иметь печальные последствия учитывая наследственность... Тогда я решила что лучше буду жироной,чем больной. Потом был переезд в другую страну,замужество,рождение детей. Сейчас после 3 родов я вешу 54-56 кг. Правильно питаться я научилась таки,хотя вот почти 10 лет все равно голодная все время почти хожу:) Какой мотив? Я всегда когда хочется че-нить вредное схомячить думаю о том, как перед мужем раздеваться буду, в каком виде предстану. Для меня это самая сильная мотивация.

Настя

Всем привет!

И я с вами худею! Вес 60, нужно чтоб был 50-52!

думаю просто не переедать и есть полезную еду. Ну и вечером стараться не есть.

Уверена что уже через месяц себя не узнаю)

Я сегодня села в обед картофель с курицей и овощами. А в 17.00 мороженое. Больше нечего есть не буду.

Стимул - красивые фотки моделей) Чтоб живот был плоским и ножки стройные)

Девочки, я к вам.

Вес 50, рост 157. Нужно 45 кг к лету. Не ем после 18 00. Стараюсь отказаться от сладкого и мучного. Сложно.

Сонька
Лапулька

Сообщение было удалено

Привет, лапулька! Да, до сих пор не ем сладкого, уже и не хочется. А питаться я так уже привыкла.. Диета -это образ жизни. Я знаю, что мне можно- ВСЕ! Но ненужно:-)...Вот так. Издеваться над собой, (некоторые думают, что я прямо издеваюсь над собой) я ненамерена. Вот похудела, джинсы на попе и в талии висят, а сейчас нет денег на новые шмотки.. Хотя даже если бы и были, все равно не хочу покупать, пока окончательно не достигну идеала....

Сонька

Лана, какой ужас... но зря вы все это описали, нас читают и совсем маленькие девочки, не дай Бог возьмут пример..(

Лапулька

Лана, ну вы вообще, все что можно и нельзя испробывали... Самое главное, что научились в конце концов правильно питаться:)

Лапулька

Настя, привет!:) А какой у тебя рост?

Лапулька
Алисандра

Сообщение было удалено

Молодец! У тебя получится:) Заходи почаще, мне тоже сложно, будем поддерживать друг друга:) Но я уже почти неделю сладкого и мучного вообще не ем:)

Лапулька
Сонька

Сообщение было удалено

Я как раз к такому хочу прийти..отвыкнуть от сладкого, и чтобы правильное питание стало образом жизни:) Зато представь, достигнешь идеала, как раз может денежки появятся и с каким удовольствием можно будет пройтись по магазинам..мммм:)

Лапулька

Вечерком отпишусь, что ела сегодня, а взвешусь завтра:)

Lana
Сонька

Сообщение было удалено

Я писала это для того чтоб предостеречь от подобных издевательств над своим организмом. Увы,но такие примеры сейчас совсем не редкость. В результате этого всего мой вес в общей сложности не снизился,но у меня была плохая кожа,лезли волосы,пару раз я падала в обмороки и были такие жуткие кищечные колики,что просто хотелось на стену до потолка влезть и слезть обратно. И это мне еще повезло - здоровье лошадиное поэтому не наступило необратимых последствий и я смогла полностью все восстановить,избавившись от нарушения пищевого поведения и начав правильно питаться.

Лапулька

Значит так, отчитываюсь...:)

Утром ела рис с овощами, днем тоже, потом часов в 5 съела несколько гречневых хлебцев с кофе без сахара, сейчас вот поела гречки и согрешила, девочки....съела детского питания баночку 250г..А там углеводов много...Эх..Правда я лягу не раньше двух точно, но все равно..Как думаете, теперь отвеса может и не быть завтра?

Лапулька

Надо было белкового чего-нибудь поесть вечером, а у меня ничего не было..Ну теперьбуду покупать заранее, следить чтобы было.

Лапулька

Слушайте, девочки..вот это я объелась детской пюрешкой..до сих пор в животе тяжесть..Вот я дурочка, это раньше я могла и три таких баночки за один присест, а сейчас то уже фиг. Видимо желудок у меня сузился за эти 4 дня, тем более ем совсем малнькими порциями. А тут хоба, такую банку зафигачила..мдэ.

Сейчас сходила в магазин, купила творожка 1%, и груш китайских, думаю уж если чего-нибудь такого хотется будет, я лучше грушу одну съем и все, она аппетит не разжигает, как яблоки.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лапулька(-2.3)

Сегодня вес 62.7 примерно, у меня весы со стрелочкой:) Ну ладно, все не так плохо:)

Следующая тема
Предыдущая тема