Всем привет!:) Я решила посидеть две недели на гречке, потому что она, как я думаю, больше всего мне подходит. Правда я ее иногда буду есть с 0,5% молоком или с вареной морковкой, лучком, вобщем с чем-нибудь таким. Мой рост 165, вес 65, 19 лет. Только пожалуйста, не надо меня отговаривать и говорить, как это вредно, я все это читала и придерживаюсь своего мнения. Если у кого есть опыт это диеты, напишите пожалуйста свои ощущения и результаты, мне это очень поможет:))
И у меня есть опыт, и у подруги.
За 2 недели сидения на грече, я скинула 8кг, она 7.
Но через месяц ко мне вернулись 8кг +3,
А к ней 12кг.
СМЫСЛ...????
Не лучше ли навсегда отказаться от ВСЕГО мучного, ВСЕГО сладкого, и не есть после 19.00.
Я на таком рационе, за первые пол года похудела на 15кг.
И вес держу 5й год.
Без выпечки, макарон и сладостей, уже ПРИВЫКЛА, даже не тянет.
Добрый день) Гречневая диета - вещь чудесная и, действительно, эффективная. По своему опыту посоветую так: садитесь на эту диету, но как только станет черезчур тяжело - заканчивайте, ибо мучать себя нельзя, очень скоро отъедитесь обратно! станет тяжело- заканчивайте диету и переходите на правильное питание. Поддерживаю предыдущий комментарий: отказ от мучного, сладкого, вечерней еды, больших порций - лучшее средство для похудения. А гречневая диета - отличный способ "разогнать" свой организм, настроить на похудение. Не забывайте и о спорте. Какой-никакой, а должен быть.
За 3 месяца такого режима похудела на 9 кг, очень довольна) и лишние килограммы не возвращаются) удачи)
Я сидела на этой диете. Она из меня выгнала всю лишнюю воду. Скинула 3 кг. Но потом надоела она мне. Уж слишком однообразная. Я сейчас сижу на диете Аткинса. Вот это реально работает. И можно кушать много и после 18:00. Но прийдется отказаться от мучного и всякой вредной пищи.
зачем? потом обратно всё наберешь всё равно.
лучше ешь всё,но мало,это путь который позволяет похудеть навсегда.
Сидела на этой диете, тоже 2 недели, сбросила 6 кг, потом за пару месяцев вес вернулся с добавкой в 4 кг! Это несмотря на то, что я не переедала.
Лучше просто правильно питаться, отказаться от выпечки и сладкого.
Прекрасно можно сидеть на гречке и держать вес..У меня уже опыт огромный и скидывала не раз на такой диете кг 5 за пару недель.
Но просто гречку есть тяжко, с молоком не очень хорошо для кишечника.
Оптимальный вариант, варите гречку в пакетиках для варки и в холодильник.
Тушите огромадную сковородку овощей и каких найдете, любых, замороженных или сырых м потом с гречкой едите, подогреваете в микроволновке
Всем большое спасибо, и Бусинка очень точно написала, что гречневая диета - это способ "разогнать организм", для меня это так и есть. Своего рода старт, потому что я и так не переедаю особо, а вес уже долгое время стоит на месте, набрала-то я давно и он просто встал. Поэтому я начну с гречки, а там перейду уже совсем на правильное питание.
╧6, спасибо большое, очень полезный совет, а про то что с молоком вредно не знала, скорее всего буду так делать, как вы написали, с овощами:)
Сообщение было удалено
Оксана, я думаю, не наберу.. Потому что у меня такой характер, что когда я вижу какой-то прогресс, ну например даже минус 3кг, то меня это очень вдохновляет и я уже дальше продолжу с наибольшим энтузиазмом, и тогда уже трудности меня точно не остановят:)
╧10, вот спасибо, реально вдохновили! Это же очень вкусно:) Правда завтра и послезавтра у меня дни совсем свободного времени не будет, но в пяяятницу я как встану к плите!:) А пока, два дня просто на гречке:) Заходите ко мне почаще в темку, пожалуйста:) Я тут буду комментировать свои продвижения:) Завтра у меня первый день, а сегодня я ела рис с овощами, орешки, фрукты, отжигала короче напоследок:)
это не вредно... но эффективно вместе с интенсивным спортом... еще помидоры к ней можно и все
Кейт, интенсивный спорт присутствует:)
А яблоки, как думаете, можно? Не сладкие. У меня просто сегодня утром не было времени позавтракать нормально, я съела два кислых яблока.Потом в 12 поела гречку с чуточкой соевого соуса.
яблоки уж очень возбуждают аппетит, но если вам нравится вряд ли хуже будет. я как то занималась фитнесом 10 дней подряд как ненормальная по 5 часов, танцы, силовые, бассейн джакузи баня, каждый день в течении этого мой организм хотел только гречу и помидоры... потом я уже прочитала что есть такая спортивная диета... просто когда реально мощный спорт, организм сам даст понять что ему надо... если это полезный продукт не стоит отказывать себе.
Сегодня утром опять съела два яблока, потом часов в 12 гречку, в 3 гречку и примерно пол седьмого гречку. С кетчупом. Есть сейчас вообще не хочется. Завтра взвешусь наверное..но не думаю, что будет сильный отвес пока.
Автор,я тоже сожусь на гречневую диету!для меня это очень сложно,боюсь что сорвусь:(сидела на диете только один раз,на водяной,с 75 опустилась до 45 за 2 месяца,но это не очень полезно.вот решила попробовать гречневую,сейчас вешу 62 при росте 165.решила худеть не потому,что считаю себя толстой,а потому,что тяжело.мне очень сложно худеть одной,вот и решила найти себе единомышленников.Давайте худеть вместе!!!!
Автор, Юлька, я с 4 апреля тоже на эту диету) Рост 170, вес 70. К мвю хочу сбросить 15 кг, ну или 10≈как повезет. Так что я с вами, всех поддерживаю и желаю терпения) Юль, я вы что лм два месяца на одной воде сидели?
Настюха,рада что я не одна в своем стремлении!!))желаю вам удачи в вашем начинании!!!водяная диета не всем подходит,хотя и довольно простая.есть можно все что захочется,ну конечно кроме сладкого и мучного..просто перед каждым приемом пищи нужно выпивать хотя бы 0,5 литра воды,а в идеале около литра.поверте,после выпитого много вы съесть не сможете,если вообще конечно захотите есть)))но если у вас проблемы с почками лучше не рисковать.
И я рада) Насчет водной диеты думала в силу того, что к маю очень хочу весить на 10 кг меньше, чем сейчас! Отзывы о гд вселяют надежду, и я очень√очень верю в успех) Сегодня первый день, самочувствие хорошее, пока)
Автор, отпишитесь, помогла ли Вам сия диета? Сама пребываю на ней 3-ий день - не худею вообще, даже наоборот. :) +0,3 г, если быть точной, думаю завтра вечером взвеситься и решить, нужно ли продолжать это безобразие :)
Сообщение было удалено
и как у вас результат ? ?????????????????
Девчонки,диета классная,за неделю -7 кг,это точно помогает,и вес потом не возвращается так быстро,как при остальных диетах,а ещё я занимаюсь бодифлексом,это вдвойне удовольствие,когда видишь такие прекрасные результаты,все подтягивается от бодика,а от гречки худеешь)))) я счастлива)))) всем стройняшкам,удачи и худейте с удовольствием))))
Люди добрые!!! Расскажу вам свою историю похудения! При росте 165 я весила около 60-62 кг. Чесно скажу на вес я не смотрела, я худела только потому, что у меня ноги жутко огромные, 57 см - ляжка! Вот и худела! Долго собиралась, где-то 6 месяцев, а все из за того, что не хватало силы воли! И вот одного дня я решила, что надо худеть и все понеслась! Я похудела на 12 кг за 2 месяца! И да, это довольно быстро (я чередовала диеты), так вот после диет я ни одного кг не набрала! А все потому, что хорошо покушать я себе позволяю, только по праздникам (где-то раз в 2-3 месяца), а все остальное время я на сбалансированом питании и выполняю разные упражнения! Судите как хотите, но у каждого свой организ и каждый организ по своему воспринимает строгие диеты! Р.S. Если есть ошибки, то извините))) И удачи вам всем! У вас все получиться!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!