Люди,мой родной вес 65 кг! из за гормональных препаратов, я поправилась на +25,после еще на +10,за какие то пару месяцев. на сейчас я похудела за пол года на -22 кг, лишних кг 10-12 кг. сейчас я 75.для девушки с ростом 167-это неуместно! Если бы я сидела и жрала-тогда понимаю,а когда ты лечишься за одно,но после в ущерб выходит другое,это нереальная травма себе самой( Бог помощь! Нет слова "НЕ МОГУ" есть слово НЕ ХОЧУ! Я захотела! Стоило только захотеть! Просто у меня из-за гормональных лекарств,нереально нарушился обмен веществ!. если я раньше при своем весе 65 кг ела что хотела и когда хотела,не поправлялась вообще и в общем,то после +25 прибавленных,каждая съеденная булочка,жареное жирное и прочие шалости в еде делили мне еще + лишние кг. отсюда и еще лишние кг! Я РЕШИЛА,ЧТО Я ЖИВУ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЕСТЬ,А ЕМ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЖИТЬ! Я иду к цели своей)) на пока -22 Ем все натуральное,никакие фасфудов и прочее!)) только зеленый чай) молочка) на пару овощи)) супы есть начала. раньше их не ела))))) хлеб не ем вообще. никакой. а что самое главное на все это (сладкое,мучное и жареное) меня не тянет! Отвращение какое то! Вот! я вот не ем мясные изделия вообще! Никакие. мясо в том числе. я вот не ем сладкое,мучное,жареное и жирное. перешла на здоровое питание. вот с 6 месяцев,на пока я сбросила 22 кг =) КТО СО МНОЙ?
оххх...лень читать так много
Че орешь так громко?
Уж больно ты эмоциональная, вон сколько восклицательных знаков.
Не, с тобой вообще не хочу.
Сообщение было удалено
Право выбора за человеком))
о да я думала говорят о погоде... +25 для меня идеально, -22 не нравится
Сообщение было удалено
То есть? Оо В общем я не о погоде,а называю вещи своими именами!
Тема про то, чтобы не жрать, я так понимаю.
Автор, а причем тут ЛЕНЬ человека?
Это для тех,кто сидит и *** мнет возле компа,жрут,жрут и еще раз жрут! В поисках своей фигуры сидя! НЕТ ДИЕТ-ЕСТЬ ОБРАЗ ЖИЗНИ!
Сообщение было удалено
А вы типа все это стоя, что ли написали? Или на бегу?
Сообщение было удалено
Да не похоже вроде, раз она так загоняется насчет еды.
Сообщение было удалено
ха, мне тоже
лень писать......а то накатала бы тебе кучу советов
завязывайте с гормональными препаратами
Сообщение было удалено
незнаю как автору, а мне точно лень жрать.аппетита нет
Сообщение было удалено
Типа=))
а что за препарат такой мерзкий,который фигуру уродует? у меня дядя пил Преднизалон,от него,говорит, ешь и не наедаешься ! ешь еще,но хоть лопни - насыщения нет...он ел,помню, огрооомную тарелку с макаронами, с тефтелькой, заправлял их жирным майонезом и кетчупом. ! И + бутерброд ! и так три раза в день. А вы питались мало и набрали? или много ели?
[quote="Огненная А" Я лечила позвоночник! (
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а как называются таблетки?