Мясной суп кажется трупным отваром, куски курицы кажутся мертвечиной с душком, в котлетах мерещится измельченный труп.
При этом люблю рыбу, ем бутерброды с грудинкой и копченой колбасой.
Интересно, почему так?
Весна... Обострение....
а хз...впечатлительная ты очень)
кушай рукколу и другую зелень. в чем трабл?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
а что смешного здесь? кур жалко
Сообщение было удалено
А свинку в ветчине не жалко?
Сообщение было удалено
Никнейм у Вас классный!)))))))
Сообщение было удалено
да там же соя, свининку то производители экономят, сами ее кушают наверно)
у меня тоже самое отвращение. То ли в формалине вымачивают мясо то ли еще в чем. Я в ресторане работала, вот у нас мясо. Вырезка говяжья по 1200 р. и дороже Там вкус мяса реальный, а все что в магазине продают, вообще не представляю как и где хранят.
Сообщение было удалено
В ветчине? В копчёной грудинке?В варёной колбасе-то, понятное дело, соя.
Как я Вас понимаю автор! Отвращение к мясным продуктам! ко всем! Фу! Мертвечина!
Ура! сейчас начнётся вегетосрач!
Сообщение было удалено
ужас, но вполне возможно.
Сообщение было удалено
)))))
ага, конечно же))))))))))
куры бракованые стали,пичкают их антибиотиками. ЛЮДИ, НЕ КУШАЙТЕ КУРЫ,РАКОМ МОЖНО ЗАБОЛЕТь!:((
Сообщение было удалено
Да неее...Вялый вброс,слабенький.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А я?!! А мне???? А чо у меня ссылка не работает?
Уже работает)))
Мне кажется во-первых, вы не умеете покупать мясо, а во-вторых, вы не умеете его готовить. Если бы отведали моего супца и котлеток - запели бы иначе :)))))
У меня тоже отвращение. Чую какой-то запах, вкус тухлятины. Не знаю, может у мяса сам по себе какой-то горько-тухл-сладкий вкус, но мне кажется все таки оно не первой свежести.
Сообщение было удалено
А с маянезиком? А муж добавки просит? Хаха. Шутка.
Сообщение было удалено
ВОТ-ВОТ)
или залетела авторша
у меня так же с детства периодические отвращения к мясу, обострения как тут говрят))) главное не представлять откуда оно)) а мясное вообще ничего никогда не покупала с детства, затыкаю нос и иду мимо мясных лотков. ну а колбасу так могу поесть иногда. кстати к птице меньше всего отвращение, поэтому ее иногда ем, но не готовлю сама. А вот свинина и говядину не ем вообще, раз в год пару кусочков шашлыка)))
сырое мясо в жизть не куплю и не приготовлю))) рыбу сырую тоже не готовлю, разве что из филе прям могу уху сварить
мясо-это бееееееееееееееееееееееееееееееееееееее гадость
Сообщение было удалено
вы среду обитания смотрели? там показыввали, что и в грудинке не мясо, экспертиза
Сообщение было удалено
ты ду ра?
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4141631/
А мы уже это пообсуждали)
автор) не нравится-не кушайте...
Сообщение было удалено
Это раке желудка появляется такой симптом, как отвращение к мясу.
а чем питаться? я тоже чувствую отвращение к мясу!!! и главное-давать ли мясо(куру) ребёнку? последний вопрос не даёт покоя
Что вообще вегетарианцы едят? Хоть бы подкинули какую идею, что съесть, если мяса не хочется?
овощи,фрукты,молочное,рыбка,морепродукты,сыры,мучное,сладости всевозможные-мало что ли?)
Сообщение было удалено
То есть сел на ужин и наелся сыра или кефир выпил) Рецепт бы какой-нибудь.
Сообщение было удалено
Идите в яндекс или гугл,там туча рецептов.
Сообщение было удалено
Это раке желудка появляется такой симптом, как отвращение к мясу.
с такими вопросами к врачу, уж никак не на форум.
не только желудка.
Сообщение было удалено
у меня так сестра питается)))
Сообщение было удалено
ой,врач то скажет-надо-белок! а я последнее время сомневаюсь
Сообщение было удалено
Да я и раньше смотрела, ни на чём глаз не зацепился. Только время зря потратила(
Сообщение было удалено
это ты дура, бред такой писать... про рак и мясо)что бы ты знала, у тех, кто ест мясо - изначально больше шансов заболеть раком. если б ты знала, чеп пичкают животных, чтобы они быстрее росли и имели большую массу - вжизнь бы к мясу покупному не прикоснулась
Сообщение было удалено
нет... вы хотите из ребенка сделать хранилище разлагающейся плоти?
Сообщение было удалено
рекомендую семечки и орехи, фрукты, овощи и каши. если суп - то фасолевый или чечевичный, там много белка.
Сообщение было удалено
Это парнойя!
бывают обонятельные галлюцинации, когда человеку кажется что от еды, и не только от еды, пахнет мертвечиной. Возникают при различных психических заболеваниях, но прежде всего характерны для органического поражения головного мозга с височной локализацией. Возможно стоит обратиться к врачу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вам к психиатру, похоже у Вас затяжная шизофрения.