Напишите пожалуйста,что и сколько в день можно сьесть на 800 калорий!!! Примерный рацион!!! Только полезного,а не МаК ДаК и прочие вредности!
Займись лучше спортом. После диеты ы 800 калорий, нажрёшь ещё большую задницу, чем у тебя сейчас.
Точно, всю жизнь не просидишь на 800 калориях. Организм отомстит потом тебе, наберешь еще больше.
а чего так много??? давай 200!
а по делу, сходите вначале к диетологу, а потом рассуждайте о необходимости питания в 800 кал
Автор, ну не ленитесь, возьмите таблицу калорийности продуктов и посчитайте себе все. Почему мы за Вас должны это делать?
Я ем в день на 800 кккал четыре раза в день курицу с макарохами..))
800 это очень мало, не делайте глупостей. Даже для диеты не меньше 1300 надо. Сведите к минимуму потребление сладостей, мучных изделий из белой муки. Больше овощей, рыбы, цельных злаков, и не забывайте о том, что жиры тоже нужно потреблять - оливковое или льняное масло к салату, авокадо, лосось и т.д. Но лучше все же не жесткая диета, а правильное питание каждый день. А вредные вкусности, например, по воскресеньям. И все будет в норме))) Главное, не кидаться в крайности и не вредить своему здоровью. У меня мама так похудела с 97 до 79 кг уже, и продолжает)) Удачи!
[quote="Vivi"]800 это очень мало, не делайте глупостей. Даже для диеты не меньше 1300 надо.
Ну это если со спортом плотно дружите. А если я - тетка ленивая, то для меня 1300 - это ежедневный рацион питания, дабы не превратится в Колобка. А , чтобы что то сбросить - 800-1000 самое оно, НО ненадолго, дней 7-10 , не больше.
Сообщение было удалено
С учетом того, что я дружу со спортом, я потребляю 2000 в день точно. Но я особо и не считаю))) А 1300 это реально минимум. 800-1000 реально, как вы сказали, на неделю. Но а толку? Начнете есть нормально и опять наберете. Я за спорт и правильное питание)) (правильное не значит скудное, голодать точно не стоит)
блин а я обжираюсь на 800-1000 уже,если я себя не мучаю,а правда больше не хочу есть то это тоже вредно?
Вам тут вряд ли будут писать рацион. Вам лучше самим расщитать, это же не сложно.
"Обожраться" на 800-1000 в день это надо умудриться! А что вы едите? У меня на 800 вытянет один обед с весьма небольшим десертом, я думаю. Повторюсь, что я не считаю калории в принципе.
Сообщение было удалено
утром нихочу есть,но что-бы желудок запустить приходиться есть банан или ряженку,часа в 2-абсолютно любой обед,что и все люди едят)))-борщ или жар.картоха с курицей и помидоркой или мясо с гречкой, плюс к чаю что нибудь,это 3 конфеты или пирожное маленькое, всё,конечно у меня желудок не набит,т.е. не сказать что прям обожралась аж дышать не могу)))но есть я нихочу больше до след.дня.
Это сколько раз в неделю и с каким спортом надо дружить, чтобы можно себе 2000ккл в день позволить? Я вот уже больше месяца на 1300-1400 ккал в день. спорт 1-2 раза в неделю. После первой недели сразу 2 кило ушло, а теперь уже 4 неделю ничегошеньки. Не понимаю в чем дело.
Сообщение было удалено
Ну и как результаты?? ушли кг или их и не было? Я лучше без обеда и завтрака. Но вечером жрачка нападает
Я уже 4 года как веганка и могу сказать что за калориями следить вообще не нужно так как на веганстве их априори мало.
Мне нравится.
Вес стабильный 53 кг о чем я и мечтала!
Сообщение было удалено
лишних нет,я так питаюсь потому-что привыкла так,у меня вес "заморозился" на одной цифре.
Сообщение было удалено
А если честно это сколько времени надо, чтобы придумать что поесть? и чтобы без мяса, без молока, без яиц и т.д. и чтобы сытно. У меня бы времени и фантазии не хватило бы.
Я раньше считала эти калории без памяти, всё старалась в 1 200 вклиниться, а потом забила болт. Организм чувствует сам, когда ему нужна "подзаправка", и сигнализирует об этом чувством голода. Правило ╧1: есть только тогда, когда заурчит в желудке. У меня обычно "урчит" через 10-12 часов после плотного завтрака. Правило ╧2: никаких перекусов. Терпеть до конца рабочего дня, на сколько бы он не затянулся! Если уж совсем невмоготу, выпить кофе с сахаром - перебить аппетит. А дома... Вступает правило ╧3: не нажираться на ночь. Поесть, но чтобы место осталось. Нет насыщения? Не беда! Несколько часов сна, и здравствуй, о чудесный и волшебный Его Величество Плотный Завтрак!
Это был секрет моей многолетней стройности.....
На 800 ккал,это примерно 200гр. куриного филе,150 гр. гречи, салат из огурцов,помидоров,йогурт,кусочек сыра,яблоко,компот...это на весь день
да это два бутера с сыром и пару листов салата, думаю так)))
Сообщение было удалено
я в районе 5000 калорий в день ем мне так кажется и ниче всю жизнь, вес от 46 до 52 кг варьрирует
Сообщение было удалено
я, когда дома сижу, лежа весь день на д иване ( не работаю, спорта нет и тп) и то больше 2000 ем.( если меньше- то вес летит просто) А вы вон как.
Сообщение было удалено
Обмен веществ разный у всех. Не забывайте.
И работа разная - такая бывает, что заменяет самый актвиный спорт.
800 ккал
завтрак: 100 г говядины + 100 г картошки( картошка в мундире, говядина отварная) = 251 ккал
+ чай с сахаром 29 ккал, или без сахара 2 ккал= 280 ккал или 253 соответствено
обед:винегрет( 200 г ) = 256 ккал
полдник:бананы + яблоки 100 г и то , и то = 137ккал
ужин: нежирный кефир 200 г = 60 ккал; картофель отварной с соусом 100 г = 90 ккал=150ккал
ВСЕГО =794 ккал
где новые темы?? все спят модераторы чтоли?
Сообщение было удалено
наверно спят
Сообщение было удалено
ты что, два бутера с сыром - это калорий 250, ну а салат вообще можно не считать, там же очень мало ;))
ну если только это не оочень большие бутерброды..
Завтрак - каша любая, но немного, пол-тарелки,
на обед салат, или легкий суп.
На ужин или рыба, или куриное филе или мясо - все на пару, все с овощами, огурчик и т.п. Вообще еда любая по размеру должна быть с ваш кулак, а порция мяса, рыбы должна быть с вашу ладонь (порция мяса на весь день). Сладкое и мучное только утром или до 12 дня.
Сообщение было удалено
занимаюсь фитнесом более 10 лет 2-3 раза в неделю, была у спортивного врача на обследовании, меня измерили по всем параметрам и сказали, что 1400 калл мне надо просто для лежания на диване - они все сгорят, для жизни и занятий требуется как раз-таки около 2000. Важно ведь не просто быть худой, а иметь тонус кожи, красиву кожу, блестящие густые волосы, хорошие зубы, ногти, а это все питание.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к написанному)) К тому же, если ограничивать себя в белках, то вместо того, чтобы набрать мышечную массу в нужных местах (в области ягодиц например))), можно превратиться в изможденное и дряблое подобие себя самой. Я стремлюсь к подтянутому и спортивному телу, но никак не к тощему.
Сообщение было удалено
Ну спортом можно назвать много чего. Часто наблюдаю разных мадам, которые в спортзал приходят только чтобы по беговой дорожке полчаса походить, + пару-тройку вялых упражнений. И все. От такого спорта не похудеешь точно.
Я занимаюсь обычно 4 раза в неделю часа по 2, из них один сеанс интенсивные кардионагрузки. Про 2000 ккал я навскидку написала - не считаю. Вечером особо не объедаюсь, но и не голодаю. Сладкое в обед на десерт ем частенько. Вес уже не теряю, но мне больше и не надо.
Сообщение было удалено
Ну а как худеть-то?? только спортом? я зимой на фитнес ходила, но в еде себя не ограничиавла. не сбросила ни кило. 62-63 кг при росте 165. тонус кожи дело классное, не спорю. но если штаны не налазиют, то дело фигня. настроение на весь день испорченно. но почему я и сейчас не худею, при 1300-1400 ккал в день уже больше месяца? работа у меня не сидячяя, на диване лежать не люблю. врач говорит вес нормальный. а я не чуствую себя комфортно. раньше весила 55-56 кг. как поправилась года за два, даже как-то не заметила.
Сообщение было удалено
Да вроде бы не думаю, что я себя обманываю. Бег, фитнес, зимой на курсы разные. мышцы болят. тело не дряблое вроде. но похудения не наблюдаю.
"По медицинским нормам работники физического (не тяжелого) труда в возрасте 18-40 лет должны получать в сутки 3400 ккал."
Нормы питания советских военнопленных (в немецком плену*) в 41 году.
Хлеб 321гр. - 642 ккал.;
Мясо 29гр. -43.5 ккал.;
Жиры 9гр. -81 ккал;
Сахар 32 гр. -128 ккал
Итого 894.5 ккал.
Бабы добровольно себя садят на худшую норму?
Или я что-то не понимаю, или у баб проблемы с логикой.
Ссылка:
http://army.armor.kiev.ua/hist/paek-sov-plennyx.shtml
Сообщение было удалено
Ну спортивный врач и диетолог вам в помощь тогда. Подберут и диету разумную и программу физ. нагрузок составят.
Сообщение было удалено
А это-то причем?
Сообщение было удалено
Да при том, что у глупых теток хватает ума морить себя голодом, в буквальномк смысле слова. На рационе меньше 1200 ккал (в среднем, не в среднем - меньше вашего метаболического обмена в состоянии комы весь день), начинается распад всяких приятных вещей типа мозга, мышц, печени, костей. А потом начинаются "зажоры". А потом снова на концлагерную "диету". А потом опять "давочки, я снова обожнралась". Питайтесь нормально, на 1200 ккал в день (если без спорта), будете худеть долго, медленно, зато навсегда и без истерик.
Я уже больше месяца живу на 500 ккал и отлично себя чувствую:)
Сообщение было удалено
Конкретно что ешь ? и когда плиззззззззз
Сообщение было удалено
Кусок хлеба 250 калорий, соответственно 500 только хлеб + важную воль играет на сколько жирный сыр, так что все обойдется примерно в 600 калорий, но не как на 200
Сама составила диету себе, уже 3 день сижу, очень вкусно, на 866 кал в день
Завтрак: мюсли с изюмом и орехами (смесь) залитые кефиром
Обед: суп вегетарианский (рассольник, борщ на выбор), кусочек хлеба
Ужин: йогурт 1,5% 1 шт, морковь тертая, 5 перепелиных яиц, кусок сыра (который в нарезке), чай без сахара.
Сонник\Полдник: яблоко
А у меня за день ни как больше чем 800 не получается.Не понимаю как тысячу съесть за день можно?Я ем всё но никак не больше чем 800.
Сообщение было удалено
И каким это образом эти овощи состовляют 800 ккал?Это где то 500-600..
Неделю назад приняла для себя решение,что буду теперь правильно питаться.Не знаю как вы,а я на 800-900 объедаюсь.Сегодня вот съела: завтрак-карт.пюре 100гр.,печеночная оладья,стакан кефира;обед-50гр.отварной курицы,пачка творога, ужин-овощной суп 300гр. Все это до 6 вечера,а еще часа за 2 до сна стакан кефира. Спать легко и просыпаться классно. Уже неделю потребляю по такому кол-ву калорий-похудела на 1,5кг не напрягаясь абсолютно))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас сижу на диете 2468,и вот день в 800 калорий у меня прошел так : 2 куска запеченой рыбы(телапия,оливковое масло,специи) примерно было 200 гр на 230 калорий. салат из перца красного и огурца(270 гр. и 55 калорий) макароны вареные,варила 100гр сухих,вышло 220 гр вареных (350 калорий) кетчуп 10 гр-10 калорий, сыр 50 гр- 160 калорий
я на 800.
за день:
2 зеленых яблока - 180 ккал, пол качана салата запраленного соевым соусом и лимоном 100 ккал примерно, 8 кубиков шоколада темного - 180 ккал, 150-200гр рыбы - 250 ккал, кисломолочныйй напиток тан - 0.5 -135ккал. ну 2 литра воды - что сдерживает голод соответственно - 0 ккал, итого 845
А у меня вот такой рацион:
Завтрак: овсянка, кофе.
Перекус: яблоко или ягоды какие-нибудь (клубника и т. д.).
Обед: творог с ягодами (малиной, например).
Перекус: яблоко или ягоды (клубника, малина, крыжовник...).
Ужин: овощной салат (помидор, огурец, горох, перец жёлтый, зелень...).
Перед сном: кефир нежирный.
Больше съедать не могу. Это сытно для меня даже.
Хотя мама говорит, что нужно менять. Я понимаю.
Хотя, может, это не 800 ккал, а больше... Я просто не знаю вес продуктов, но творог у меня 200 г, ягоды тоже.