Мне 20 лет, мой рост 168 вешу я 80 кг -набрала за последние 2 года, до этого весила 60, вес колебался, но мне было не сложно похудеть, у меня была очень красивая фигура. Учусь в институте на менеджменте. Завтрак, обед - всё нормально есть не хочется, ем здоровую пищу. Ближе к вечеру я срываюсь и просто не в состоянии себя контролировать.. Из-за того, что полная - вечная депрессия, внешне выгляжу очень хорошо, никто и не догадывается, что я испытываю по поводу лишнего веса - легко шучу, мол сладкоежка по природе и как я могу себе отказать в шоколаде)) а сама готова умереть от боли.. Смирится с тем, что я полная полюбить себя такую, какая есть - НЕ ХОЧУ, ведь на самом деле я та стройная девочка, которая была, просто временно заплывшая жира..Я худею всю жизнь тогда мне тоже казалась, что я полная и в 58 кг,. но сейчас я понимаю, что я сейчас полная 80 кг - это ужас.. всю свою сознательную жизнь я планирую какие-то к которым я похудею, покупаю вещи на размер меньше, они складируются в шкафу, а сама постоянно хочу в одном и том же, т.к уверенна, что завтра я похудею и нечего тратить деньги на меня толстую. Вся жизнь в будущем((!! А я хочу быть худой и жить сейчас! Я постоянно срываюсь и т.к. я достаточно скрытный человек и не хочу чтобы остальные знали о моих проблемах, ищу поддержки здесь, чтобы каждый мог зайти сюда, когда он вот вот сорвётся и найти здесь поддержку.. Давайте худеть вместе или просто помогите мне: Я НЕ МОГУ СПРАВИТСЯ САМА!
Дорогая автор, я как о себе прочла, у нас очень много общего! Я тоже живу будущим, когда не нравлюсь себе - ничего не хочется, все думаю: вот похудею и тогда.... тоже срываюсь по вечерам, особенно когда устаю на работе. давайте будем поддерживать друг друга, может поможет :-)
Вам просто сейчас тяжело.Когда похудеете, жалко будет портить фигуру, и эти срывы у вас пройдут. Удачи вам!
и у меня та же беда((( рост 164, вес 68(((( как же нам научиться не срываться???
надо начать, надо не только ХОТЕТЬ похудеть, а надоч то то делать чтобы худеть, тело у вас одно и оно на всю жизнь и только вам выбирать оставаться жирной или приложить усилия и похудеть, покупать одежду которая нравиться, а не которая налезла, мужское внимание и хорошоее настроение от того что вы стройная и красивая!
у вас не силы воли и поэтому вы до сих пор выбираете первое, смотря в монитор пр этом кушая какую нито вкусность, сидите дальше,за вас вашим телом никто не займеться!!
если хотите давайте худеть вместе, я села на диету вчера на яичную (строгая) перед эти сфоткалась чтобы можно было сравнить потом,я могу дась вам ссылку на свой контакт
я спустилась с 62 кг до 55 за 5 месяцев (рост 157), а вот последние 2 недели халтурую.. ем поздно и на фитнес не успеваю из-за учебы( мне 25, есть ребенок.. вот сегодня решила перебиваться кефиром и легкими закусками, ужинать не позже 7 вечера и обязательно надо успеть на фитнес... желаю всем удачи
слушай, бегемот, а ты по миримановой худеть не хочешь? Я на ней не срываюсь, потому что на ней не голодаешь, утром можно есть что хочешь и все равно худеешь.
Но мне кажется, что когда в 20 лет полные, то это болезнь, а не обжорство.
девушка 2
я пыталась так худеть, но проблема в том, что если я начинаю день с сладкого, потом мне кажется ну чего уж там сладким и продолжу, а вот завтра точно-точно на диету и так каждый день, день за днём....
Насчёт того, что это болезнь, а не обжорство, я абсолютно уверенна во втором, Хотя оно и понятно: любой человек у которого есть зависимость отрицает либо её наличие либо то, что она является болезнью, Но всё-таки НЕТ.. я просто прихожу с института накладываю себе маленькую порцию здоровой пищи, после осознаю, что этого было недостаточно, и с мыслью, что завтра будет иначе иду в магазин.. Можно сказать я испытываю ежедневные маленькие стрессы из-за того, что полная и из-за этого же ем, и опять стресс..
сибутрамин дней на 5 потом желудок уменьшится в объеме и будет намного легче есть меньше
Алиса, когда я это писала я надеялась, что я не одна такая.. буду рада общению).
бабацц я несколько раз фотографировалась, как бы на тему "до и после".. и через какое-то время я смотрю на фото "до" , и думаю. мне хотя бы вернуться к тому весу, потому что "после" больше чем до(..
бабацц,
"я могу дась вам ссылку на свой контакт" - если вы имеете сайт вконтакте, то у меня там только одна страница, а я там не хочу светится.. хотела бы пообщаться здесь или на мейле.
Сообщение было удалено
Сибутрамин ≈ анорексигенное лекарственное средство, усиливающее чувство насыщения.
Британское Управление по лекарственным средствам и здравоохранению, выпустило заявления, что любой продукт, содержащий сибутрамин, вреден для здоровья человека. Употребление препарата с содержанием сибутрамина может вызывать такие симптомы как повышение кровяного давления, конвульсии, инфаркты и инсульты.
Я думаю его, можно принимать, но только под присмотром врача, а так мне мой мозг и сердце, также как и остальные органы ещё нужны - это была бы слишком высокая цена за стройность.
Девченки давайте !!! Я тоже с вами !!! Рост 164 вес 82 кг ( это сейчас , худею уже 2 месяца) была 90!!!!
Нужна поддержка, с кем бы делиться было можно, и кто с такой же проблем,
Только чур, строго придерживаться планов , и не сходить с намеченного пути, как будем худеть ?? Выберем общую диету? Или кто как и делимся опытом ??? Предлагайте я , короче , с вами :):)
Сообщение было удалено
А СУБУТРАМИН это что ??? Отбивает аппетит?? А можно по подробнее плиз !!
Субутрамин даёт чувство насыщения.
Натали, мне нравится ваш настрой), так как у каждого разные вкусы и предпочтения, предлагаю вечером писать план на следующий день, каждый индивидуально, писать в любом случаи даже если он, т.е. план каждый день один и тот же.. а потом на след. отписываемся: справились или нет.. если кто-то будет находится на гране срыва - пусть напишет перед тем как сорваться как, он себя чувствует, и всё остальное, что хочет - мне кажется мне бы это помогло.. Ну а потом анализировать, в случаи неудачи..
Никакого субутрамина!!! худеем правильно, на здоровой пище.
Сообщение было удалено
странная логика. Что значит - продолжу? До 12 едим, что хотим, а потом дисциплина, пока утро не настанет
Сообщение было удалено
почему порция маленькая? она должна быть такой, чтобы полностью насыщать.
у меня тоже поначалу были проблемы с миримановской системой. Но я постепенно себя приучала. И сейчас, когда привыкла, мне плохо, если я отступлю от системы. Тебе достаточно проявлять систематичность.
ну-у-у.. я знаю, что надо есть до 12, срабатывает, но срабатывает принцип как начнёшь, так и закончишь. Мол, а что если я уже много съела?! наверно я за сегодня уже не похудею?! именно та причина по которой все начинают худеть со следующего дня или с понедельника.. мол уже сладкое поела, а что теперь терять!
Хотя я припоминаю, что я так похудела, кстати достаточно хорошо года 4 назад.. так что я попробую..
Сообщение было удалено
порция стакан, всё как положено.. но в период переедания, она кажется маленькой.
Сообщение было удалено
по миримановой никто не говорил, что порция стакан. Ешь до насыщения. К стакану потом со временем придешь.
Сообщение было удалено
Привет всем! Вот читаю автора и думаю, ну точно про меня, я когда сьем что-то вредное, то потом кажется: все, сегодня уже не похудею, и продолжаю жевать-жевать. У меня со сладким проблемы, все свои депрессии и даже небольшие огорчения им заедаю, просто бич мой, и так уже много лет, пыталась понять, с чего это все началось, но так и не смогла понять.
Я пытаюсь придерживаться правильного питания, завтрак и обед - без проблем, я на работе в столовой питаюсь, но вот по вечерам и в выходные дни очень часто срываюсь, и ведь понимаю, что это психологическая проблема, как с ней справиться? Вот думаю, если буду это тут с вами обсуждать, может поможет.
Алиса, ну давайте начнём делится своими проблемами и планами, может это как то поможет. Очень приятно встретить такое сходство, возможно я буду смотреть на вас со сторону, как на своё отражение и увижу выход из своих проблем.. Просьба только писать всё честно..
Сегодня решила устроить себе разгрузочный день.. возможно это не правильно, но я взяла большую морковку разделила её на несколько частей и ем каждые 3 часа, это такой своеобразный разгрузочный день, чтобы уменьшить объём желудка.. а с завтра на правильное полноценное питание.
А как вы собираетесь сегодня питаться, и что уже съели?
Я думаю, это хорошая идея смотреть друг на друга, как в зеркало :-) Я сегодня на работе, позавтракала в 8 утра: 5% полутвердый сыр, огурцы и перцы зеленые, всего не очень много. А с самого утра, когда встаю, пью полторы чашки воды с пищевыми волокнами () и чашку кофе растворимого с соевым молоком. Вот эти пищевые волокна помогают работе кишечника очень хорошо, советую. А вы сегодня делаете разгрузочный день так как вчера загрузились? Я тоже раньше делала разгрузки, могла даже только на воде весь день провести. Больше всего мне нравилось на кефире. Очень важно много пить, побольше воды. Я люблю пить чай, кофе, соду. Чай и кофе пью без сахара, уже давно привыкла так. Я много читала и интересовалась правильным питанием, но вот соблюдать постоянно никак не выходит, срываюсь очень часто.
Да, я тоже перечитала уйму статей по здоровому питанию.. вчера как обычно, началось всё хорошо, а после института я купила рулетики, а потом ещё вечером сготовила себе плов(ну как бы плов) он без мяса, я отчасти держу пост, поэтому сейчас не употребляю мясных, рыбных и молочных продуктов. И вечером его весь съела!!
Расскажите мне о пищевых волокнах, а где вы их берёте? в аптеке?
Вы написали, что любите пить соду, в смысле соду? для меня сода только пищевая, которую добавляют в выпечки), это она?
Чай люблю зелёный с лимонном, кофе со сливками или с порошком заменитель сливок, но без сахара не могу!! успокаиваю себя мол это глюкозка для работы мозга).
Что ещё планируете съесть.. я вот отхожу от плана есть одну морковку, сейчас пойду куплю большое красное яблоко, мне очень нравится как оно выглядит))
Ну не так уж вы и много вчера ели! Наслаждайтесь яблоком, я их очень люблю, но они мне почему-то делают вздутие живота. Пищевые волокна это , в аптеках есть. Они не несут никакой калорийной нагрузки, в желудке они набухают, но не усваиваются. Сода, это я имела в виду содовую воду газированную, она не то чтобы полезна, но по крайней мере не содержит сахара.
В пост, наверно, не просто вам, откуда белок берете?
Алиса и Бегемотик салют !!!!!
Все перечитала с планом согласна :) давайте сначала напишем кто сколько должен скинуть
Про себя
Бедра - 105 см
Талия- 85 см
Грудь - 109 см ( с грудью могла напутать уточню напишу)
Сейчас. 82 кг
Хочуууууууууу - 74 кг . У меня тяжелые кости и если худеть больше то становлюсь костлявой и попы вообще нет :)
Рост - 164 см
Пишите свои данные и хотелки - сверим планы :)
ИТОГО У МЕНЯ МИНУС 12 кг....
Вот мазафака посчитать не могу нормально - 8 КГ !!!! написала и сама чуть в обморок не грохнулась , планирую эти 8 кг убрать за 2-2,5 месяца , в месяц 3 кг где то .... Пишите о себе и будем делиться режимом питания , может я у вас что то хорошее возьму .... Оч жду
Натали, привет! У вас отличный план, 3 кг в месяц реально без ущерба для здоровья.
Черпаю белок из фасоли.
Наверно не указала, что риса была сковородка), ну да ладно..
сейчас съела своё яблоко.. планирую, больше ничего не есть, только чай с сахаром вечером попить.
Напишине название препарата с пищевыми волокнами, которое вы использыете? Наверно они на вкус, как земля, да?
Как у вас дела, всмысле обед, ужин?? вы придерживаетесь правиа не есть после шести?
Грудь - 90см
Талия- 84 см
Бедра - 112 см
по прежднему 80кг при 168см.
До лета 70 дней, хочу быть 62кг, я понимаю, что это слишком большие и оптимистичные планы, но я хочу, хочу, хочу!!! но разумеется рада буду любым сброшенным килограммам)
Psyllium flakes - это подорожник, я могу вам сказать точное название, но я не в России. Любые пищевые волокна подойдут, спросите в аптеке. Отличная вещь, у меня с кишечником проблемы, особенно когда мало ем, это помогает. Вкуса особого у него нет, главное залить водой и быстро выпить, пока они не разбухли, потом противно.
8 кг за 70 дней - мне кажется возможно, поменьше бы срывов. Я вот хочу на 5 кг похудеть, получается максимум на 3, но потом срываюсь и набираю обратно, так обидно за приложенные усилия бывает!!
80-62=18кг((
Спасибо, Алиса, завтра пойду в аптеку..
А я уже давно(около 3 месяцев) вообще не худею, больше чем на 1кг, только толстею.
Но всё же бывает похудеешь на 3-4 кг и желудок уменьшится, и есть совсем не хочется.. и думаешь: всё это финишная примая - я больше не хочу есть, а потом зачем-то что-то съешь, хотя даже не сильно-то этого и хотелось, просто так... и всё... всё идёт по наклонной(... и думаешь вот завтра-то уж точно - классический сюжет..
НИКА а попробуй чай пить зеленый вечером сегодня но не с сахаром это простые быстрые углеводы а например в прикупав со сладким яблочком или с 2 штучками кураги :) как тебе такой вариант ? Или без сахара совсем тоскливо :(
Нет без сахара тяжко, может заменю компотом..
Уже несколько раз порывалась, что-нибудь съесть, а потом думаю нет, будет потом стыдно отписываться, что мол такая обжора))
А ты почему ничего не рассказываешь, как питаешься, я за сегодня уже не первый раз это спрашиваю..
Ошибка с кг у меня чисто по Фрейду, извини)) Я сегодня пообедала в 12 на работе: куриная грудка с салатом, углеводы на обед не ем, и вообще стараюсь их не есть (когда срываюсь правда только их и ем :-(
ещё планы на еду есть?
эх, как же хочется наконец-то нравится себе в зеркале, и чтоб всегда, а не только в период снижения веса. как сказала ты (ничего, что я на ты?) у меня очень красивая фигура, вот только заплыла слегка жиром.
На ужин планирую сьесть что-нибудь легкое, кисломолочное с овощами. Может быть зерненый творог. Как держишься?
Натали, как ты питаешься, знаешь ли какие нибудь способы борьбы со срывами?
Пока нормально..
Как у тебя с личной жизнью, есть парень, муж?
Дома нашла булочку, сейчас съела, за ней пошла пюре, которое было дома и солёные огурцы(((( ой ужас..
Да, есть муж, детей пока нет. остановись лучше, я сьела творога с тунцом в небольшом количестве. давай держись, перестань мести что попало!!!
Самое тяжелое - остановиться, как же мне это знакомо! Лучше поздно, чем очень поздно )))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А у тебя как с личной жизнью? Есть кто нибудь?
Девочки а можно на ты а ? Мне так проще :(
Рассказываю про себя. Диеты я наверно не придерживаюсь , просто определенные ограничения , вообще не ем ЖАРЕННОЕ, МУЧНОЕ ( и все производные от него - тортики, печенье, чизкейки, булочки и прочую вредную для нашего дела фигню) не ем соленое и острое ....
Теперь что можно - овощи всякие разные кроме картошки ( ее ни в каком виде не ем) , огурцы, помидоры, перец болгарский, свеклу , морковку, кабачки, лук фрукты все кроме винограда -( там глюкозы много ) яблоки , апельсины, мандарины, памело очень вкусно и не калорийно ,
Зеленый горошек, фасоль, капуста квашенная ,
Яйца варенные , из мяса только отварную курицу, индейку или телятину
Хлопья фитнесс ( я их в кефир и такая вкуснотища получается) , тунец консервированный супер - считай один белок ....
Наталья обожаю консервированный тунец - филе, но он почему-то пропал из нашего магнита, и остался в виде, не знаю как это называется, пюре или какая-та кашица брр...
Дам-м-м-мс я уже остановилась... до сегодня - пока я не стала это писать в инет, ну то что я объедаюсь, это не было так ужасно, т.е. я знала, что это плохо, но это не было столь противно.. как то неприятно становится.. везде советуют вести дневник питания и записывать всё съеденное, ещё с той мыслью, что перечитывая сколько человек съедает ему станет стыдно, совестно что ли, я пыталась вести дневник, но как только я срывалась, сразу же прекращала писать - это я так к слову..
Всем известно, что в большинстве случиев полнота это психологическая причина..давайте иногда рассказывать какие-то проблемы, недовольства, то что тревожит нас, т.е. то что обычно заедают.. не заедать это, а говорить здесь..
Натали у вас просто идеальный рацион), и давно вы так питаетесь? бывают ли срывы? какие ограничения в размере порций?
Видите как много всего можно, но...... Но маленькими порциями , пять раз в день ... Как бороться со срывами опят есть сейчас поделюсь
Два правила : держу в квартире и в холодильнике продукты для " срыва" огурцы, помидоры, перец, яблоки, и другую неколлорийную еду и если чувствую что терпеть не могу ем что нибудь из этого
И второе не сижу на монодиетах - через несколько дней ограничений на такой диете только и думаешь что овкусняшках, позволяю себе мааааааленькую дольку шоколадки ...
А самое главное РЕШИЛА ДЛЯ СЕБЯ - ЧТО БЫТЬ ХУДОЙ ДЛЯ МЕНЯ БОЛЬШИЙ КАЙФ ЧЕМ ЖРАТЬ!!!
Вечером захочу есть одену лосины, высокий каблук и думаю - будешь же Наташа, жрать все это носить не сможешь и как то перебарываю себя
А вы девченки как боретесь поделитесь?