В общем мне 16, рост 158см, вес - 62 кг. Со спортом с детства не дружу, ну так, не особо.. Диеты пробовала,изнуряла себя голодом и физическими упражнениями... но за последнее время только срываюсь, и прибавила лишь пару кг. Поставила себе цель ПОХУДЕТЬ, хоть тресни. Искала разные способы, но пока ничего подходящего не нашла. Кто-нибудь, подскажите что-нибудь) Хочу кг 10 сбросить хотяб за 2-3 месяца. Очень прошу, не оставьте мою темку без внимания, помогите! Это действительно очень важно для меня!
Девушка, вы поосторожнее. У вас сейчас возраст такой сложный, я в свои 16 похудела резко - на кофе сидела. Проблемы до сих пор аукаются. Самое главное в 19 опять все вернулось - потому как гормональный фон совсем расстроился. Сходите к эндокринологу, гормоны все сдайте (в обычной поликлинике). Если все ок - то рациональная диета и умеренный спорт - или просто активности побольше. Это будет залог на долгие годы, а не на ближайшее будущее.
Дело в том, что мне не нужны совсем уж экстремальные методы, просто действенные и с минимальным ущербом для здоровья. Я всегда была помпушкой, то худела то поправлялась. И ни туда ни сюда. На диете не могу сидеть, если продержусь 2 дня то хорошо. Тут с учебой устаю сильно и кушать постоянно хочется.
Купить беговую дорожку, бегать 2раза в день. утром и вечером. не есть за 2 часа до и после бега. после таких нагрузок будет жалко есть что-то неполезное или горами.
Удачи!
да уж купить.. спонсора не хотите посоветовать? бегать я и так собираюсь, насчет утра, говорят вредно и неэффективно, а вот вечером в самый раз! спасибо.
у меня такие же параметры, нормально себя чувствую, но мне 27. Резко худеть не нужно, так только жидкость из организма уйдет, вес потом опять наберете, а желудок посадите. Лучше бегайте, наденьте непродуваемые штаны- и вперед! Я так делаю, только не на улице и не в зале, а дома. Поменьше ешьте сладкого, от него еще больше есть хочется.
давай вместе)мне надо кг 15 сбросить, я тоже мучила себя диетами,но постоянно срывалась. решила тупо правильно питаться,не есть после шести
Я в 16 лет при росте 165 весила около 60кг. Смотрелась ооочень толстой. Родители успокаивали - кости у тебя тяжелые и толстые, я им верила. Здоровое питание, разгрузочные дни и спорт. Все это было, но я не худела ни на грамм. А в 17 лет за полгода, не меняя режим питания я похудела до 47кг. Врачи мямлили, что мол вот подростковый организм был не сформирован, а теперь сформировался окончательно. Сейчас мне 20 и вес с тех пор не изменился. Правда, за зиму набрала 3 кг, но сейчас перестала наедаться на ночь и есть сладкое - вес потихоньку уходит (вообще обычно ем все, что хочу).
Мораль: может у вас тоже организм еще не сформировался и вы еще подрастете и похудеете.
Не ешьте сладкое, мучное и жареное. За 3 часа до сна не ешьте ничего. Бывает, что кушать хочется от скуки, когда например сидишь за компом и похрустеть охота, вместо еды лучше поприседайте, понаклоняйтесь, поотжимайтесь.
Все время кушать хочется. Кушайте фрукты и овощи, нежирный творог, кефир, вареное мясо.
Ну и побольше двигайтесь. Удачи ;) Все получится!
простите, а как вы вообще собираетесь худеть, если со спортом не дружите и на диетах сидеть не можете? ничего другого еще не придумали. так что либо придется переступать через свои "не хочу-не могу", либо учиться любить все свои 62 килограмма.
лишний вес от пережора, начните просто не пережирать
да не от пережора... от постоянных стрессов нарушила обмен вещество скорее всего.. спасибо за советы)
Сообщение было удалено
конечно давай) я только за!
прыжки со скакалкой добавьте в ежедневные процедуры.
irinchik-1996 - мой скайп.
единомышленницы, добовляйтесь!
Сообщение было удалено
да жрете много, уверяю вас.
Сообщение было удалено
да что вы говорите) с чего вы взяли?
Да любая диета даст результат,смысл то не в диетах,а в том что нужно меньше есть,можно есть-пить всё но мало и похудеешь 100%.
а насчет голода...ну что тут скажешь только терпение,а спорт если не любишь,то и не надо,питание самое главное.
В любом случае ешь поменьше и полезные продукты, двигайся больше в бытовом смысле, если не можешь спорт( не пользуйся лифтом, ходи больше пешком, переключай телек без пульта), исключи алкоголь и газированные напитки - все это не повредит. А так, наверное лет в 20 похудеешь физиологически
Сообщение было удалено
Это единственная причина.
Сообщение было удалено
не так уж много ем, вообще мало, близкие жалуются.. лифтом не пользуюсь, в колледж каждый день пешочком туда и обратно по пол часика, телек не смотрю) не пью алкогольные напитки, а так только простую воду, и стараюсь в большом количестве, иногда минералку...
[quote="Erin"]В общем мне 16, рост 158см, вес - 62 кг. Со спортом с детства не дружу, ну так, не особо.. Диеты пробовала,изнуряла себя голодом и физическими упражнениями... но за последнее время только срываюсь, и прибавила лишь пару кг. Поставила себе цель ПОХУДЕТЬ, хоть тресни. Искала разные способы, но пока ничего подходящего не нашла. Кто-нибудь, подскажите что-нибудь) Хочу кг 10 сбросить хотяб за 2-3 месяца. Очень прошу, не оставьте мою темку без внимания, помогите! Это действительно очень важно для меня![/quote
имхо, времени надо больше
[quote="Erin"]В общем мне 16, рост 158см, вес - 62 кг. Со спортом с детства не дружу, ну так, не особо.. Диеты пробовала,изнуряла себя голодом и физическими упражнениями... но за последнее время только срываюсь, и прибавила лишь пару кг. Поставила себе цель ПОХУДЕТЬ, хоть тресни. Искала разные способы, но пока ничего подходящего не нашла. Кто-нибудь, подскажите что-нибудь) Хочу кг 10 сбросить хотяб за 2-3 месяца. Очень прошу, не оставьте мою темку без внимания, помогите! Это действительно очень важно для меня![/quo
что для тебя главное сбросить вес или обьемы уменьшить? если вес-то японская диета?я за 2 недели 8 кг сбросила.....но размер одежды с 50 только до 48 стал((( сейчас бодифлексом занимаюсь за 1 месяц в 44 размер влазить стала( правда пока со скрипом))))))))))
КОФЕ И СИГАРЕТЫ
я только сейчас заметила..)) я рост неправильно написала, не 158 -а 168!! извините..
Автор,я с 14 по 17 лет весила примерно 66 кг при росте 166 .......худеть пыталась,ничего не ела....в общем,это возрастное!!!! поэтому не мучай себя,просто не ешь мучное сладкое и жирное +спортзал.
Похудеть любой ценой √ угрожающе звучит..) Лучше уж худеть постепенно, но так, чтобы вес никогда не вернулся √ а для этого нужно скидывать не больше 4 кг в месяц! Обратитесь к диетологу √ вам подскажут, что и как Я тоже, блин, всю молодость от диет мучалась, вес возвращался всегда(( А тут одумалась, пошла к диетологу, там мне назначили кое-какие ограничения в питании( исключить майонез, жирное, кушать меньше сладкого, жареного, мучного) и назначили пить Ксеникал. В итоге я за 4 месяца скинула 9 кг. Результат хороший, а главное, вот уже год прошел с тех пор √ вес не возвращается!.. А мучить себя в тренажерных залах, где только мышцы растут, а вес не меняется √ зачем?...
спасибо!!)) стараюсь, пока не очень получается, ограничиваю себя в еде.
Сообщение было удалено
Попробуйте бодифлекс+ раздельное питание , сама похудела на этом на 20 кг.
Утром и вечером по 30 мин. занималась бодифлексом.
Из питания в основе кусок рыбы или мяса с салатом из огурцов или капусты.
Кофе и чай пила с сахаром. Много кисломолочных продуктов.
Полностью отказалась от хлеба, картошки, соусов.майонеза,кетчупа.
В первый месяц сбросила 4 кг. Весь процесс занял 8 месяцев.
Если хотела сладкого выбирала мороженое ,главное знать меру.
Самое интересное что за это время поменялись вкусовые пристрастия, теперь
колбаса, пельмени, макароны мне не нравятся . Организм сам не хочет жирного.
Бывает что от запаха мяса по французски воротит.
Со здоровьем все в порядке.
www.podrugam.com
Если хочется быстро - ЭКА в помощь! Только с ней надо максимально аккуратно- при передозе и инфаркт может хватить.
Если вы хотите действительно сбросить лишний вес, а
не просто терять время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла от лишних КГ.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/IcRpC1
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
я худела с помощью препарата Редуксин, который мне назначил мой диетолог. спустя 7 месяцев правильного питания, спорта и приема препарата Редуксин-я потеряла 27 кг. Сейчас так же поддерживаю себя в форме и вес обратно не возвращается.В первые дни возможны побочные эффекты как сухость во рту и ускоренное сердцебиение,но через несколько дней все в становиться в норме,так что не бойтесь-пробуйте и радуйтесь результатам)
Ну что, как-то сумели похудать?? Если да, то как???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Похудеть в 16 лет совсем не сложно ( не то что в 35), обмен веществ хороший.
И не надо морить себя голодом.
1) на тощая стакан тёплой воды ( желудок заполняется водой и есть не так хочется)
2) исключить : картошку , макароны, сладости , хлеб, майонез
3) больше овощей
4) порция не большой 1 стакана
5) не допускать жуткого чувства голода, перерывы между едой не больше 2,5 -3 часов ( тогда и порции станет меньше, т.к. не успеете проголодаться )
6) не есть за 3 часа до сна ( можно за 1-1,5 часа выпить тёплой воды , кефир или съесть яблоко)
И через неделю увидите, что не станет 1-2 кг, и так вес будет уходить постепенно .