Девченки помогите пожалуйста!!!!Пару месяцев назад начала замечать на животе растяжк, они меня сильно пугают, слышала что красные полоски еще как то можно убрать,кто избавлялся от них напишите …
Все правильно говорите, кремы тут не помогут, действительно молекула коллагена слишком большая, чтобы проникнуть самостоятельно под кожу. НО! сейчас делают инъекции коллагена и вот тут-то все работает как надо)
Попробуйте коллост - о нем хорошие отзывы. Если растяжки не глубокие, можно за 1-2 процедуры можно избавиться от них
Сообщение было удалено
Это правда.Когда мы набираем вес ( при беременности или по другой причине), кожа наша растягивается, а после того, когда скинем вес, кожа освобождается от жира или от воды , становится более дряблой и растяжки наши видны во всей красе.У молодых кожа может прийти в тонус, если растяжки незначительные.А вот с возрастом ничего не поделаешь.Говорят, можно убрать лазарем.или оставить всё, как есть.
Кожу надо стараться увлажнять оливковым маслом, что бы дальше они не появлялись. А старые можно убрать с помощью специального молочка South Beach Skin Solution это средство действительно помогает хорошо скрыть растяжки. Только эффект достигается примерно через 2 недели.
Всю беременность пользовалась оливковым маслом, растяжки всё равно появились. Просто кошмар. Народные методы не работают! Очень жаль
Просто честно не понимаю как они от похудения могут появится...
растяжки-разрывы,резко когда поправляешься то кожа как бы рвется и появляются растяжки,также и при беременности живот растет довольно быстро,кожа рвется-растяжки...а при похудении с чем связано их появление,кожа то подтягивается наоборот.
При похудении еще как появляются растяжки, особенно если заниматься спортом и при этом иметь сухую обезвоженую кожую
Раньше у меня растяжки периодически появлялись спустя какое то время после занятий, но как начала пить воду мин 1 л в день, уже несколько лет ни одной новой растяжки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо большое постараюсь ими заняться вплотную)))Они действительно появились тогда когда я начала набирать в весе)))
Именно от набора веса они появляются… ни кг… а килограмм 10 и появляются… мочалка аккуратно… скрабировать… крема увлажняющие- исчезают, но у меня не красные… от набора веса и целлюлит и растяжки… вот набрала вес а конда очнулась *** качество тела конечно ужас… надо много ходить…. Меньше есть… потом спорт подключить… а вообще массажи делают чудеса… но нужен хороший массажист.. сильные руки… хотя бы 1 раз в год несколько сеансов это реально действует))