не могу сама себя держать в руках,решила обратиться к врачу...только вот не знаю куда именно...девушки посоветуйте хорошего диетолога в спб,буду очень признательна....
а вот из этих куда лучше? http://med.firmika.ru/__dietolog
Сообщение было удалено
я худела сама с 60 до 45 кг (рост 158), сейчас проблем с набором веса не испытываю, ем все что хочу, главное знать когда, что и сколько можно кушать.
Очень интересна эта тема, поэтому недавно окончила курсы диетологии, могу помочь советом, либо взять желающих на индивидуальный контроль. Сразу скажу, что чудо не произойдет за неделю и легко не будет, придется поменять рацион и образ жизни, так как за диетами следует еще больший набор веса. Я смогу научить как питаться и сколько двигаться, чтобы чувствовать себя легко и уверенно в всем весе. Всем, кого это не пугает welcome!)
я тоже очень хочу! What's app 89111232819
Сообщение было удалено
Если предложение еще актуально, то тоже хотела бы) мой адрес tanytka@yandex.ru
Вообще у меня есть знакомые, которые ходили и сейчас выглядят очень хорошо. все забываю спросить, к кому именно. можно здесь посмотреть http://med.firmika.ru/__dietolog
Худела с маленького веса с 68 до 60 (в течение полу года)результаты очень хорошие ,вес держу до сих пор(прошёл уже год).Работали по индивидуальной программе по биохимическим анализам крови и мочи,с диетолог- психологом Ельциной Галиной .К сожалению потеряла номер телефона но сохранился адрес электронной почты Dieta.ega@gmail.com
Ну раз уж решились, так надо пробовать. поищите вот здесь http://med.firmika.ru/__dietolog_otzyvy
Сообщение было удалено
Ксения, а сколько он берет за свои услуги?
Я конечно не диетолог.
Но минус 40 кг в своей копилке есть. С 95 до 55 кг. Рост 163. Возраст 45+ или скорее 50- :) . Держу вес уже 6 лет в пределах +-60 кг.
Сделано много ошибок и много выводов. Могу поделиться. Проконсультировать.
Каролина. karolinaextra@gmail.com
А я похудела с 87 до 53 со своим диетологом. Алёна Александровна Федорова. Она дистанционно работала со мной. Нашла ее моя подруга в Инстаграмм. Я никогда не голодала. Кушала и худела. Алёна меня по сей день поддерживает и даёт советы бесплатно. Очень отзывчивый человек.Мастер дела своего. Сразу отвечает на сообщения. Всегда пинок давала, если что. Ее очень любят. Если кому надо, дам ссылку на неё . Но я реально советую. Она волшебница. Так изменила мою жизнь. Советую
Сообщение было удалено
Да, да! Я тоже с Алёной худела.Она в инсте вроде называется диетолог123. Программы не только лёгкие и ты не хочешь жрать как ненормальная, но и дешёвые. С таким подходом к клиенту , только к ней.
Я похудела с 65-49. . У нас девчонки все с ней худели на работе. Многие ее знают и ни от кого не слышала, что она кинула кого-то или бросила после отправки программы. Я тоже советую
В рами отличный диетолог Захаров Вячеслав Евгеньевич. Он кроме всего прочего еще и психолог, помог оч здорово!
Рекомендую лично от себя медицинский центр "Виктория" па улице Марата 69/71. Там вам помогут перейти на правильно питание, подберут для вас соответствующий комплекс процедур, составят меню.
Соглашусь с девочками, кто писал про Федорову А.А. Безумно приятный человек и специалист с большой буквы. Я с Аленой похудела на 7 кг. Это была моя мечта. До сих пор поддерживаю с ней связь и знаете, она никогда мне не отказала в ответе или еще что-то. Вот это я называю профессионализм.
Советую!
Девочки! как связаться с Аленой Федоровой? моя почта balanelena@mail.ru Спасибо заранее Елена
на моем счету уже минус 20 килограмм, и это еще не предел, еще десяточку хочу добить. А помогает мне в этом Вострикова Екатерина Борисовна, принимает она в СМ-Клинике в филиале на Ударников, диетолог она от Бога, специалист действительно квалифицированный и с многолетним опытом
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста как Федорову А.А. найти?
Федорову А. А. тож советую. Охрененая и позитивная. Всегда ответит быстро, поможет, подскажет, очень толковая. С мужем у неё худели.на двоих 35 кг минус. Началась новая жизнь. Благодарим её по сей день. Не пожалеете. В *** dietolog123.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Светлана,а какой ваш метод чтобы скинуть лишний вес,я после родов много килограмм набрала,муж издевается сказал что если не похудею то бросит,помогите пожалуйста можете мне написать на Вотсапе +79992171186
Сообщение было удалено
Здравствуйте скажите пожалуйста а как найти и где Ксению Канаеву.и сколько стоит прием к ней,,?
Сообщение было удалено
Здравствуйте я хотела бы воспользоваться вашим предложением
Сообщение было удалено
Мне помогите. Чем питались?
я обращалась к диетологу, похудела на 13 кг, и потом по ее рекомендациям еще вес уходил. В принципе очень довольна, потому что сейчас ушла главная проблема- набор веса. Питаюсь правильно, но могу позволить себе любую еду в праздники, например)))))
Доброй ночи. А можно номер диетолога и контакты. Мой номер 9312377121. Буду очень признательна.
Леся
Меня подлечили в медицинском центре СТОМАМЕДСЕРВИС, раньше очень страдала от заболевания ЖКТ, но тут мне врач прописал лекарства, а также специальную диету разработал, теперь чувствую себя не в пример лучше.
Тема с похудением очень хорошо заходит. Но в этом надо разбираться, благо это несложно, например, я знаю хороший сайт https://lider.by/course/kursyi-osnovyi-dietologii-kurs-pohudeniya-v-minske , можно обучится в быстрые сроки. Поэтому вперёд, всё зависит от вашего желания)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Помогу сбросить лишние килограммы,восстановить/улучшить здоровье.Вернуть любовь к себе,ведь всё начинается с головы.Будете есть и худеть)).Много опыта и знаний.2000р в месяц,меню,ведение и связь 24/7.
Пишите в watsapp :По диетологии.89992058851 Дарья,ваш личный диетолог.