не могу сама себя держать в руках,решила обратиться к врачу...только вот не знаю куда именно...девушки посоветуйте хорошего диетолога в спб,буду очень признательна....
интересно, вас диетолог к трубе будет привязывать? сколько раз твердить, меняйте рацион. есть меньше не получится, так измените качество пищи, вот и похудеете без чувства голода!
Вы жить с ним хотите??? Как он иначе вас будет сдерживать???
Пока сами не захотите избавиться от лишнего веса.
НИКТО вам не поможет.
Я перепробывала ВСЁ! Всевозможниые диеты, таблетки для сжигания жира, клипсу, серьгу, гипноз, 25кадр, всевозмажные БАДЫ, слабительное, мочегонное......
ничего не помогло.
Вес уходил, но возвращался обратно.
Пока САМА для себя не решила: ХВАТИТ!
Исключила ВСЁ мучное из рациона, ВСЁ сладкое.
Ем 5 раз в день, маленькими порциями, после 19.00 не ем вообще.
Регулярно отруби, и много минералки+ зеленый чай.
За первые пол года, ушло 15кг.
Вес держу-5й год.
ну не все же сами могут себя в руки взять!
конгечно же надо спортом заниматься и координально менять образ жизни. но на начальном этапе диетолог может помочь , том числе и психологически! Я это по себе говорю, так как сама сто раз худеть пробовала по всякому, но срывалась каждый раз.
А с диетологом мне было проще- поддержка и уверенность в том что все получится оказались очень важным!! так что кому что...
Дык диетологи в основном сами не придерживаются правил! Или вообще советуют то что каждый человек и так знает! Я не говорю что они все такие, я про свой опыт только..
Здравствуйте! скажите где в СПб модно получить профессию диетолог? возможна ли вечерняя форма обучения?
вечерняя форм для врача...не уверена....
скажите а в СПб кого посоветуете?
настал тот самый понедельник
и к жизни новой приступив
татьяна села на диету
диета в муках умерла
в спб хорошие врачи в гастронике, идите сначала к терапевту,вдруг у вас не в еде проблема в гормонах, например
Здравствуйте!подскажите хорошего диетолога.который поможет укрепить здоровье и сбросить вес.я мало ем.но вес увеличивается.стало плохо чувствовать себя.одышка постоянная.тяжело очень.а мне всего 25 лет и муж есть перед ним неудобно.не хочу чтобы он меня стыдился.детей хотим но не получается.всему виной мой вес!заранее спасибо за помощь!
Сообщение было удалено
настал тот самый понедельник
и к жизни новой приступив
татьяна села на диету
диета в муках умерла
в спб хорошие врачи в гастронике, идите сначала к терапевту,вдруг у вас не в еде проблема в гормонах, например
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст Сдавала на гормоны,сказали всё в норме,странно но в чем проблема,занималась спором ходила на фитнес,вем снизился потом встал,и снова стал увеличиваться!
Здравствуйте Софи. Держать себя в руках в этом смысле как раз и не нужно, т.к. любое лишение чего либо не есть хорошо. Нельзя испытывать голод, т. к. каждая клетка организма испытывает при этом стресс, и когда диета закончиться, вы вернетесь к привычному питанию, и клетка подумает-могут еще что то отнять и начнет набирать запасы впрок, поэтому вы ,соответственно, начнете поправляться. Я могу вам помочь. Есть вариант как избавить вас от лишних килограммов, восстановить баланс, отрегулировать аппетит и чтобы при этом вы и ваш организм испытывали комфорт. Позвоните мне Светлана 89811397714
Сообщение было удалено
Светлана Здравствуйте прочла ваш текст а можно мне тоже
Вам позвонить (у меня тоже лишний вес).а скажите какой у вас метод?
Заранее спасибо оставляю свой адрес kain.1978@mail.ru меня зовут вера
Светлана, скажите и мне, пожалуйста, какой метод у Вас. Спасибо toma.81@inbox.ru
Здравствуйте,Светлана!!!Расскажите пожалуйста подробнее о вашем методе,и как и когда можно будет с вами связаться!!!Моя почта,если вам не трудно,помогите пожалуйста...Mariel25@mail.ru
Здравствуйте! Я была у диетолога Инны Александровны, фамилию не помню, принимает в больнице Мечникова на Пискаревке тел 8-981-719-93-76. Очень мне помогла, я не сидела на голодных диетах, а вес сбросила. Советую.
Саша,здравствуйте,скажите пожалуйста сколько стоит прием у Инны Александровны?
я обращалась к диетологу, похудела на 13 кг, и потом по ее рекомендациям еще вес уходил. В принципе очень довольна, потому что сейчас ушла главная проблема- набор веса. Питаюсь правильно, но могу позволить себе любую еду в праздники, например)))))
вопрос к автору: как у вас сейчас дела с весом? могу советом помочь,если кому надо)))
я в итоге решилась,так как надо же было с чего-то начать) в принципе очень рада,что именно так поступила. Потому что на много проще добиться результат под руководством знающего человека)))
Сообщение было удалено
да, главное это правильное питание не только во время похудения))) проверено!
Сообщение было удалено
Подскажите , пожалуйста, координаты диетолога ,сколько он стоит и как часто вы его посещали за весь период похудения
Сообщение было удалено
1000 р.за час приема.
1000 р.за час приема.Прием в больнице Мечникова.Кто- нибудь знает фамилию Инны Александровны?Постеснялась спросить у нее.Есть ли специализация по диетологии?
Саша. и какого возраста она примерно?Спасибо за ответ!
Я ходила к Татьяне Колесниковой. Отличные врачи. Советую)
Татьяна Колесникова ужасная хамка , у нее есть результаты ,но она берет очень полных людей , а если вам нужно похудеть на не колько килограмм , она даже не береться . Моя знакомая к ней ходила похудела у нее , но она до этого всю жизнь безобразно питалась , Колесникова ограничивает каллорийность и прописывает разгрузочные дни . Все просто :) но общение с ней очень неприятное , она очень агресивная и неврвная особа . У меня с ней общения не получилась , меня она просто обхомила , как и мою вторую подругу , мы хотели сбросить по 5 кг у меня вес 60 , у подуги 65 , но она берет только тучных людей у которых сразу при малейшем ограничении вес начнет уходить , что бы результативность была . У моей подруги рост 158 вес около 70 плюс минус 5 кг , Колесникова считает это нормой !!! И вбила это в голову моей подруге , сказав что больше она не сожет похудеть !!!!
Извините за ошибки пишу с телефона :(((
Мой рост 168 см, после родов появились лишние 15 кг, которые неимоверно отравляли мне жизнь и мешали влезть в мою старую одежду, которая мне очень нравилась. Ценой огромных усилий и перепробовав несколько диет ,через год я скинула всего 4 кг и чувствовала себя ужасно! Такой результат меня не устраивал, и одна из мамочек в песочнице поделилась со мной своим секретом – она худела в клинике Оригитея у нас тут на Блохина и вдохновленная отзывами, я решила попробовать. Диета давалась легко и в первые неделю-две ушло 4 кг. Думаю, что результат мог бы быть еще лучше, потому что, признаюсь честно, диету иногда нарушала. Но тем не менее результатами очень довольна. Прошло четыре месяца, я закончила курс, а вес так и не возвращался. Так что рекомендую попробовать тем, у кого проблема с лишним весом
Сообщение было удалено
Здравствуйте, очень переживаю за дочку ей 25 лет, она полная. Поскажите, пожалуйста, диетолога
Ну ладно, будем считать, что мы друг друга с организмон поняли в этот раз и он сказал мне спасибо за Золотую иглу тем, что не хочет есть ))) надеюсь, это так! За 2 месяца 12 кг в клинике Оригитея на Блохина, хотя по ощущениям, думала будет меньше.
возможно уже вопрос решен, но я открыла для себя потрясающего диетолога и очень интересного человека Анну Сергеевну Белоусову, которая принимает в клинике Виталис, но это в Москве. вы знаете она меня действительно настроила на серьезный лад и ведет практически за руку. а когда худеешь важно, чтоы диетолог все-таки не просто как есть учил, но и помогал прожить этот период. всем рекомендую
Про Белоусова много слышала и видела ее несколько раз по телевизору. Спасибо за совет, буду в Москве постараюсь попасть на прием
Мне помогла диетолог Ксения Канаева. Она мне составила правильный рацион питания, благодоря чему я и похудела на 10 кг. за месяц, сейчас вес не набираю!
я худела сама с 60 до 45 кг (рост 158), сейчас проблем с набором веса не испытываю, ем все что хочу, главное знать когда, что и сколько можно кушать.
Очень интересна эта тема, поэтому недавно окончила курсы диетологии, могу помочь советом, либо взять желающих на индивидуальный контроль. Сразу скажу, что чудо не произойдет за неделю и легко не будет, придется поменять рацион и образ жизни, так как за диетами следует еще больший набор веса. Я смогу научить как питаться и сколько двигаться, чтобы чувствовать себя легко и уверенно в всем весе. Всем, кого это не пугает welcome!)
Сообщение было удалено
я худела сама с 60 до 45 кг (рост 158), сейчас проблем с набором веса не испытываю, ем все что хочу, главное знать когда, что и сколько можно кушать.Очень интересна эта тема, поэтому недавно окончила курсы диетологии, могу помочь советом, либо взять желающих на индивидуальный контроль. Сразу скажу, что чудо не произойдет за неделю и легко не будет, придется поменять рацион и образ жизни, так как за диетами следует еще больший набор веса. Я смогу научить как питаться и сколько двигаться, чтобы чувствовать себя легко и уверенно в всем весе. Всем, кого это не пугает welcome!)
Добрый день!!!Я хотела бы воспользоваться вашим предложением !!!)
Сообщение было удалено
Как с вами можно связаться???
Сообщение было удалено
И я очень хочу!!!
Сообщение было удалено
Я тоже! Тоже)) моя почта: cool_sweat@mail.ru
Худела с диетологом.. Ну в результате попала с язвой желудка в больницу.
Мне понравилось в клинике Фиалка. Сама пробую периодически всякие диеты. Но на меня друзья и родственники постоянно ругались, что делаю я это бесконтрольно, заставили обратиться к специалисту. Вы знаете, не зря сходила. Действительно подобрали индивидуальную программу питания, много нового узнала. Значительно похудела, больше, чем после собственных экспериментов с диетами.
Сообщение было удалено
В Москве могу посоветовать - Шилина Алла Васильевна, Диетолог-Эндокринолог. Ее контакты можно найти в интернет по ФИО. Принимает в Клинике Калинченко.
Хочу поделиться своим опытом похода к диетологу. Никогда не было проблем с весом, но после 30 лет я начала стремительно набирать вес. Не могла понять в чем дело, ела как до 30 лет, физ активность та же, но результат по весу стал больше. Никак не могла похудеть, понять в чем дело. Подруга рекомендовала диетолога-эндокринолога. Кстати, совет, идите на прием только по рекомендации кого-то, кто был у этого врача - это залог небесполезной траты денег. Врач предложил мне пройти измерение на массу тела (сколько во мне жира, воды, мышц, костей). Оказалось много жира. Назначила диету, вернее указала на ошибки в моем питании, и что нужно исправить. Изменения не критичны, но результат пошел. Похудела до своих девичьих 50 кг за счет сбора жира и набора мышц, что повторное исследование показало. Назначила анализы на витамины и гормоны. Гормоны были в норме, а вот по важным витаминам провал, хотя веду здоровый образ жизни, спортом занимаюсь. Оказывается, что все равно образ жизни в городе настолько стал далек от нужному организму сочетания пребывании на воздухе и режима сна и отдыха, что дефицит основных витаминов налицо. Назначили мне хорошие витамины, заказывала через ebay в США, что дешевле ))))
ВАЖНО: худеть нужно под контролем специалиста, так как похудеть можно и за счет потери мышц, что опасно для здоровья!!! Заодно проверка гормонов и витаминов
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
советую специалиста Екатерину Михайловну, работает в Университете им. Мечникова (больница Мечникова), грамотно мне все объяснила, составила мой личный вариант питания для похудения. Ее тел. 8 911 227 59 02
очень помогает, я сама не была уверена, пока не обратилась
Сообщение было удалено
Я уже писала тут выше про Екатерину Михайловну. Она большая молодец, помогает грамотно и здорОво похудеть, я с ее помощью сбросила 10 кг и сейчас полностью довольна своей фигурой. Попробуйте с ней связаться 8911-227-59-02, если тел.не изменился. Это СПб, кстати
Советую пойти в клинику "БалтЗдрав" на Говорова, Там очень хороший цент с новейшим оборудованием и высококвалифицированными врачами. Я давно ходил по врачам и только там помогли.
Сама перепробовала кучу всяких диет, жестких, мягких, раздельное питание. Какие-то давали эффект, но краткосрочно, другие не помогли и вовсе. Самый значительный результат получила от ротационной диеты по методике Taliolab. Прошла курс полгода в "Лаборатории Здоровья" taliolab.ru рядом с Преображенской площадью. Берется анализ крови, на основе которого вычисляется какие продукты можно и нельзя употреблять. Создается ротационная карта питания с 4 градацией непереносимости. Помогают следовать диетологи, психологи клиники.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рекомендую обратится в в клинику "Она" Там отличные врачи и к каждому пациенту индивидуальный подход. Клиника хотя и платная но эффективная и цены доступные. Врачи относятся с пониманием и заботой о пациенте. Я неоднократно посещал эту клинику и могу порекомендовать как довольный пациент. Более подробно о клинике, врачах, задать вопрос или записаться на прием можно на сайте клиники, вот ссылка: http://ona-clinic.ru/ Я так делаю и всем советую.
Сообщение было удалено
Здравмтвуйте! Предложение еще актуально? Если да, то мой эл адрес zelenajaobezjana@gmail.com
Худела у диетолога , которого посоветовала знакомая, с 65 кг до 50. Рост 162, он не только корректировал мое питание, он меня еще и тренировал , поэтому результат был быстрый , я им довольна , могу если что дать номер или ссылку вк))) и да, Александра выше верно сказала, легко не будет, нужна правильная диета )
Вот если что его номер
79992198146 Сергей )) можете сказать что от Ксении