Где-то с конца января села на диету, продержалась ровно месяц, результаты были восхитительные, похудела размера на 3, на меня налезли многие вещи, которые я раньше носила, могла надеть платье в обтяг, в таком весе я не прибывала очень долгое время, а вот где-то недели две назад я просто начала обжираться, в прямом смысле слова, я не могу наесться, не подумайте, я не жёстко себя ограничивала, худела с умом, занималась спортом, просто до диеты привыкла жрать как боров и теперь опять всё по кругу! Помогите, как опять настроить себя, чувству, что начала полнеть, хочу взять себя в руки и принять правильное питание как образ жизни, но у меня не получается, все мысли только о еде, что и когда съела, в каких количествах
я тоже худела- худела, а теперь такая депрессия на меня нахлынула- только и думаешь о том , чтобы сожрать повкуснее
Аналогичная ситуация...давайте себя в руки уже брать, я вот после перерыва обруч крутить начала опять и стараюсь по крайней мере на ночь особо не нажираться! всем нам удачи!
девочки главное вещи носить по размеру,не в обтяжку, чтобы чувствовать себя комфортно , вещи которые вам малы вызывают нервное расстройство, от этого есть еще больше хочется, я поправилась немножко и бока выпирающие раздражали жуть, пошла купила блузки чуть свободней на пол размера, выгляжу красиво и аппетит пропал, потому что спокойнее стала, теперь вот питаюсь правильно уже 5й день, посмотрю как подействует в день 1200кк это много, но до этого у меня было 2000-2500кк
надо отказаться от вечерних чаепитий, ужос, жизнь остановится
Это внутренняя депрессия..Если конечно нет других неприятностей. У меня аналогичная ситуация. Но я знаю причины обжорства. Мой муж((((
Сейчас вроде успокоилась и села на гречку. е вДай е-майл вышлю интересные рекомендации. Мне помогло и тебе поможет.
Кстати, сколько тебе лет?
Всего хорошего! И помни, что женское оружие и сила-это ее внешность и ее настроение!!! Все зависит только от нас самих. Не позволяй еде руководить ситуацией. Инна
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Инна))) А можно мне тоже выслать интересные рекомендации?))) Или где их можно найти?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушки милые!Правильное питание,и физическая нагрузка!Ивсе в норме)))