Привет) Вот начинаю диету Пьера Дюкана, первый этап будет длиться 6-7 дней. надо сбросить 14 кг, сейчас параметры 168см/69кг. кто со мной?будем поддерживать друг друга,отчитываться и помогать)
А расскажите своими словами про диету,плиз!!!
Сообщение было удалено
диета состоит из 4 этапов. Первый этап длиться в зависимости от лишних килограмм (от 3 до 10 дней). заключается в употребление только белковой пищи. этот этап называется атака. на нем теряется до 6 кг. второй этап "чередование". кроме белковой пищи вводятся овощи. кроме того надо употреблять на первом этапе 1,5 ст ложки овсяных отрубей. потом идут два этапа на закрепление веса и возвращение к нормальному питанию. но если вы хотите соблюдать эту диету, то лучше все подробно прочитать)))
извините за ошибки)
Почитать я почитаю,но всё равно не понятно-вот к примеру вы говорите белки,понятно что это мясо,курица,яйца и т д НО это есть надо без всего? Даже огурчик нельзя,в кремлевке и то сколько то "углей" можно!
Сообщение было удалено
нельзя,но это не надолго же,максимум 10 дней,потом уже можно овощи вводить
эх, так хочу на Дюкана, там говорят, просто нереальные превращения....
НО не могу я без овощей и мясо не люблю
я бы к Вам с удовольствием присоединилась, но сейчас придерживаюсь поста, а там как раз мясцо нельзя) удачи Вам, девочки! все очень хвалят систему Дюкана)
Пробовала я Дюкана, надо было пару кг сбросить. тяжело вообще без овощей, у меня потом был сильный срыв, ужасно тянуло на мучное, сладкое - я такого не помню при привычном здоровом питании у себя. Лучше уж Монтиньяк, у него более сбалансировано.
а еще говорят, можно почки сильно посадить.
Ellis, привет! Я тоже с тобой хочу. Мне надо сбросить лишние 11 кг. Мой рост 158, вес 61 кг, я хочу 50. Я с сегодняшнего дня стартую. На завтрак ела два яйца, на обед буду курицу. Как твои успехи?
Сообщение было удалено
Я вчера начала)ты сколько хочешь на атаке быть?
Я с утра сделала два блинчика по дюкановски, на обед тоже буду куицу, а на ужин творог думаю поесть)
Сообщение было удалено
Я планирую 10 дней на атаке. Очень хочется вместе худеть! Давай друг друга поддерживать, а то тяжело! Уже весна хочу в свои джинсы влезть!
10 дней многовато! давай хоть 7!)
Я только за)мне одной тяжело худеть, постоянно срываюсь...(я к лету готовлюсь)хочется на все 100 выглядеть))
Я на Дюкане похудела очень быстро на 8 кг. осталось 5 до идеального веса. Сбрасываются теперь медленнее, чем в начале. Но сбрасываются :) Из минусов этой системы я бы отметила неприятный запах изо рта, особенно после белковых дней и запоры. Конечно эта система по сравнению с Монтиньяком - довольно непродуманная. Я закончу Дюкана и буду питаться по Монтиньяку. Я на нем 20 кг скидывала.
Сообщение было удалено
А ты уже худела на этой диете? А что за блинчик по дюкановски?
Сообщение было удалено
Вы не торгуйтесь. На сайте Дюкана четко можно рассчитать сколько у вас должна длиться атака. Не обязательно 10 дней. У меня она 3 дня длилась по схеме.
не забывайте, что надо есть овсяные отруби и из них же можно печь всякие блинчики и т.п.
Сообщение было удалено
Я читала монтиньяка,но что-то плохо разобралась,надо может повнимательней прочитать)
Сообщение было удалено
Точно! Отруби! А то забуду дорогу в туалет.
Сообщение было удалено
Просто на сайте мне выдал правильный вес 62, но я хочу 55. исходя из этого я увеличила себе первую фазу.
Сообщение было удалено
В контакте есть оф группа Дюкана,там куча рецептов для всех фаз)Очень интересно)
Монтиньяк сложнее и там надо немножко голову включать, чтобы правильно совмещать продукты. Еще и гликемический индекс продуктов надо примерно знать. Но он однозначно вреда нанести не может организму. А насчет Дюкана я откровенно говоря, сомневаюсь. Потому что уж слишком все строго. Зато результат очень быстрый. На это многие ведутся.
Сообщение было удалено
Зря. Вы пожудеете до 55 даже без такой длинной атаки. Организм просто будет сбрасывать в более ускоренном режиме. Я сбросила не по схеме - с опережением. Поэтому если для вас 55 - это оптимальный вес без дистрофии - вы похудеете просто питаясь на фаезе чередование.
Я тоже Монтиньяка читала. У него не диета, а правильное питание, мне он очень нравится. Просто хочется увидеть результат поскорее, хоть 5 кг скинуть.
Сообщение было удалено
Дюкан тоже свою диету позиционирует как правильное питание. По идее на нем тоже надо всю жизнь сидеть - 1 день белковый в неделю делать на протяжении всей жизни.
Сообщение было удалено
попробую почитать монтиньяка,может на этот раз пойму)
мне понравилось в Дюкане, что у него есть фазы закрепления веса...
для меня самый оптимальный вариант наверное минус 60...я на ней сбросила с 94 до 69, но потом решила попробовать что-то новое,так как приелось и начались постоянные срывы. хотя это наверное больше на нервной почве. Подруга посоветовала Дюкана
Сообщение было удалено
Давайте будем худеть вместе.Я села на диету 12.03.12г.Мой вес 119 кг.Утром 14.03 я уже 115 (просто в шоке)
Сообщение было удалено
Я тоже Монтиньяка читала. У него не диета, а правильное питание, мне он очень нравится. Просто хочется увидеть результат поскорее, хоть 5 кг скинуть.
У Монтиньяка тоже есть такая фаза - которая длится всю жизнь. :) На самом деле как работает фаза закрепления веса на Дюкане - я пока не знаю. Еще не дошла до нее.
Сообщение было удалено
Привет Nata! Поздравляю, хороший отвес. А что ты кушала?
Сообщение было удалено
1 день курицу на соли делала без кожицы(в духовке) и 2 яйца (-1кг).2 день рыбу в духовке под фольгой и 2 яйца (-3кг) и сегодня творог 0,1% и оладьи из печёнки куринной.
http://minus10killogram.blogspot.com/ Худеем вместе! :-)
Сообщение было удалено
Я немножко может разочарую, но эти быстрые 4 кг - результат того, что ушла вода. Рацион получился белковый и бессолевой, поэтому лишняя вода просто ушла из организма. Это безусловно приятно и полезно и стимулирует, но надо помнить, что это всё-таки не жир и дальше таких "волшебных" похудений будет меньше.
Я сама через это прошла, тоже вес очень большой, а жир очень много воды удерживает.
В который раз убеждаюсь, что белковая диета - самая эффективная для похудения!!!!
Привет всем, я тоже на Дюкане сижу. Завтра последний седьмой день Атаки. Вес был 80, сейчас 77,5, рост 164. Сбрасывать хочу до 55, сайт Дюкана мне нарисовал 58,5, что тоже очень неплохо. Заметно ушли объемы, с талии сантиметра 3 точно. Штаны свободнее стали существенно.
Сижу строго, переношу легко. Немного не хватает овощей свежих, но я понимаю, что это совсем не надолго. Чередоваться планирую 2/2. Буду писать сюда, если ветка не сдохнет)
Кстати, сегодня готовила себе бутер по Дюкану: ) Хлеб из творог 0%, яйца и 1,5 ложки овсянных отрубей. Сверху рубленная отварная кура, заправленная Дюкановским майонезом, тоже на основе творога. Получилось супер. Очень рекомендую всем, кто оущает нехватку мучного.
Сообщение было удалено
А вы сколько уже на диете? У меня 5 день вес пока стоит ,но в объёмах уменьшаюсь.
Что -то никто не пишет о своих достижениях.Как у вас дела? У меня сегодня 10 день атаки .Завтра напишу результат.
Сообщение было удалено
Вот и расскажите насколько вам удалось похудеть. Кстати, на атаке положены корншоны, только непонятно как их есть и с чем готовить?
Сообщение было удалено
Вот и отвечаю.Месяц на дюкане плюс аквааэробика и о чудо - 10 кг.
О-ля-ля! Что-то не густо тут на вашей ветке. Завтра курьер книжку Дюкана мне доставит, посмотрим, что за птица этот ваш Дюкан. Я на Миримановской скинула 10 кг., уже почти 3 года в одном весе. Но надо еще 5 килограмм скинуть, решила по Дюкану. Я на Миримановской сижу, но если честно то частенько жульничаю, сама себя обманываю. Посмотрим, что получится с Дюканом.
За три дня атаки сбросила 2 кг.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дюкан этот ваш плагиатор!!!!!!!!!надо же было так содрать диету Аткинса и выдавать ее за свой титанический труд!!!!!ой добавил пару упражнений!!!великий тренер!!!!!!!так вот насчет диеты Аткинса.БОЛЬШЕ 3Х дней нельэя!!!посадила почки!!!!сейчас лечу почки .вы даже не представляете как иногда прихватывает!!!!выводы сделала и купила беговую дорожку,так дешевле