Последнее время вместо хлеба стала есть эти хлебцы. Очень нравятся? Но, вот задумалась нет ли в них чего-нибудь вредного? Кто-нибудь знает?
насчет вредные не знаю, но худеть с ними точно не стоит. На первом канале была передача из серии разоблачительных про продукты питания и там про эти хлебцы рассказывали, что многие их при диетах едят, но это неправильно. Калорийные они что ли, честно, не помню
Спасибо за ответ. Нет, я не худею.
ешьте лучше зерновой хлеб грубого помола - это полезнее. и вкуснее. кстати, чем сухари эти жевать
А где этот хлеб продается?
конечно вредные, в магазах вообще нет ничего полезного и не будет
Сообщение было удалено
Никакие они не калорийные. 20 ккал в одном хлебце.
Я на них худела. Все изделия из теста заменила хлебцами. Минус 8 кг за 2 месяца.
я тоже на диете их ела. Вкусные и вовсе не калорийные, другой хлеб не ела вообще. Отлично похудела.
Сообщение было удалено
Хахаха. Больше разоблачительные передачи смотрите. Ну что за бред? В одном хлебце 20 ккал. Может, кто-то их килограммами жрёт, я не знаю.
Полезного там не особо много, но я ем разные хлебцы и худею спокойно. Организм свой надо слушать, а не первый канал и модных диетологов.
Сообщение было удалено
а это мало разве? 5 хлебцев 100 калорий. У меня муж например из вместо хлеба ест для бутербродов-хлебец+сыр+помидор+колбаса/мясо/ветчина - и уже далеко не 20 калорий.
Сообщение было удалено
Для сравнения в одной ложке майонеза 100кал, в одном обезжиренном йогурте 50кал Женщине в день нужно 1500- 1800 каллорий в день, если вы сьедите 5 клебцев за день, ничего страшного не будет
я тоже одно время на них подсела, не в веду диет , а просто так из за вкуса... Но честно сказать помню состав там был не ах ти какой натуральный.. были и ешки всякие и пальмовое масло... Так что лучше ( и для диеты в том числе) замисить тесто вода + мука + соль (ну можно вместо воды кефир либо молоко) и лепешечек нажарить НА СУХОЙ СКОВОРОДЕ, т.е. без масла без всего, тонкие лепешки - и вкусно и натурально и малокаллорийно.
вот их состав пшеничная мука, цельносмолотая пшеничная мука, сахар, кунжут 6%,дрожжи, вода, соль, эмульгатор Е 472е.
Видите эмульгатор есть.
В них что-то около 400 ккал на 100 гр а в обычном хлебе 250 на тот же вес. Вот вам и похудение! И вообще они по-моему сильно ненатуральные.
так они же очень мало весят ! особенно цельнозерновые,круглые. пачка 100 гр, да и невкусные они-как пенопласт. много не сожрешь
я люблю их,жую,понимаю что картонка на вкус,но вот нравятся чем-то и все)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Это явное не из-за них. Помимо Ккал там углеводов не мало для худеющих.