Гость
Статьи
Хочу сбросить 2 кг!

Хочу сбросить 2 кг!

Всем привет! Мне 20 лет. Мой рост 155 см,а вес на данный момент 46,600......мой идеальный вес 45...но поправилась на 1 кг точно...теперь хочу вернуть пержний вес...при чем не за счет уходящей жидкости а за счет уходящих объемов....Но при этом мне нужно где-то за 2 дня их сбросить...блин,я вроде понимаю,что глупо так быстро худеть..но мне правда нужно...я бы сказала причину,но не могу...не хочу рассказывать... Я раньше весила 57 и постпенно похудела до 49 кг,а дальше мой вес не уходил и я начала голодать..и голодовкой я сбросила до 46 примерно...потом просто заболела и сбросила до 45...вес держался,но я начала обжираться и снова набирать...Я знаю,что из голодовки нужно выходить постепенно..вобщем как вы думаете,стоит ли мне голоданием сбрасывать? Если что я могу фото фигуры сбросить...

Женя
18 ответов
Последний — Перейти
Мандаринка

Сейчас пост великий.

Я за неделю, уже 2кг сбросила.

Посидите на растительной пище.

Еште 4-5 раз в день, маленькими порциями.

Гость

Перестанье есть булку, сладкое, картошку и майонез за 2ве 3 недели легко скинете - салаты, овощи, супы, воды пейте 1.5-2 литра, голодать не обязательно

Гость

куда еще худеть, автор, вы больная??

тыдыщ

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не худело....

Вы себе щас не представляете, Автор, в какой степени глупостью занимаетесь...

Ах, юность...юность...

Гость

Я сама имею рост 156 см, вес 55 кг и прекрасно себя чувствую, размер одежды 42-44. я представляю, какая вы доска со своими 45 килограммами....

Женя

Мне добавитть фото? Доской я явно не выгляжу!И попрошу без всяких "Вы больная?" и т.д. если посоветовать нечего,то проходите мимо,а комментить надо мне иили не надо худеть, яне просила! Читайте внимательнее.. И спасибо тем кт написал как похудеть..меня за 3 недели не устраивает...максимум неделя

Гость

Я тоже на Посту, ем по 3-4 раза в день, голодной себя не ощущаю, за прошлую неделю скинула 2 кг и вес продолжает вниз ползти. А главное легкость, но при этом нету чувства голода. Так что советую! И живот сразу сдувается, если был надут от неправильного питания. Удачи! И не зацикливайтесь на этих кг, занимайтесь общим тонусом тела.

Юля

за неделю? понедельник-кефир,среда-яблоки,пятница-кефир. остальное время не переедать,салаты овощные,рыба,сыр...

Юля

-2 кг это примерно минус 1 см со всех трех зон...остальная потеря веса это извиняюсь фикалии и вода.жира мало уйдет гр.500.

За 2 дня не уйдёт 2 кг ЖИРА!!! Разве что в туалет хорошо сходите, для своего личного удовлетворения результата на весах))

п.с. никто не будет вас взвешивать, 2 кг не сильно заметно.

Машка

Попробуйсте редуксин-лайт, все мои подруги и знакомые, которые его пили были в восторге. Уходят именно объемы.

викушка

Привет всем борящемся за свою красоту!!! И не важно, что у нас понятие о красоте своей у всех разное.Кто-то борется с 1 кг, а кто-то с 20 кг. И то и другое достойно поддержки.Мне 46 лет,рост 157,вес на сегодня 56 кг. Потеря за последние дни 3 кг.Сегодня 5й день моей голодовки(утро).Ничего не ем,пью чай и кофе попеременно.Вчера было тяжеловато....Но есть мечта...она помогает...Так что соберите волю в кулак, и вперед,под танки.

Олька

=))под танки)) у меня рост 169 и вес 57 сейчас, но мой вес это 55, потому что сейчас я себя не комфортно чувствую...

Гость

Я сама недавно сбросила 2 кг, только за 2 дня ну никак не получается, если использовать мой метод. Я не переедаю, мучное, сладкое только до 12 дня, а вечером бегать! И каждый день должно уходить 0,5 кг. Ни в коем случае никаких голодовок, при голодовке ,вы сначала сбросите вес, а потом он снова наберется. Бегать я советую 1-2 км. Это не так много, как кажется, зато результат хороший! Удачи!

Машка

Ну вы понимаете, что за 2 дня вы именно воду и сгоните, а жировая масса останется при вас и на следующий же день все вернется на круги своя. По себе могу сказать, что 1,5-2 кг сбросить вполне реально, но не за 2 дня, а за 5. Мне лично очень нравится Леовит Худеем за неделю и килограмма полтора - два за это время как раз уходит и голода совершенно не ощущается.

Светлана

Я такой вес, может чуть больше, так чтобы с гарантией невозврата сбрасывала с помощью Редуксина лайт усиленная формула почти месяц. А если по быстрому за пару дней, то только вода, а не жир уйдёт и через пару дней назад вернётся.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

А вы его давно покупали? Я тоже сегодня взяла, но коробка с сиреневой полосой, не знаю натуральный ли, весной пила без полоски, похудела, а на эту уже внимание дома обратила. Теперь думаю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже есть, мне бы весить в 154 (рост) 46, а я вешу 49, и она ещё хочет худеть

Следующая тема