а вы?
Съела пачку лейс с крабом! МММ! Первую за полгода диеты! Еще бы пива с креветкой и салатику с майонезиком.... МММ!!!!!!!
и я :)
хочу быть стройной,хочу быть стройной,хочу быть стройной и не хочу макдональдс..Не хочу пиццуне хочу торт..:)
Хочу надеть обтягивающие брючки и выглядеть в них КРАСИВО:)))
Я готова браться за дело...
Главное-мотивация.
Сообщение было удалено
Майонез,ты теперь ещё и булочкой стала? )))
Сообщение было удалено
я уже съела банан,с меня хватит))
Сообщение было удалено
майонезной)
Сообщение было удалено
+100 000 !!!
Девочки, а я вообще беременная, вес прет вверх, ограничила себя в еде, теперь только о еде и думаю, она мне даже снится
Я не хочу, у меня диета 4а, уже 4года, болею сильно. Вокруг все едят и очень вроде вкусное, мне пофигу, привыкла наверно
а я только что вкусную запеканку съела из макарон с сыром и колбаской,теперь бы чего-нибудь сладкого-пирожное,например!
Сообщение было удалено
у мня диета 5а-первые 3 месяца держалась,теперь всё,не могу-ем всё подряд,а то невыносимо!надоели супчики,ем что по-вкуснее!
Сообщение было удалено
присоединяюсь)))
А я картошки жареной хочу с огурцом маринованным. И торта какого-нибудь. Блин, до конца рабочего дня еще до фига, да и дома все равно из этого ничего нет(
А я бутер ем)))
А меня мутит. Съела 100г салата, булочку 50гр. и чай с лимоном, час назад. И объелась, до сих пор не утряслось
хочу хорошего сыра с плесенью и вкусный кофе.......................................
А я вообще себя не понимаю, вроде поела же, только что, причем с оливковым маслом, но без мяса и всё равно только и думаю о еде, но я сегодня курить бросаю , наверно , из-за этого и голод....
Сообщение было удалено
Хочу немного, но не буду.
Сегодня самый строгий день Великого Поста (и страстная Пятница, тоже строгая))
Завтра поем:-)
Сообщение было удалено
себя сьэшь
я тоже кушать хочу....((на диету села..покушала днем,до 16:00,и всё..
время ужу почти половина первого,а я ни к чему больше не прикасалась(кефирчик только пила о%,но толку мало.кушать хочется!!!
Выпейте таблетку и забудьте о еде, живите другими мыслями, лично мне помогло!!!! bhrf.80@mail.ru
http://minus10killogram.blogspot.com/ Я уже питалась по ЗОЖ, хочу опять начать, но уже с компанией :)
Сообщение было удалено
А вы тут плюшками смотрю балуетесь...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
завтра на диете ) двух- недельной