а вы?
и я (
и я, уже мин 40 слушаю пение своего желудка.
что хочешь скушать?
у меня 20 мин точно урчит
у меня супчик грибной)) и пара actimel припасена)
у меня на кухне,на столе грязно....не хочу туда идти
пусть муженек убирает.
а я решила с этого дня начать худеть точно...
Надеюсь,что вечером энтузиазм не поубавится...
Ну правда..Сколько можно быть зависимой от еды.
от супа не толстеют)
Сообщение было удалено
молодец))
булочка , круши чужие диеты, нефик тут!
я ем гречку...а хочется МЯСА ОЛИВЬЕ РЫБЫ СОЛЁНОЙ ПИВА....С"КА ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ахахахах:))))))))))))
я вас понимаю:)))
ненавижу гречку
а я хочу жирок от курочки...который на сковороду выходит....
Сообщение было удалено
+мильон
я бы винегрету навернула(( обожаю его.
А я притащила на 23 февраля торт парням (я одна девушка у нас в отделе), сегодня стоит до сих пор, только один кусок отрезан.
Будто я его для себя принесла, вот не ценят они нифига...
Теперь думаю, выкидывать или еще похомячить его.
Дамы,берём себя в руки,ибо до официального наступления весны остались считанные дни :) а там и тепло не за горами...и зимнюю одежду снимать придётся...
я тоже хочу, съела творожок данон, замариновала куриные крылья, щас в духовку поставлю и налопаюсь))))
овсянку хочу....
и я хочу ЖРАТЬ( 6-ой день на диете, давлюсь зеленым чаем)))
а я хочу орешков кешью
Сообщение было удалено
А не траванетесь? Это же сколько он стоит?
Сообщение было удалено
есть результаты?
Сообщение было удалено
мои коллеги так 1 кусочек держали. сколько не знаю. в общем там чуть ли не плесневое дерево выросло)
А у меня якобы "эффект плато" уже вторую неделю.. вчера не выдержала и нажралась заварных колец с кремом (
а я картошечку тушеную с курочкой только что поела..мм..)))
Сообщение было удалено
как диетите?:)))
Сообщение было удалено
Надеюсь, не траванусь. Четыре дня стоит в холодильнике, я его принесла 23 февраля, свежий был. Холодильник у нас хороший на работе.
Сообщение было удалено
=))))
я тоже так держалась держалась. а на выхах с сестрой обожралась роллами и пицей, еще пивком все зашлифовала.
Сообщение было удалено
А надо было бы наоборот толкнуть вес вниз разгрузочным днем!... Эх... Ну ничего, я на диете один раз тоже сорвалась. Друг притащил торт, я просила его забрать или съесть у меня на глазах всё, но он не осилил, конечно. На след.день торт меня доконал своим видом и я его слопала от души)))) В принципе на ход диеты это никак не отразилось, вот что удивительно. Продолжила потом будто ничего запрещенного не трескала.
Хорошая тема))))))а как я хочу есть!У нас на Дальнем Востоке вечер!а есть хочется брррррррррррррррр
я щас ем копчёную курицу и салат оливье
вредно конечно, зато каааак вкусно
Сообщение было удалено
Блин.. вот че ж я-то не додумалась тоже зашлифовать чем-то более гадким, чем колечки с заварным кремом.. жрать - так жрать! (
А я вкусно пообедала и ребенка накормила. Ем что хочу в любое время и не толстею! Особенно выпечку люблю, вот от свежей плюшки сейчас не отказалась бы, да только взять негде. Самой печь надоело.
Сообщение было удалено
Везет же.. я бы сейчас тоже Панчо навернула...
я 23 одна торт сьела, такой, хороший, не детский, на другой день на чае посидела, вроде обошлось
Mля, раньше все звОнили поголовно, теперь все кушают. Фу. Бедный русский язык.
у нас вечер, все съела, что нашла
и я хочу есть очень очень, но у меня болит голова и ни чего не лезет да же чай.
я тоже хочу, съела йогурт...с тоской мечтаю о пицце
Я мечтаю о Бургер Кинге. Или о Вендис. Но лучше Кинг, он рядом с домом)))))
Булка с жирнющей сочной котлетой, картошечка хрустящая, наггетсы с соусом, боооже как вкусно и фигова туча холестерина)))))))))
я тоже гречку жру, водой запиваю - первый день диеты ))
я хоть и не жирная, и не котлета, но про диету все равно задумалась - скоро на море ))
Сообщение было удалено
аааа замолчииииииииииии
Сообщение было удалено
да, минус 4 кило
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пост 43 и 44 это мы с гречкой ))
я так хочу супчик поесть, а мне его никто не варит! мне два дня снится супчик! правда!
Сообщение было удалено
яичная диета которая на 4 недели
я съела рожок-творожок и половинку банана