Привет! Я с некоторого времени стала худеть, несмотря на то, что ем много, как и раньше. У меня 2 возможных варианта, почему это произошло. 1. Я ходила в ИК баню. 2. Влюбилась в своего же мужа.))) И организм тратит энергию и калории на эмоции. Теперь вот хочу поправиться и не могу!
двигайтесь меньше - сразу разжиреете....
Как думаете, почему в больницах и тюрьмах всех вширь разносит (не об умирающих речь)....потому что им двигаться негде....
Сообщение было удалено
видимо автор советует ик сауну и своего мужа
Похвастаться зашла.
Сообщение было удалено
Чем? Отсутствием ума?:)))
Сообщение было удалено
видимо Вы правы))
дурочки)) надо мне своего мужа вам советовать - живите своей личной жизнью! Влюбитесь в кого-нибудь и будет вам счастье! Проверено. Когда влюбляешься - худеешь!
Сообщение было удалено
Автор, Вы создали глупую тему, каких ещё коментов Вы ждали? Как говорится, каков вопрос-таков ответ...
Сообщение было удалено
Неужели не понятно.
У неё есть муж и деньги на ик сауну.
Жизнь удалась!
Сообщение было удалено
и не говорите)))я лично очень завидую, а Вы?:))))
Сообщение было удалено
и я,и я завидуююю аж щас похудею прям чувствую процесс пошел!!!!
Сообщение было удалено
Мне некогда было завидовать, но сейчас, придя с работы, я очень буду завидовать) .
влюбляться в собственного мужа это извращение
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
женщины злые