Худею. Сейчас дома сижу. Основной обмен больше 1000 ккал, а мне страшно даже жвачку жевать. Вот позавтракала на 300 ккал, и сегодня уже стрёмно что-либо есть.
Мне ведь надо даже не поддерживать вес, а именно худеть(
Всегда худею только по калориям, привыкла, помогает. Только когда дома, вечный стресс из-за еды( Взвешиваться стала редко, нервирует...
а зачем вам худеть?
Ешь вода, пей вода - с.рать не будешь никогда. Худей дальше.
ПыСы Двери квартиры не закрывай - а то коньки отбросишь, чтобы нашли быстро.
Сообщение было удалено
а может она центнер весит? она же не написала свой вес
а я вообще не понимаю как люди могут есть.............
я в день то еле-еле съедаю салат(и то босле этого меня тошнит)...........
я тоже худею,не сдержалась сейчас и слопала шоколадку целиком одна и чтоб никто не видел
Сообщение было удалено
у вас проблемы с печенью давно, вам бы в больницу сходить провериться
и для меня худеть дома - АД.... от холодильника не отойду
Сообщение было удалено
а как можно не есть? я б с удовольствием питалась святым духом, но нет ни силы, ни воли.. :( Сила воли появляется только после занятий в тренажерном зале.
Сообщение было удалено
Завтрак - 1 стакан воды
Обед - 1 стакан воды
Ужин - 1 стакан воды.
Сообщение было удалено
ты больная, а радуешься. мдэ, сколько дур
Сообщение было удалено
хахахахахахаааааааа вини пух худеть не станет, если вовремя не подкрепиться!
Сообщение было удалено
я не больна,недавно у вречей была
а ты дура,жирная
Сообщение было удалено
Майонез ты такая тупая !!! 16 лет - пора бы взрослеть уже!!!
Сообщение было удалено
по твоему нику не скажешь,что ты умная
Сообщение было удалено
ты такая "здоровая", что аж от нервов описАлась) тошнит тебя от салата, не больна, ога. сказки эти кому-нибудь другому рассказывай.
Сообщение было удалено
а по твоему нику скажешь, что ты всё время только и думаешь о жрачке, да вот приходится делать вид, что "не любишь есть", ахаха. ты, наверно, из тех тёть, которых от яблок разносит. сочувствую, недоедающая, крепись.
Сообщение было удалено
это ты про себя написала?хахаха
Вы будете смеяться, но у меня уже вторые весы дома сломались (электронные), хотела на работе в медкабинете взвеситься- тоже сломались (электронные), медсестра очень удивлялась, говорит, работали , она мол каждое утро взвешивается, а для меня не захотели работать) Даже не представляю сколько сейчас вешу. Наверное механические куплю да и всё.
забей!! закажи домой пиццу
(я вешу 60 кг)
а я ем сникерс среди ночи и вешу 47кг. Нельзя есть утром, это вредно. Только пить несладкое. Ученые придумали этот бред про плотный завтрак утром, чтобы диетологи не поувольнялись за ненадобностью, а все повелись.))) На самом деле наоборот, надо к вечеру больше есть, и утром ничего есть не захотите.)
Сообщение было удалено
я с утра много есть не могу) а после 16 накатывает...ужас
Здравствуйте! Вы так сильно не бойтесь, как будто скинуть лишний килограмм совсем невозможно. Не зацикливайтесь. Ешьте как ешьте, делайте упражнения, пока телевизор смотрите или просто. А чтобы вам не было так страшно, что вы легко можете набрать лишние килограммы, могу посоветовать очень хороший натуральный препарат Редуксин-ЛАЙТ. Его нужно пить по 2 капсулы 3 раза в день. Он вам поможет быть в форме, даже скините еще лишние объемы в талии и бедрах! И самое хорошее в этом препарате, что у него нет побочных эффектов. Думаю он поможет вам жить спокойнее ;)
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь !!!
повзрослей деточка, а потом строй из тебя умную тётю, мала еще советы давать
автор с катушек съехала уже. ежу понятно
я верю,Майонез! это признак здоровья.Завидую.Если не секрет, в какое время дня вы едите этот салат?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гениальная идея похудения от Skinny Body Care! Ешь, худей и зарабатывай!
Механизм похудения:
1. Ускоренное насыщение путем значительного расширения компонента в желудке.
2. Блокирование образования новых жиров наряду со сжиганием существующих.
3. Мягкое возбуждение метаболизма наряду со снижением аппетита.
Механизм зарабатывания:
1. Автоматическое формирование структуры.
2. Начальные бонусы, постоянные премии, лидерские фонды... и все это без привлечения партнеров.
3. Комиссии от заработков нижестоящих партнеров со всех уровней.
4. Система автоматизирована на 95%.
Подробное видео: http://lamborant.sbcrussia.com/
Регистрируйтесь: http://lamborant.skinnybodycare.com/
Связывайтесь: Скайп - lamb0801