У меня проблема. за последний год набралда кг 15... Сейчас вес 95... У нас дома весов нет, но пришла к подруге взвесится, чуть сознание не потеряла... И подруга тоже в шоке была... Она тоже не …
Спасибо за дельные советы :) А то я случайно отписаласть от темы, сижу, думаю, чего й то никто не пишет))))))))))))))))))))))))
Я Потеряла уже 4 кг!!!!!! Энтузиазм возрастает с каждым днем :))))))))))))))))))))))
кто сказал про углеводы? углеводы вообще надо исключить ,..в овощах и фруктах их как раз то самое малое содержание,больше всего углеводов в сладостях ...это тортики печенье , конфеты ,рис ,макароны гречка .,,нужно есть курицу ,мясо и рыбу ,все отварное только и еще по 15 км на беговой дорожке тогда в месяц 10 кг уйдет ...проверено....
Сообщение было удалено
Ага...лучший способ заработать желчнокаменную болезнь.
Говорю, как человек, испытавший всю эту *** "не есть после.. "
Камни в желчном имеются. Именно после *** похуданий, о чем страшно жалею. Девы, не гробьте здоровье. Последний раз надо есть максимум за 4 часа до сна. Ложитесь в 2 часа ночи - ужинаете в 22.00. Главное, есть понемногу и как можно меньше жирного.
Сообщение было удалено
Нельзя исключать простые углеводы, рис макароны и гречка в умеренных количествах похуданию никак не мешают, и для здоровья полезно. На белковых диетах страдают почки, сердце и кишечник. Вы советуете человеку похудеть за счет здоровья?
Сообщение было удалено
Прочитайте любой фитнес-форум с советами от профессионалов. Есть прекрасная книга Алексея Филатова "Теория и практика жиросжигания", забейте вгугловский поисковик и скачайте.
Любая низкокалорийная диета без силовых тренировок ведет к потере мышечной массы. Кардио хорошо, но только в сочетании с силовыми, если конечно нужно похудение за счет потери жира, и если нужен стойкий результат.
Сообщение было удалено
Почему я лично с девушкой знакома которая так похудела без ущерба совершенно для здоровья. Похудела быстро почти за 4, 5 месяца. Я не знаю сколько она весила , но сейчас она 44 размера т.е. ушло 4 размера. Эта диета же на всю жизнь , а на время похужения. Правда сама пользовалась другой только потому что вечером я учу что нибудь и привыкла жевать
Сообщение было удалено
Глупо советовать то, чем сами не пользовались.
Я худела на диете не есть после 4-х, это жесть. По вечерам голодные спазмы в желудке, ночью снится еда, с утра до 16.00 непрерывный жор.
Не скинула ничего, сорвалась через неделю, стала наедаться по ночам. До часа ночи выдержу и нажираюсь.Набрала 4 кило, изжога появилась страшная. Потом разговаривала с врачом знакомой, очень стройной женщиной, и она сказала, что такие диеты - лучший способ угробить пищеварение.
Надо подходить к проблеме похудения комплексно. Прежде всего, надо понимать, что подбор комплекса из диеты и физических упражнений ставит своей целью глубокое очищение организма и, как следствие, его оздоровление, а похудение √ это приятный и красивый бонус за наши труды и ╚лишения╩. Все способы похудения хороши по-своему, но выбирайте все же тот, который вписывается в ваши традиционные гастрономические вкусы, реальный образ жизни и, уж извините за приземленность, кошелек.
И следующее. В основе разумного оздоровительного похудения всегда лежит подготовка к очищению организма с применением энтеросорбента (лучше Полисорб), который является наиболее универсальным методом подготовки наших жизненных органов к похудению.
диеты ничего не дают! еда - это комплекс питательных веществ, и если что-то исключать, то автоматически исключаются и необходимые вещества. кушать надо правильно, сбалансированно по БЖУ. и что-то делать телом своим, двигаться как-то, тренироваться. но чтобы вам это в радость было. танцы, например, или бассейн подойдут.. или ходьба, если вам ходить нравится. я ещё ксеникал пила, но это не волшебная таблетка, при которой можно на диване лежать в потолок плевать, просто помогает выводу части жиров. и вуаля. всё у вас получится, если постараться.
есть такая замечательная компания Genex вот они действительно помогают!Гарантия 99.7% кто кроме них вообще даст гарантию!!!!!!!!!!!!!!
Анатолий менеджер! 8967 072 9976
Сообщение было удалено
Хамло!!!
Это ты сегодня может мужиками со всех сторон облеплена, а завтра раскабанееешь и будешь на ее месте. Как Кристина Агилера наезжала на Келли Озборн за ее полноту. А теперь они местами поменялись. Все вернется!!!!
ну здравствуйте:) хочу поделится с вами моими результатами:) за прошлую зиму потеряла 10 кг., за эту осень еще 5, планирую за зиму еще столько же скинуть. Худела так, как написала в первом посте. Питание плюс физ.упражнения:)
Сообщение было удалено
дура
у меня тоже уже как 2 недели вес не уходит(((((все это время я не взвешивалась,и мне казалось,что я даже в обьемах похудела,юбка застегнулась наконец то....да и легкость стала ощущать.но когда встала на весы(((((увы не кг не ушло(((((
а еще одна умная женщина сказала мне ,что обьем может уходить ,а вес нет.сказала .что наш верхний жир не имеет веса ,поэтому жир уходит ,обьемы уменьшаються ,а вес стоит.
чтобы б ты стала 2 раза жирнее чем она, и еще мужики на кости не бросаются
Здраствуйте кто худеет и не худеет, смотрите девочки и на то что вы еще можете иметь причину гормональную ожирения, я ее так же кстати имею теперь уже, при первом ребенке после родов я за три месяца бегом скинула 24 кг и не обвисла при этом просто ограничила хлеб и время до 6-7 вечера поесть. а на тот момент я важила 95кг а потом сотвецтвенно 71кг. на теперешнее время родила второго ребенка забеременила с весом 86 родила стала 77, теперь в марте после родов через 6мес поправилась важила 89кг из за трирегола, исчезли месячные каторых по сей день нет, прищи и вес отличная красавица))) и так я начала сначала соблюдать режим питания без диеты) так как организму нужны все витамины, темболее что потом переходим к спорту а себя ненадо выснаживать. и это мне дало в низ еще 3кг а теперь с апреля начала бегать с 1круга в парке это у нас 500метров. и немного на тренажорах каторые у нас в парке на свежем воздухе, плюс крем антицелюлитный плюс пленка на пузика и термопояс, после душ и пояс после родовой с ним меньше жру) купила детскую тарелку сьедаю ту только порцию, утром даже перед бегом сьедаю перожено с кремом,и кружку кофе и отлично себя чуствую, пью воды мало так как жир обожает воду, а нам надо жир спалить а не качать его водой и промывать как бак. увеличила каждую неделю по кругу и тренажоры так же подходы и количество. но набераем не мышечную массу а сжигаем жир методом пирамида. кушаю после через час просто сытно не обжираясь. минеральная вода с минимум газов потом дома и уборка. похудела еще на 3кг 400гр теперь я в прочем 83.600. но и вторую неделю вес не меняется ждем и начала принимать ременс из за горманально порушения. и кстате идеальный вес на весах вы увидете в 5-6 утра голой на весах после месячных через 7 дней это ваш чистый вес а до и после вы меняете вес даже за день 1-3кг это норма)))
ах да всегда минут 20 хотябы разогревайте мышсы перед бегом или тренажорами, правильную обувь и правильно бежите а то разобёте ноги колени и там к вам придет ревматизм и бурсит) и разтяжки до и после.я за месяц села на полный шпагат)
Весы нужны обязательно. Я пятый день на 6-ти лепестках сижу. Первый день - 3,0, второй - 1,2, третий - 1,1, четвертый - 0,7. Итого 6 кило за 4 дня!!!!
Очень много ошибок: 1) Питание неправильное! 1000 ккал очень мало, организм остановил обмен веществ и вес не уходит. Утром и в обед нужны белки и сложные углеводы, в вечером только белки и клетчатка. Диета не сама по себе сбрасывает вес!! От правильной диеты происходит гормональные изменения в крови. Т.е. если на ночь кушать творог, то выброс гормона соматотропина (сжигающего жиры) в кровь будет происходить через час после засыпания, а если будут углеводы в крови, то не будет выброса. И т.д. и т.п. Вы думали меньше есть и больше тратить это панацея - НЕТ, тут ещё мозги нужно включать. А ещё если белка мало поступает, то организм не может изготавливать гормоны, для сжигания жира. 2) Нагрузка физическая не правильная. 3) К эндокринологу тоже можно сходить. Возможно попить гормоны щитовидки.
Автор,
1).Нужно соблюдать режим дня, вставать не позже 9-ти утра. Ложится спать пораньше,т.к. организму нужны силы.
2).Завтрак обязательно, самое лушчее это овсяная каша.
3).Кардионагрузки, т.к. у Вас вес большой бегать нельзя, ходите быстрым шагом, но не менее 20 минут, только после 20 мин начинается сжигание жиров, при этом пульс не должен зашкаливать. Если есть возможность ходить по утрам, то это супер) Жиры сразу начнут сгорать.
4). Прием пищи 5-6 раз в день, между ними никаких перекусов. Последний прием пищи в 18-00.
Ведите дневник, он не даст Вам сдатся и опустить руки. Сдайте анализы на гормоны и не ждите быстрых результатов, самое правильное похудение это медленное похудение, тогда меньше вероятности что вес вернется, и правильное питание это должен быть ваш образ жизни. Самое главное, разогнать максимально метаболизм(обмен веществ) и все у вас получится, главное не сдаватся. И постоянно читайте на эту тему в интернете, так вы будете более "подкованы" в этом вопросе. Удачи))
у меня такая же проблема, первую недели потеряла 6 кг, на второй при таком же рационе вес стоит на месте, что делать, я врасстройстве???(((((((((((((((((((99
Я бы посоветовала углеводы ( овощи , фрукты , крупы)есть до 2 дня, после этого времени только белки(творог маленькой жирности, вареная грудка,рыба на пару, яйца вареные)без масла , меньше соли .Также в день выпивать не менее 2х литров воды, никакого кофе и черного чая, только зеленый, последний прием пищи за 3 часа до сна, и полностью исключить сахар, каждый 10 день можно позволить себе любимый продукт но в умеренных кол-вах
Я попробовала тренировки с Джиллиан Майклс ,11 кг сразу ушло,это лишняя вода в организме и поверхностные жиры,а вот дальше я не знаю что делать вес стоит у меня(Но правда купи весы с граммами электронные ,сможешь себя еще лучше контролировать!
Девочки, иногда ложка - это просто ложка. Кто-то сказал, про откладывание жиров про запас, ля-ля-ля и все как попугаи начали повторять. Это бред! организму нужно определенное кол-во калорий, которые он получает от нас с едой. Допустим, 1800. Если мы съели больше, то, разумеется, все что он не истратил, пойдет в жир. Но, если мы съели на 1000 калорий, то естественно, что остальные 800 он будет "добирать" с наших уже имеющихся запасов. Что он будет откладывать про запас???? Откуда он это возьмет? А работать он будет тогда на какие шиши? Где он будет брать энергию,если он нашу съеденную пищу будет оставлять про запас?
Никого не слушайте, если вы себя нормально чувствуете, съедая на 800 калорий-питайтесь так. Будете худеть. Всё хорошо.
Что-то мало я видела людей,которые питаются мало и при этом толстые... Логику иногда надо включать,а не слушать кого не попадя.
[quote="А*элита" message_id="33073650"]"мики"]26 - логика прямая. При определенном низком барьере калорий - организм вступает в стрессовое состояние и начинает все, что Вы едите, перерабатывать в запасы.Срабатывает инстинкт самосохранение, он считает, раз Вы голодаете, то нужно все сохранить. Поэтому калории снижать надо - но не больше 1200.Я, например, вообще систему калорий не признаю, худею на Монтиньяке... Дайте нам попользоваться вашим Монтиньяком, Мы тоже такого хочем)))))
Здравствуйте,помогите мне разобраться,в чём дело:10 мая я села на гречневую диету,вес был 58кг,в течении 12 дней,я ела только вареную гречку и салат с капусты,огурец,помидор,лук заправленный раст.маслом,после 6 не ем,не переедаю,через 12 дней я встала на весы и была в шоке,вес 58кг!!!я решила сесть на более жёсткую диету,капустная:сварила суп с капусты,помидоров,моркови и лука,без мяса и зажарки,просто на воде,ем 1 раз в день суп,чай и кофе без сахара пью,могу съесть 1 яблоко,2-3 огурца,1 помидор и выпиваю 1-1,5 литра воды,сижу на диете уже 5 день,сегодня встала на весы и была в шоке вес 57,8кг,а по утрам 56,5,я уже не знаю что делать!как села на капустную диету бегаю на стадионе 10-15минут через день,кручу обруч через день,приседаю по 50 раз,но никак не худею,подскажите если кто-то знает в чём причина?
А Вы не пробовали правильность своего питания определить через анализ крови? я сдавала кровь на анализ по методу taliolab в "Лаборатории Здоровья" taliolab.ru на Манежном пер. ( СПБ ). С помощью него можно понять какие продукты как воздействуют на твой организм. Это очень сложный и не дешевый способ, но весьма эффективный. После получаешь ротационную диету от диетолога, питаешься 4-5 раз в сутки, пьешь много воды и худеешь. Я так еще и от постоянной усталости, мигреней, и плохой кожи на лице избавилась!
Йогурт это не диетическое питание, там много углеводов. и если действительно хотите похудеть не слушайте тех кто говорит пей чай и ешь йогурт. минимум 1200 ккал в день иначе ваши сброшенные кг вернутся с большей силой. пейте с утра кефир и на ночь, второй завтрак желательно кашки с мясом тока куриным и тока грудку там много белка, яйца только вареные. творог тоже полезен но старайтесь не на ужин а на обед его съесть ибо там ведь жиры. и за водой следить нужно за 20 минут до еды попить и через час после))))а еще при этом всем нужны кардио и силовые нагрузки.
Сообщение было удалено
Доброе утро,девочки.села на 4недельную диету...
Тип диеты - низкокалорийная
Так вот я уже на диете неделю,а у меня сиво лишь ушло 2кг и меня это расстраивает....Вроде написано ,что за первую неделю должно от 5 до 7кг. 😢😢😢
Стартовый вес был 78.1 ...а сегодня вешу 76.0
По Вашему это нормально?
При этом я каждый день по 50 раз пресс качаю...
Меню диеты для похудения на 20 кг за месяц на первые три недели:Обратите внимание, что меню на 1,2,3 недели одинаковы.Первый день голодный:Завтрак и обед: с завтрака до ужина нужно выпить 1 литр молока весь день по маленьким чашечкамУжин: 1 стакан томатного сока и черный хлеб 100 граммВторой день белковый:Завтрак: 100 г черного хлеба, 20 г сливочного масла, 1 ч. ложку натурального меда, кофе с молоком (без сахара!)Обед: 100 г ветчины (отварной курицы или мяса) с бульоном, 100 г голландского сыра (плавленый и белый нельзя), 100 г черного хлебаУжин:: съесть 2 вареных яйцаТретий день овощной:Завтрак: 2 яблока или 2 апельсина или 2 персикаОбед:: Овощной суп (вареные тертые или нарезанные овощи) с 1 ч.л. растительного маслаУжин:: Салат из 3 помидоров и 2 огурцов (без масла), 1 стакан чая с 1 ложкой медаЧетвертый день особый:Завтрак:: кофе с молоком без сахара, 100 г голландского сыраОбед: 100 г ветчины (или отварной курицы или рыбы или мяса), 100 г черного хлеба, 2 вареных яйцаУжин: один стакан обезжиренного кефира5день повторит меню белкового дня6 день - меню овощного7 день- меню особогоМеню диеты на четвертую неделю:Понедельник 1,5 кг яблокВторник 1,5 кг вареной курицыСреда 1,5 кг огурцов и помидоровЧетверг 1 кг вареного мясаПятница 0,5 кг голландского сыра + 1 бутылка минеральной водыСуббота 1 кг кефира + 2 вареных яйца + вареная рыбаВоскресенье 1 бутылка красного вина + 1 кг голландского сыраОтзывы. Диета для похудения на 20 кг неплохо переноситься. Трудности, чаще всего возникают в первые дни диеты, затем организм приспосабливается к новому рациону и диета переносится значительно легче. Основная потеря веса происходит на первой и четвертой неделе, а на второй и третье неделе вес чаще всего не меняется. За первую неделю обычно уходит 5-7 кг, а за четвертую 9-10 кг.Повторять диету можно не раньше чем через 3 месяца
Дамы, организм не откладывает все поступившие 600-1000 ккал, когда мы едим слишком мало. Просто по прошествии времени (около 2х дней, если не ошибаюсь ) до мозга доходит, что дело *****, голодовка, и он начинает избавляться от самых энергоемких частей. И это не жир- это мышцы. И если продолжить и не сорваться (а нормальный организм умирать не хочет и большинство срываются довольно часто и быстро), то получим скелет с болтающимися на остатках мышц и жира складками кожи. Дальше - либо анорексия, либо булемия, либо и то и другое. Где-то видела статистику, что только 10-15 % похудевших сохраняют результат, к остальным возвращаются их потерянные килограммы и приводят друзей. Только смена режима питания и тренировок приводит к стабильному результату. Вернетесь к старому - и вес вернется..
девченки!! сижу на диете 1.5недели.ем5-6раз в день 150-200грамм.хожу день в бассейн день в спртзал. изночально весила 71.за первуе 6дней скинула 5кг.сейчас встала на весы а вес не скинулся а наоборот поднялся! (((ужас.изза чего и почему.что делать
Девочки, не надо в тренажерку ходить нив коем случае. Только объемы нарастите а потом все обвиснет. Идите на фитнес лучше. Гуляйте больше ходите. Но не надо "качаться" нив коем случае. подтянуть кожу можно легко у массажиста или самой купить баночку специальную которая кожа всасывает и делать самостоятельно массаж с маслом. Все дело в питании и гармональном фоне. Пейте женьшень чтобы гормональный фон выровнять и начнется похудение+меняйте образ жизни-питание. полностью меняйте питание.заменяйте сладкое и шоколад например бананами. я при росте 164 со школы весила 65 кг и при этом у меня были постоянные тренировки по плаванию я 7 лет спортом занималась. и объемы набрала. спорт-не для похудения. от него только распирает еще больше как только заканчиваете заниматься.легкие фитнес нагрузки. короче в 28 лет я весила 43 кг. ела два раза в день.сейчас 51 кг.пол года назад стала активно набирать вес потому как рожать пора ближайшие пару лет. я знаю точно, что тренажерка и спорт-не для похудения. ТАНЦЫ - вот куда идите. восточные танцы, фитнес.Там не накачаете лишние мыжцы.
спорт может быть разным, многие допускают ошибку в этом деле, я например когда начинала худеть занималась спортом, пресс, присед, отжимания, перешла на спортзал, железо тягала, как читала во многих статьях это способствует похудению, но когда я одела колготки и юбку и вдруг заметила что ноги стали как у мужика, встала на весы и увидела, что я даже прибавила один кг, пошла к диетологу, сказали что я просто набрала мышечную массу, поэтому мой совет, кардио тренировки, бег, лучше интенсивный, то есть например 200 метром медленный бег, 200 метров быстрого бега, и желательно не на ровном стадионе, а пробежка по городу, по улице, где есть подъемы и спуски, велотренажер тоже очень хорошо, но все это будет эффективно, если с вас будет течь пот, с потом уходят все таксины и жидкость, кстати во время тренировки лучше пить воду, особенно при кардио
Как можно сжигать мышечную массу велртренажером, что за нелепость :-)
Всю весну пыталась сидеть на диетах то кефир то творог то рис,яблоки постоянно срывалась дня на 3 затем опять диеты ничего не получалось вес то -2 кг то +2 кг,устала от этого сейчас ем до 1200 ккал занимаюсь дома 3 - 4раза в неделю иногда разгрузочные на кефире но вес так и стоит 69 при росте 165.После вторых родов очень трудно худеть я недумала что жир ко мне прилипнет,всегда быстро вес уходил,еще летом я была 60 кг,за осень +2,за зиму готовилась к госам сидела дома и ничем не занималась еще +7.Мне страшно что вес этот никогда не уйдет.
Некоторые пишут что нельзя голодать, организм все в жиры распределяет. А почему же когда я мало ела, раз в день, а то и вовсе не ела, очень редко когда 3 раза. И по немногу. Я была худая, 47 кг. Че то жирная или толстая от голодания я не была. Да и вообще где вы видели толстых голодающих. Помоему наоборот. А вот как стала есть всё, так стала весить все 65. Есть нужно что бы желудку не навредить, в это я верю. Придерживаться диеты. Потому как я хоть и была худая, но спортом не занималась, слабая была в этом плане. А заниматься спортом и голодать долго нельзя. Я несколько дней поголодала, ела раз в день, а то и вовсе не ела. Через неделю в желудке появились неприятные ощущения. Зато желудок уменьшился. Есть стала намного, раз в 5-6 меньше. Вот так и похудею. Ем 3 раза в день по чуть чуть. Диета витаминно-белковая, плюс спорт. И еще стало резко беспокоить сухость кожи, прям стягивало все. Добавила каждый день по ложке оливк. масла, и витамины. Сухость прошла.
Ярослава Брина посмотрите на Ютубе. Особенно серии про жиробаса. Сам по рекомеациям худел. За 4 месяц минус 16 кг
Сообщение было удалено
У меня так же 6 кг за неделю и вес стал
Сообщение было удалено
Правильно .....поддерживаю
Недавно закончила трехнедельную диету по программе Lightweight21 от компании bio8. Было сложно, но я сделала это) Ограничивать себя в питании было ух как непривычно, особенно по утрам пить кофе без сахара, отвратительный вкус. Но зато я поняла, что легко могу обходиться без ужина, низкокалорийный протеиновый коктейль его легко заменяет.
Пропустила 2 тренировки, потому что была с работы и очень уставшая. Но я думаю это не сильно повлияло на мои результаты. В итоге за 3 недели по программе похудения Lightweight я сбросила 4 килограмма. Но это только начало) Буду продолжать следить за питанием и уже на следующей неделе запишусь на фитнес.
Девушки мои дорогие,не нужно рассраиваться из-за лишнего веса!Те кто обращает частое внимание на лишний вес,тот еще больше толстеет,не зацикливайтесь !!!Вас успокаиваю,а сама то постоянно худею,..но внимание не обращаю))Я вообще люблю диеты если чесно,могу не есть вообще,за неделю сбрасыаю до 10 кг.это для меня реально.Самая хорошая методика похудения это: НАЧАТЬ ЗАВТРАК С 12 УТРА С ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ И ЧЕРНОГО ХЛЕБА..бЛИЖЕ К ОБЕДУ СУПЧИК С ОВОЩЕЙ,ВСЕ БЕЗ СОЛИ И САХАРА..МОЖНО ПСТО ФРУКТЫ..(но это может заменить)САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕЕДАТЬ!кУШАТЬ НУЖНО С КУЛАК СВОЕЙ РУКИ,ПОСЛЕ 12 4-6 РАЗ,НО НЕ ЖИРНОЕ ЕСТЕСТВЕННО) ВСЯ ЕДА ДО 6,ОВТОРЮСЬ ДО 6!!!ПОТОМ ЧАЙ ЗЕЛЕНЫЙ.А НА НОЧЬ СТАКАН 1 % КЕФИРА И ЛОМТИК ЛИМОНА.ПОТРЯСАЮЩЕ.ЗА НЕДЕЛЮ СБРОСИТЕ ДО 7-9 КГ 100%.СЕЙЧАС Я ХУДЕЮ НА ФРУКТАХ И КОНЕЧНО КЕФИР..РАЗА 3 В НЕДЕЛЮ Я ДЕЛАЮ ПРОЦЕДУРУ В ВАННЕ: НА ЖИВОТ,ПОПУ,НОГИ НАПРАВЛЯЮ ДУШ,РЕЗКО ВКЛЮЧАЮ ТО ГОРЯЧЮЮ ТО ХОЛОДНУЮ ВОДУ ЭФФЕКТ ВИДЕН СРАЗУ.
У всех разный обмен веществ,я сейчас на строгой белковой ,за месяц все кто на ней сидел из моих знакомых,сбрасывали -10 кг ...а я 2 недели отсидела,пью воды 2-3 литра,спорт почти каждый день и всего -3 кг
Такая же беда, уже три недели на диете, утром кофе, через 3 часа яйцо+чернослив, ещё через 3-мясо+салат+яблоко, на ужин сыр+апельсин, часов в 22 стакан кефира. Спорт 6 раз в неделю (3 дня фитнес+3дня плавание). И ни фига блин, обидно до слёз.
Вы когда перечисляете продукты говорите и их вес. Может вы кило мяса зафигачили.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы большая молодец, что взяли себя в руки!!! Попробуйте еще подключить какой-нибудь препарат, из того, что знаю, могу посоветовать Редуксин-ЛАЙТ, хорош он тем, что не имеет побочных эффектов. А при ваших усилиях, помогает добиться результатов намного быстрее. У меня одна знакомая после родов никак не могла скинуть 10-15 кг, больше чем пол года мучилась, пробовала разные средства, и совсем недавно ей посоветовали редуксин-лайт. Так она так довольна результатом, что теперь сама его всем советует.
Вы дура