Спасите!! Как взять себя в руки и не жрать? Вешу 60! Муж в море, через месяц будет дома, мне надо сбросить 5 кг!!! Несколько месяцев назад я весила 50! Дала слабину! Обленилась дома готовить и …
Сообщение было удалено
Еще прошлым летом 51-52 (ела все подряд!!!)вес мертво стоял
Сейчас с сентября по январь резко набрала 5кг!! 57 (рост162)
До этого были новые отношения(адреналин он сжигатель жира),а сейчас все ровно по семейному и вот результат.Вчера села на гречневуу,но думаю дело именно в спокойствии, эмоции лучший сжигатель калорий. Что делать??? Как худеть???
и я жирная!!!!!!!!!!!!!!!как то незаметно поправилась....сейчас где-то 56-57((((а весила 52-53((((мне очень мешает,так как сразу попа и ноги массивные(((((нужно срочно 5 скинуть к весне........
СКИНУТЬ 5 КГ ЗА МЕСЯЦ ОЧЕНЬ ЛЕГКО!!!!!
ВСЕГО ЛИШЬ МЕСЯЦ ПИТАЙСЯ ЛИШЬ БЛЮДАМИ ИЗ ЭТОЙ КНИГИ!!!
Вот именно! Мне она изменила жизнь, по ней я оздоровилась и без спорта прекрасно скинула лишние жиры !!!!))))))) С 52 до 44!!!!!! Я так рада!!! Пробовала я и Дюкана полное разводилово типа Аткинса - тоже самое, развод и очередная фигня!!! Надо выбирать то, что работает не одно поколение и без сбоев и с пользой для здоровья!!!! Я похудела по правильной книге!!! Сейчас идеальный размер 44, а был 52!!! И сейчас эта книга у меня настольная всегда под рукой, подарила и маме и она избавилась от болячек и скинула вес!!! и хочу всем посоветовать ее, купите, доставка через 10 дней, а если пройдете по ссылке то скидка 5 % !!!!
http://www.ozon.ru/context/detail/id/19689336/?partner=Juli5&from=bar
Очень помогает мативация! Я сделала колаж, приклеила женщину с ожирением, еду которую не буду есть (торты хлеб, конфеты, жареное) и зачеркнула все это, рядом приклеила фрукты, овощи, ролики, коньки и написала "завтракай как король, обедай как принц, ужинай как нищий", на верху нарисовала ежедневную 20 минутную зарядку,и рядом с ней купальники, и одежду маленького размера. Тем когда на кухне вижу конфеты, такая радость что их "нет во мне". А еще можно худеть с кем нибудь на пару, и соревноваться кто больше сбросит!
Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 8 килограмм, очень рекомендую.
Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
если вы жирная, то кто я 70 кг, всю жизнь была 57-58, после родов просто расперло. Да еще с желудком и желчным проблемы. Лично я за 5-6 разовое питание только правильными продуктами,т.е. без мучного, сладкого, жареного, копченого, соленого и т.д.Не есть после 6 нельзя, можно посадить желудок, я перед сном пила кисель, мне очень нравится. Если придерживаться ранее описанного режима, то можно похудеть, на сколько не знаю,кг на 6 точно. У меня силы воли не хватает. А нужно и главное для здоровья полезно. Еще пить надо 1,5-2 литра воды. Удачи вам! Надеюсь сможете добиться своей цели. Я тоже буду пытаться. Да, и еще т.к. нет возможности по деньгам ходить на спорт, я просто дома танцую по часу, два перед телеком.
Блиин,девчёнки,помогите пожалуйста,пп конечно помогает, но не скинуть вес а поддерживать)а мне надо 5 кг сбросить :( рост 155,вес 55,так вот,помогите,может диеты какие-нито))
И,да,что на завтрак можно?от овсянки на воде меня просто тошнит,съем ложку и ввброшу :(
Привет всем. девочки, у меня почти та же ситуация, лишние 5-6 кг! никак не могу их скинуть!!!!!! при росте 1.69 вес 58 кг.............прыгаю на скакалке, кручу обруч около недели, вес все так же стоит......вес держится уже 2 года, не могу с ним распрощаться!!!!!!!!!!!!!!! подскажите, плиз, чтоооо деееелааааать((((((((((((((((((
только не кремлевки и т.д., потому что после них вес набирается еще быстрее
привет всем худеющим!
не знаю, может кому мой опыт и пригодится. я скинула 7 кг., но не быстро, где-то 2-3 месяца.
значит так, я убрала из рациона все жаренное, хлеб заменила хлебцами (их нашла в отделе диабетического питания) и взяла под строгий контроль употребление воды - не меньше 1,5 литра в день. а чуть не забыла, много-много зелени, овощей. вообщем вот так, никаких диет, мучений...
девочки, а чемоданчики леовит худеем за неделю никто не пробовал что ли? я вот только 5 дней продержалась и 2 кг в минус. они не голодные, вкусные, а главное не нужно у плиты стоять и готовить себе что-то как это бывает на других диетах. а то тут мужу приготовь, детям приготовь, еще и себе, это уже чересчур мне кажется...
Делай занятия с Мариной Корпан! Сама делала. просто пиши в поисковике Яндексе видео:худеем с мариной корпан 1 урок. и так далее. каждый урок делать 3 дня по 2 раза в день. занятие идет 25 минут. Вполне нормально. Я за месяц сбросила 5 кг считая, что у меня итак было правильное соотношение роста и веса. Удачи!
161,54 кг.Хочу к лету 49,хотя бы 50.Воли нет,посоветуйте диету
Девочки я всю жизнь еда что хотела в неограниченном количестве, и не поправлялась. 62 стабильный вес. Но вот теперь хочу 55 и все. Уже 3 недели хлеб только на завтрак. И после 6 стараюсь не есть. Ну или легкую пищу. А так все ем, ограничиваю младости. Сейчас уже вешу 59 кг.
Сообщение было удалено
Не надо сидеть ни на каких диетах. Всякие там кремлевки, протасовки, кефирные и прочая лабуда. Просто правильно питайтесь. Готовьте только дома
На завтрак - овсяная запаренная каша на воде, мона с медом, изюмом или орешками или в прикуску с сыром.
На обед - нежирный суп. Куриные супчики с овощами отлично пойдут
На ужин - легкий салат. Помидоры, листья салата, можно с небольшим кусочком рыбы, сыром. Заправка - оливковое масло либо ол масло+бальзамич уксус.
Некоторым удобно менять обед и ужин местами, Тоже ок.
Чаепития только с одной зефиринкой или пастилой или маленькой халвой.
Перекусы - яблоко, сельдерей, мандарины, апельсины. Отлично пойдет ананас, хорошо жиры сжигает.
Мне тоже надо сбросить 5-7кг.но советы как правильно питаться,мне ненужны..меня надо пинать.помогите.мой рост 152 вес 50кг.нужно 42-43кг.с таким весом мне комфортно.а сейчас чувствую себя тёткой.
Напиток для похудения попейте, отлично корректирует вес, сбросил пять, а покажется что все десять! После сядете на легкую диету, и все будет проходить легко и быстро! http://vk-cc.com/ITQjaC
Помогите похудеть на 4-5 кг , дома весы какие-то дурацкие не знаю что делать показывает 52 кг , но незнаю насколько точно ( рост 163) подскажите пожалуйста что делать !!! Сразу говору мне 11 лет ходу на тренеровки( профессионально занимаюсь бадментоном) не могу отказаться от сладкого могу не есть вообще , но если увижу что-то сладенькое забывают про все диеты и не могу удержаться что бы не попробовать . Сила воли есть до этого 3 дня сидела на одних яблоках и ничего не пила в феврале набрала (наверное набрала родители говорят что какая была такая и осталась(врач тоже говорит что худеть ненадо) но я не останавлюсь на достигнутом) 1-1,5кг пожалуйста подскажите диету!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Не ем после 18 уже 3,5 мес. Полностью исключила колбаснон, мучное, сладкое уже месяц. Итог2 кг((((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы так не похудеете
Сообщение было удалено
Нельзя сидеть на одних фруктах. Во фруктах много глюкозы которая превращается рано или поздно в жир.
Замените овощами. Некоторые овощи содержат минимум калорий.
Свежий Сельдерей- ни вкустный;) но едя его вы тратите больше калорий чем он состоит;) грибы, огурцы, баклажаны....
Успехов Вам.. я тоже на диете;)
Я худела за неделю на 3,5 кг.
Пн еда не более 500 калл
Вт кефир
Ср голод
Чт кефир
Пт еда
Сб голод
Вс кефир
Кушала до 6 вечера, и 5 раз в неделю занималась по тренеровки с канала TGYM, там есть тренеровка - 600 калл за 50 минут. И 2 тренеровка 10000 шагов за 30 мин.
Каждый день по 2-3 тренеровки. Как я считала ±1500 калл сжигать за тренеровку. Вес не вернулся.
Но есть минус- перетренерованность. До сих пор особо нет желания заниматься спортом, а может и депрессия появиться. Ну и чтобы выдержать нужна сила воли большая. Удачи))
На своём опыте расскажу. Возраст 44 года. Исходный вес 68 кг. Исключила жирное, копчёное, фастфуд. Спортом не занимаюсь пока. Утром пью кофе с молоком и 1/2 кусочка сахара, 1...2 яйца всмятку, чуть чуть солю. На работе зелёный чай с ложечкой мёда, яблоко. В обед кусочек варёного мяса птицы/ рыбы/ говядины и салат из свежих овощей на оливковом масле и соком лимона, чуть чуть солю. Можно обед заменить порцией бобовой фунчозы, заправленной маслом с соевым соусом. Ужин суп овощной на птичьем или говяжьем бульоне, 1 стакан ягод или 1 яблоко/ груша/ грейпфрут и т.д... Перед сном кефир/йогурт 1 или 1/2 стакана, зависит от желания. За 2 недели ушло 5 кг, затем плато около недели. Вес встал, визуально живот ушёл, попа тоже. Через неделю живот заново вырос и попа, но вес так и стоял на 63 кг ))) сработал эффект перераспределения объёмов. Далее на этом рационе теряю по 1 кг за неделю. Из "вредностей" оставляю чуть соли, 1 кусочек тёмного хлеба, пару долек горького шоколада, спагетти из твёрдого сорта пшеницы только без соусов, на масле. Сейчас вешу 61 кг. Со спортом процесс похудения был бы раза в 2 быстрее. К осени может займусь.
Какие сухофрукты, какие фрукты, Боже. Это же сплошные угли. Ешьте сыр, макароны, крупы с мясом, рыбой, творог и т.д. Исключите сладкое, выпечку, хлеб лучше тоже на время, кофе с молоком/сливками-нельзя!
Орехи тоже исключите - они полезны но стоит начать есть-не остановиться.
Ешьте огурцы, когда хочется пожевать.
Можно изредка колу зеро, если нет проблем с желудком.
Исключить алкоголь-он вызывает аппетит и очень калориен (даже в 100 грамм сухого вина 70-80 ккал, плюс вы в прикуску ещё съедите порядочно). Научитесь просто есть, а не смаковать еду и получать от неё единственное удовольствие. Не сидите дома у холодильника.
И на ночь не ешьте.
Вот и весь рецепт.
Я в своё время похудела до 44 кг(10 лет назад). Мой рост 153. Сейчас вес вернулся но в меру-54 кг. Плюс я 3 раза в неделю занимаюсь в зале на силовых(не кардио!!!)- они сжигают больше калорий и строят фигуру.
Удачи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!