подруга всегда была полненькой, да к тому же лентяйка, комплексовала из-за фигуры, но никогда выше третьего этажа пешком не поднимется, дальше чем 2 остановки пешком не пройдет и т.д.
и тут она нашла для себя легкий способ похудеть, пьет какие-то коктейли, которые якобы заменяют нормальную еду, типа там и витамины и все нужное есть, но я не верю, на неделю у нее на это уходит около 3 тысяч. за месяц она похудела на 7 кг и не собирается останавливаться. все слова и мысли у нее об этом чудо-коктейле, и меня пытается им напоить, всех хочет на него подсадить. (фирму не хочу тут писать, а то сочтете как рекламу). я даже в интернете нашла статью про эту фирму, про то что это очень вредно, но она не верит, говорит что это конкуренты стараются испортить репутацию той фирмы.
как мне с ней быть? волнуюсь за ее здоровье очень
Никак Вам не быть, она взрослая девочка, сама решает. Предложите ей вместе ходить в фитнес-клуб или в бассейн. А если ничего не хочет, то Вам остается только наблюдать.
Сообщение было удалено
я сто раз предлагала, звала ее на йогу, в бассейн я всю жизнь хожу, летом бегаю - но она говорю ленивая, а тут нашла быстрый способ.
Скажите, что если она похудеет, то и кожа и мышцы все равно останется дряблой, чтобы иметь хорошую фигуру, надо не только в еде ограничивать себя, но и спортом заниматься. Ну и уж конечно нельзя жить на коктелях одних, без еды. Ужас какой-то!
Сообщение было удалено
+1
она всю жизнь на коктейлях планирует сидеть? Если нет, то чтобы удержать вес ей всё-равно придётся ограничивать себя в еде и разгонять обмен веществ. Иначе бросит пить-наберёт обратно + ещё пара кг. Так всегда у тех кто после диеты к своему привычному образу жизни и питания возвращается
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
к врачу ее отведите, пусть он ей доступно объяснит. специалисту то она должна поверить...