Гость
Статьи
КАК быстро похудеть?

КАК быстро похудеть?

КАк бысторо похудет?
я очень долго пролежала в больнице ,мне сделали 3 серьезные операции
после этого я стремительно начала набирать вес!
при росте 166см мой вес 85кг и это в мои 16 лет!
В этом году у мея выпускной,так что мне до мая нужно сбросить как можно больше кг...
как это сделать без физ нагрузки?

28 ответов
Последний — Перейти
Дочка

Никак...Диета- это образ жизни, когда же вы уже поймёте? Теперь сядь и подумай, ты можешь на всю жизнь отказаться от определенных продуктов...пойми, что это НАВСЕДА!

Диета - это для ленивых! Лучше спортом займись, медленно но верно, заодно и здоровье подправишь после всех операций! Удачи!

Жрать надо меньше...

Гость

Скоро Великий Пост Начинается.

Вот и попоститесь , и как раз к лету.

Еште 2 раза в день, и ТОЛЬКО растительную пищу.

Ну скините Вы кг несколько, это все равно не так заметно будет. Тем более силы для сдачи экзаменов нужны. Подумайте лучше о удачном наряде именно на Вашу фигуру.

Гость
Дочка

Сообщение было удалено

Очень мудрый совет. Давай в физру после операций. А то она сама не знает что спорт нужен. Но не все операции предполагают стремительное возвращение к нормальному спорту, иногда требуется долгий период восстановления.

Дочка
Гость

Сообщение было удалено

я согласна в чём то с Вами...я имела ввиду лечебную гимнастику и тп...уж лучше совета про Великий Пост....его здоровые то люди не все выдерживают, а тут после 3-ех операций! Когда нужно полноценно питаться+витамины!!!

ав

Купите Леовит комплекс, ну и другие продукты ешьте..я например кисломолочку детскую пью ( у меня дети + грудной) и голодной не хочу никогда. Скоро неделя будет, скинула 2 кг. Но после диеты..естессно не нажираться больше..а есть как и при диете. И витамины принимать.

ав

хочу=хожу

Дочка

Сообщение было удалено

Мне нельзя заниматься спортом ...мне делали операции на спину +у меня астма((

Сайт ves.ru, там могут помочь. Но за 4 месяца (а до выпускного осталось столько), результата еще не будет.

У меня швы заживают уже 5 месяцев

физ нагрузка вообще запрещина

Врачи требуют что бы я худела...а без движений это невозможно

до операций у меня вес был 56кг((

Гость
Anni Mix

Сообщение было удалено

Мне кололи сразу после операции- Дексаметазон.

От него бешенная заживляемость.

Шовчики, просто на глазах затягивались.

Но от него и вес набрала.

анечка

Автор, вы настройте себя на голодание, в течение дня только вода 2 литра.Я за неделю сбросила 4 кг и собираюсь дальше голодать, но только надо правильно выйти с такой диеты, начинать пить только соки, а потом постепенно переходить на пищу, но только маленькими порциями В общем не нападайте сразу на еду, а то быстро наберёте свой прежний вес

Дочка
анечка

Сообщение было удалено

Автор не вздумайте!!!! Иначе швы совсем не затянутся...ни о каком голодании в вашем случае и речи быть не может!!!

Учитывая всю серьёзность вашей ситуации, лучше всего обратитесь в клинику к настоящим специалистам, где Вам составят именно для вас лечебную диету!

Кыргызка

Автор, просто не ешьте сладкого и мучного, т.е. минимум углеводов. Туда же всякие суxофрукты, фрукты, фруктовые соки, мед, газировка, компоты, морсы, сладкие каши, изюм, молоко (лактоза - саxар) и вы неизбежно поxудеете без вреда для поправляющегося рганизма. Ешьте нежирное мясо, бульоны, салаты с раст. маслом и лимонным соком, рыбу и морепродукты. Это просто работает, выздоравкливайте!

Новейшая программа Худеем легко! была разработана ведущими российскими диетологами. Она анализирует Ваши ответы на вопросы теста и составляет для Вас индивидуальную диету - эффективную и безопасную. При соблюдении этой диеты Вы сможете сбрасывать до 15 кг в месяц. В первую неделю Вы гарантированно потеряете 3-5 кг лишнего веса.

девушки неповерите сама скинула 5 кг за неделю)))проверено уже более 10000 человек похудели по персональной диете))

тест можно пройти здесь: http://polezno-2012.info/condiet/?rid=59196

Inga

Минимум углеводов тоже не самый хороший вариант.. чередуйте хотя бы. Организму нужны все элементы. И белки и углеводы и жиры. Только нужно это все умеренно потреблять и мешать несовместимое.

Я сперва перешла на раздельное питание, потом ограничила жиры до минимума (майонез , масла и т.д). Ну и плюсом диетолог мне посоветовал ксеникал. Я похудела за почти пять месяцев на 14.5 кг.. В общем тут надо самодисциплину и контроль! Сейчас еще один курс пью. Мне очень помогает в принципе

Викусёнок

Не обязательно перегружать себя физ.нагрузками! Можно бодифлексов по 15-20 минут в день,ну и конечно есть надо поменьше!!!А если и бодифлексом заниматься не как...то тогда каждый вечер выгоняй себя на прогулку...хотя бы на час-полтора...так как на диетах без какого либо вида спорта результата особо не будет.

Сташечка

насчет ксеникала согласна - хорошая вещь, я тоже принимала. Отлично помогает вкупе со спортом. Но видите в чем дело, БЫСТРО похудеть - это неправильный настрой. Это у вас либо получится, но это в общем-то довольно опасно, резкая потеря веса может на здоровье отразится, да и на коже, например)

Я худела с ксеникалом и фитнесом - выходило кило 2-4 в месяц, по разному. Не мгновенно, может быть, но зато я прекрасно себя чувствовала, и когда прекратила принимать ксеникал, килограммы не возвращаются) Уже приучилась к правильному питанию))

Маша

Очень хочется поделиться действенными секретами похудения! Девушки, испробовала на себе классную диету, всем советую - Диета Ксении Бородиной, в контакте брала рецепт http://vk.com/chicken_life и там же классное обертывание нашла Шокофанго - вобще супер, целлюлита не осталось)

Анастасия

Девчонки мне помогла методика от Валерии "похудение на активированном угле", реально очень быстро потеряла в весе. И что самое главное я больше не набрала не грамма после курса этой методики.

Если кому интересно, вот ссылка на методику. http://indisk-cpa.com/track/enter?s=33423&b=243&sid=​​0

Варвара

Здравствуйте, заказала методику которую посоветовала Анастасия, очень довольна результатом, спасибо вам огромное Анастасия.

Мария

Варвара полностью с вами согласно, Анастасия спасибо, кто реально хочет похудеть, то методика которую скинула Анастасия для вас, она действительно работает, проверила на себе, как вижу не я одна.

Надежда

Здравствуйте, не могла похудеть вообще, перепробовал всё, что можно и нельзя, не чего мне не помогало, но если удавалось сбросить пару кг, то они тут же возвращались, я уже отчаялась, не знала, что делать, думала уже под нож хирурга ложиться, но по телевизору увидела, что у нашей ПРИМАДОННЫ есть личный блог, где она расписала как она сбросила лишние килограммы, и там я вычитала, что с помощью имбиря и Американской методики можно похудеть, купила имберя заказала методику, и вот через месяц, меня уже родные не узнавали, какая я была стройняшка, я была просто в восторге и сейчас продолжаю терять в весе и самое главное вес не возвращается. Сейчас всем подругам советую.

Кому интересно вот ссылка на блог: http://indisk-cpa.com/track/enter?s=46703&b=1631&sid​​​​​​=2

Дарья

Я избавилась от лишнего веса очень просто, даже сама не ожидала, что так быстро получится. Этот метод мне посоветовала подруга, которая так же как и я не первый год мучилась с полнотой. С успехом использовал способ и мой брат. Метод прост до безумия. Кто пробовал из моих знакомых, довольны все, подробнее о способе, вот ссылка http://indisk-cpa.com/track/enter?s=60289&l=363&sid=​0

Ирина

Девчонки вы не слышали про методику с помощью которой худеют все знаменитые люди в том числе и Алла Пугачёва? Поделилась этой методикой только примадонна и если бы я не наткнулась на её сайт, я бы наверно уже пошла на дорогостоящие процедуры. С помощью этой методики пока что сбросила 5кг за неделю, очень хочу что бы побольше девушек, которые желают похудеть, узнали об этой методике: ссылка на сайт http://indisk-cpa.com/track/enter?s=60289&b=1795&sid​=0

Попробуйте пить пребиотики . http://www.avito.ru/moskva/produkty_pitaniya/sredstvo_dlya_p​ohudeniya_198725143 , мне помогло

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маринка

Попробуйте препарат Витаклин,очень хорошее средство,довольно новое наверное) Я его заказала в интернете и мне так оно понравилось)) Я похудела за месяц на 9 кг,побочьных эффектов у меня не было и еще после курса решила пойти сдать анализы что бы точно знать повлияло на здоровье или нет, анализы все в норме ,я здоровая как бык)) Так что я в двойне рада,похудела и без никакого вреда) Сейчас для поддержания формы я хожу в зал 2 раза в неделю и не ем после 6))

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: