Привет все! Хочу поделиться очень эффективной японской диетой. Возможно для кого то покажеться жесткой, но зато результат действительно есть.
Первый день
Завтрак: черный кофе (в зернах)
Обед: "яйца в крутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока.
Ужин: рыба жереная или вареная.
Второй день
Завтрак: черный кофе в зернах)
Обед: рыба жереная или отварная, салат из овощей и капусты с растительным маслом.
Ужин: 200г вареной ковядины, стакан кефира.
Третьий день
Завтрак: Черный кофе (в зернах), сухарик черного хлеба.
Обед: 1 большой жареный в масле кабочок, яблоки.
Ужин: 200г вареной говядины, 2 яйца в крутую, салат из свежей капусты с растительным маслом
Четвертый день
Обед 1 сырое яйцо, 3 больших моркови с растительным маслом, 150 г твердого сыра
Ужин: фрукты
Пятый день
Завтрак: Сырая морковь с соком лимона
Обед Большая жареная или вареная рыба, стакан томатного сока
Ужин: фрукты
Шестой день
Обед: половина вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови
Ужин 2 яйца в крутую, стакан сырой моркови с растительным маслом
Седьмой день
Завтрак: чай
Обед: 200г вареной говядины, фрукты
Ужин: все, что хотите из ужина, кроме 3 дня.
После семи дней начиная с восьмого вы повторяете заново всю диету, то есть все дни кроме 7. С 1 по 6 день.
автор, вы дуpа?
и?
мда....
Это ТОЧНО не японская диета.
И на всем это ТОЧНО не похудеешь.
Вы лучше уж тогда еште ТОЛЬКО суши-2 раза в день+зеленый чай.
И ВЕРНЯК-похудеете.
Проверяно.
Сообщение было удалено
ааа ну раз "Проверяно" тогда мы так и поступим)))
мда..америку открыла.и что дальше? ну сидела я на ней..5 сбросила, потом 8 назад набрала((
Я тоже сбросила когда-то на ней 8 кг,за полгода набрала 12
У меня сестра на этой диете после родо сидела и хочу сказать, что удачно. Просто надо себя в форме поддерживать после диеты. Единственный маленький минус, это то что после ухода жировых отложений вместе с этой диетой начала и кожа висеть, но главное вовремя начать физические нагрузки и все дело в шляпе.
Сообщение было удалено
Да, нет не дура! Столько моих знакомых на ней сидело и результат есть. А, вот вы явно умом не блещите!!!!
Гость предложенный вами вариант это не похудение, а истощение)))) Вы, явно что то с чем то путаете)))))))))))))))
Не нравиться не ешьте!!!!
Я когда-то худела на похожей диете. Реально особо не напрягаясь сбросила 5 кг за несколько недель. Такая лёгкость была в теле....Но сейчас у меня работа не та, чтоб можно было себе это позволить:((( А жаль!
КЕФИР В ЯПОНИИ НЕ ПЬЮТ! ТАМ ВООБЩЕ НЕ УПОТРЕБЛЯЮТ МОЛОЧНОЕ!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!