Хочу поправиться. Если я достаточно много ем, жирок быстро оседает на ляжках, т.е. там, где мне и нужно. Но если я веду свой обычный образ жизни (мало ем, потому что не хочу, и все время в движении), все убирается за два дня.
Жду адекватных годных советов, как заставить себя больше жрать.
Потихоньку увеличивайте объем потребляемой пищи. Желудок будет растягиваться и Вы будете хотеть есть больше и больше. Можете попить пивных дрожжей. А зачем толстеть то? Всегда еще успеете!
Очень просто! Попробуйте себе запретить есть!
увеличивайте объём съеденного, мой друг так быстро потолстел))
#2, это не поможет как раз, я отлично могу обходиться без еды, проблема именно в том, что, если я мало жру, я скатываюсь до первоначальной худобы. Дальше не худею, но все мои труды над жирненькими ляжками насмарку.
Ок, а конкретно по продуктам что скажете? Что самое калорийное, например?
Кремовые пирожные) оч жирные, масло сливочное с булочкой кушай. Только насчёт пирожных - сразу много не ешь! Пища тяжёлая, будет живот болеть!
халва, арахисовое масло, орешки
Аналогичная ситуация, автор! Заставляю себя есть, хотя ем без аппетита.
ой аккуратнее с жирным и со всякими пирожными!!! У меня из-за моих попыток поправиться с помощью всего этого появился целлюлит, теперь не знаю, как от него избавиться. А сама не поправилась.
Вот проблема-то! Я бы чипсы ела и в Макдональдсе бы часто пиаталась, если бы была ваша проблема. Еще и в пиццерию можно почаще захаживать. Дома салаты разные делать- традиционные новогодние и есть их на ужин от души)) Днем бананами и орехами догоняться. Думаю, не похудеете от такого рациона точно!
полезную пищу надо есть, но в больших количествах. а от фаст фуда вас тока прыщами обсыпет и целлюлит появится
У самой похожая проблема. Нужно есть не менее пяти раз в день, не позволять ходить себе голодной. Обязательно на утро кашу, в течении дня молочное кушать. И есть не просто запихивая в себя еду, а внушать себе что это действительно вкусно и принятие пищи доставляет тебе удовольствие! И тогда аппетит будет постепенно появляться. На обед кстати обязательно суп наваристый, с большим количеством мяса и на второе что-нибудь типа картошки с котлетой. Так же есть орехи каждый день(в небольшом количестве) и фрукты с овощами, всевозможные салаты и пищу, в которой есть белок (в т.ч. яйца). По себе замечаю что начинает помогать. Но, конечно, если регулярно каждый день этому следовать.
Можно еще записаться в спортзал, чтоб маленько набрать мышечную массу. Не просто на фитнес походить, а именно на комплекс упражнений с какими-то нагрузками. Потому что если пойдешь на фитнес, то то что ты ешь будет тут же улетучиваться. Заодно ножки, попу подкачать, все равно полезно.
Мне помогла 40% сметана. Просто так я не могла себя заставить есть, смешивала с томатным соком. Набрала 6 кг быстро, а больше мне и не надо было. И здоровье в норме, целлюлита нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Новейшая программа Худеем легко! была разработана ведущими российскими диетологами. Она анализирует Ваши ответы на вопросы теста и составляет для Вас индивидуальную диету - эффективную и безопасную. При соблюдении этой диеты Вы сможете сбрасывать до 15 кг в месяц. В первую неделю Вы гарантированно потеряете 3-5 кг лишнего веса.
девушки неповерите сама скинула 5 кг за неделю)))проверено уже более 10000 человек похудели по персональной диете))
тест можно пройти здесь: http://polezno-2012.info/condiet/?rid=59196