Рост 163, вес 61. хочу похудеть до 48-50 кг. Кто со мной?
В начале планирую посидеть на 9-ке 3 дня рис, 3 курица, 3 яблоки. Потом 14 дней на японской. Присоединяйтесь. Поможем друг-другу стать стройнее. Отписываться о результатах каждый день..делиться ощущениями и желаниями - вместе бороться со срывами.
У меня точно такие же параметры :) но я планирую сесть на диету после 14 февр.
На день влюбленных сходим с мужем в ресторан, а с 15-го можно со спокойной душой садиться на диету :)
Солнечная, вы когда начинаете??
ООООООО я в очередной раз присоединяюсь !!!!!
я на 12 -ке ,уже 2 день. ,
весю 69 кг при 158 см УЖАСНО очень
Сообщение было удалено
Можно и с 15 начать.. а принципе то как раз праздник а там и за себя взяться.
Сообщение было удалено
главное желание!!! а что за 12ка?
Сообщение было удалено
Диета 12 дней
1 день - кефирный
1 л. кефира (2,5% жирности)
1 ст. ложка подсолнечного масла
травяной чай
2 день - фруктовый день
4-6 средних апельсина
травяной чай
3 день - творожный день
2-3 пачки нежирного творога(250 гр)
травяной чай
4 день - овощной день
0,5-1 л. банка кабачковой икры
травяной чай
5 день - шоколадный день
1 плитка шоколада 100 гр.
травяной чай
6 день - яблочный день
1-1,5 кг яблок (без кожуры)
травяной чай
7 день - сырный день
300 гр. твердого сыра
травяной чай
8 день - овощной день
1 л. томатного сока
овощной салат
травяной чай
9 день - мясной день
400 гр. вареной говядины
травяной чай
10 день - овощной день
салат с огурцами, помидорами, капустой с петрушкой, укропом, сельдереем и подсолнечным маслом и чуть соли.
травяной чай
11 день - творожный день
2-3 пачки нежирного творога (250 гр.)
травяной чай
12 день - фруктовый день
1 кг. свежих слив (или 500 гр. чернослив)
травяной чай
и сколько на ней убрать можно? тоже что ль попробовать.. блин ношусь со своими кг как кошка с салом.. ))) 4 кг туда сюда за месяц.. устала уже
[quote="Солнечная"]и сколько на ней убрать можно?
пишут что 8 кг.ну это ведь от изначального веса зависит.
мне почему то проще сидеть на диетах,чем просто меньше жрать((((((так худеется быстрей,а потом после диеты не набрасываюсь на еду.
Давайте хорошенько подумаем, выберем оптимальную диету и с 15-го начнем :)
Сообщение было удалено
я думаю начать нужно будет с разгрузочки.. кефирчик к примеру. У вас тоже 61кг? и тож до 50кг планируете?
а масло подсолнечное для чего интересно...вы где эту диетку вычитали?
А мне приглянулась такая диета:
Завтрак √ овсянка с медом, фрукт
Обед √ куриное филе (можно с бульоном), овощи / салат
Ужин √ кефир
И так месяц! :)
Девчонки, я с вами, творог + апельсины+ яйца. Надо неспешно скинуть 4 кг к весне.....
Надо подходить к проблеме похудения комплексно. Прежде всего, надо понимать, что подбор комплекса из диеты и физических упражнений ставит своей целью глубокое очищение организма и, как следствие, его оздоровление, а похудение √ это приятный и красивый бонус за наши труды и ╚лишения╩. Все способы похудения хороши по-своему, но выбирайте все же тот, который вписывается в ваши традиционные гастрономические вкусы, реальный образ жизни и, уж извините за приземленность, кошелек.
И следующее. В основе разумного оздоровительного похудения всегда лежит подготовка к очищению организма с применением энтеросорбента (лучше Полисорб), который является наиболее универсальным методом подготовки наших жизненных органов к похудению.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я с такой же проблемой-вес после родов, 3 раза в неделю хожу в зал,сижу на белковой диете и пью элькар, он мне помогает нормализовать жировые процессы в организме, результаты просто супер. Вот хочу ещё шорты купить в зал.