Гость
Статьи
Девочки помогите! День …

Девочки помогите! День обжорства/прочистить желудок!

Всем доброе утро! Девочки, помогите пожалуйста. Я не сторонница диет, но уже около 2-ух месяцев стараюсь поддерживать здоровое питание, и соответственно никакого сладкого...Так вот вчера наступил тот самый день - день обжорства, причем сорвалась я после 6 вечера и только на СЛАДКОЕ...Естественно сегодня ужасный дискомфорт, изжога и т.д....Скажите а как вы справляетесь с такими днями? Как посоветуете прочистить желудок?

Катюша
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

выпейте активированного угля, должно полегчать.

Юлла

Маалокс, мезим форте

Гость

Купите какой-нибудь colon cleanser, пропейте курсом.

Гость

Расслабьтесь, это просто один день, думаю Вы не наели за него 10000 ккал:) Болит живот - Маалокс, мезим, как советовали. Завтра можно пройти трехдневный курс Полисорба и посидеть на твороге обезжиренном, кефире или яблоках. И в зал!

Катюша
Гость

Сообщение было удалено

Да главное не расслабиться, и не продолжить сегодня)

посидите на разгрузочных днях, плюс можно какие то фиические упражнения поделать и все будет хорошо.

мексиканский тушкан

Посидите на кефире, твороге. Правильно вам советуют

Гость

Разгрузочный день и всё хорошо будет. Я тож срываюсь иногда на сладкое и ничего, всё нормально )

ПМС feat.ТРОЛЛейбус

вот блин,хочу потолстеть,а ем только яблоки и кефир с сахарком пью...а кто хочет похудеть тот сжирается,давайте меняться?

Катюша
ПМС feat.ТРОЛЛейбус

Сообщение было удалено

С удовольствием!) Заберите мои лишние 4 кг)

...ну а кефир с яблочками Вам явно нужно на что то более существенное менять, так Вы никогда не поправитесь...

Катюша
Гость

Сообщение было удалено

Мне иногда себя убить хочется за такие дни!) А так Вы правы, думаю впереди даже не один, а 2-3 разгрузочных дня, зато когда сегодня увидела вес, азарт появился! К выходным нужно срочно всё исправлять, так что "вперёд на взятие Бастилии"))))))

Катюша

Девушки, а вообще как вы худеете, или поддерживаете форму? Поделитесь секретами, если вам не жалко! Кто какие разгрузочные дни себе любит устраивать? И что кому помогает более эффективно?

просто имя

Девочки, помогииите, не знаю как быть дальше, у меня уже паника, скоро крыша поедет, или вернее уже едет, я целую неделю ем творог обезжиренный 600гр в день, и фрукты, плюс кофе с 1,5% молоком, затем приходят выходные, я срываюсь, нажираюсь, как свинья всякой фигни, в эти выходные наверное грамм 300 халвы съела, вина с сыром, семечек, короче ничего полезного, затем опять все неделю творог и все что перечислено выше, нормально не питаюсь наверное года 3, сегодня ехала с работы, прям до слез, как же хочется нормально питаться, но не могуу, мне кажется, что если я начну есть, то поплыву, вот решила на завтра отварить голень куриную с цветной капустой, это на обед, на завтрак опять же творог 200 гр., это часов в 7 утра, потом часов в 11 опять творог, ну и опять же яблок шт. 2, как Вы считаете это много и навредит мне такое питание. Девочки простите за такой сумбур, но просто крик души... (((

Катюша
просто имя

Сообщение было удалено

Вам нужно срочно пересмотреть свою систему питания, так как ваша точно до добра не доведёт, потому что на психологическом уровне у Вас уже заметны проблемы..."если я начну есть, то поплыву"...это уже первый тревожный признак!!!

Я советую поближе познакомиться с системой ╚Минус 60╩ Екатерины Миримановой. Быть может она поможет Вам пересмотреть свой принцип питания!

И главное нельзя насиловать организм, и всё таки "выходные" всегда нужно устраивать, так как потом всё равно всё неизбежно к срыву приведёт! Главное не увлекаться)))

Оксана
просто имя

Сообщение было удалено

хм,я тоже 5 дней на диете,а выходные ем что хочу,только мне это кажется нормальным и благодаря этому вес держится на одной отметке,не представляю как это всю жизнь на диете...да и зачем.

Оксана
Катюша

Сообщение было удалено

я уже похудела,теперь держу вес.

короче понедельник всегда разгрузочный день(обычно это зеленый чай с молоком или кефир,летом огурцы). вт,ср,четверг,пятница-отварное мясо,рыба,салаты овощные,сыр,творог,пару чашек кофе с сахаром и сливками могу себе позволить. а в выходные ем всё вредное,но вкусное))) вес плавает плюс минус 1 кг.

Катюша
Оксана

Сообщение было удалено

Я в идеале тоже стремлюсь примерно к вашему режиму питания, но мне пока еще нужно сбросить несколько килограмуличек)))

Отказаться от сладкого не смогу на совсем это точно, поэтому тоже решила иногда устраивать выходной, и кушать сладкое, это лучше чем сорваться (как у меня и получилось(((....и обяз-но один разгрузочный день, а в остальные поддерживать здоровое питание.

просто имя
Катюша

Сообщение было удалено

Катюша, спасибо, я все прекрасно понимаю, что это не правильно, так питаться, но ничего с этим поделать не могу, у меня либо ограничение, либо обжорство вот и скачет вес 2-3 кг, каждый раз как сажусь на диету, даю себе установку, сбросить 3 кг, и начать питаться правильно, диета заканчивается и понеслось, хотя я не ем ни жареное, майонезные салаты не ем, после 18 часов тоже, но вот стоит поесть в выходные и все, кг возвращаются обратно, вот сижу и подумываю опять сесть на гречневую диету, хотя я на ней особо не худею, как некоторые девочки пишут

просто имя
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, а на какой диете Вы держитесь 5 дней? У меня просто беда, я очень люблю сыр с вином, а это же очень тормозит снижению веса?

Оксана
просто имя

Сообщение было удалено

да особой диеты нет,в понедельник разгружаюсь(т.к. за выходные прибавляю 1-1.5 кг),потом следующие 4 дня диетическое ем, творог,вареное всё,овощи,а в выходные всё что хочу. но мне худеть не нужно,я уже сбросила вес и таким образом теперь поддерживаю.

а вам как я поняла нужно похудеть,тогда вам не подходит конечно этот режим( когда 5 дней диета,2 дня отдых),вы сначала похудейте и не нужно обещать себе типа всё я навсегда сажусь на диету,нет,вы на диету садитесь что-бы сбросить лишнее и на время,а не навсегда отказываетесь от любимых напитков-продуктов.

да это время придется выдержать,иначе вес не сбросить,а потом уже по выходным(или любые 2 дня в неделю) можно всё.так психологически легче.

Катюша
просто имя

Сообщение было удалено

ой, я так Вас понимаю, я только недавно сама решила себя приучить есть всего, но понемногу, а до этого точно также...либо ходила вообще ничего не ела, либо ела "как последний раз в жизни!"..а уж сколько себя ругала за это!!! но ничего поделать не могла, каждое отклонение на весах воспринимала чуть ли не как конец света! и вот только недавно решила для себя начать всё заново!(пока правда не ахти получается, мой недавний срыв со сладким этому показатель, но я пришла к выводу, что - СРЫВ-ЭТО ОСТАНОВКА, НО НЕ КОНЕЧНАЯ, А АВАРИЙНАЯ!!! поэтому не отчаиваемся и продолжаем дальше ;-)

А если не секрет какой у Вас вес и рост?

Катюша
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, а расскажите поподробнее..вот те дни, когда Вы себе всё разрешаете...а что вы едите? много? какие порции?

И ещё а физ.нагрузками вы занимаетесь?

просто имя
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, да мне особо худеть тоже не надо, хотя бы быть в одном весе, я же говорю, что я наберу за вых. и у меня уже паника. Мой вес 61-62 кг "+ -" Рост 174.

просто имя
Катюша

Сообщение было удалено

Рост 174, Вес 61-62, я была одно время 59-60, но если стрелка перевалила за 60, то у меня уже паника (((

просто имя

У меня начала "крыша ехать" когда мне назначили гормонотерапию, это было почти 4 года назад, я резко прекратила нормально питаться, похудела до 58 кг, подружки говорили, что это было ужасно, все считали, что я больна, сейчас год уже не пью гормоны, но все равно страх остался, хотя раньше я и до 65 кг доходила, и не задумывалась над своим рационом, только последние 4 года

Катюша
просто имя

Сообщение было удалено

А у меня рост - 163, а вес - 53 (раньше был 63-65), но с июля 2011 я решила собой заняться, начать питаться правильнее, потом в моей жизни произошла стрессовая ситуация(с меня в тот момент слетело ещё 5кг)...И вот сейчас...я даже не знаю..я и худеть не хочу больше, но уж очень хочется себя в некоторых местах "подтянуть"...у меня всегда были руки полноваты, бёдра и животик....сейчас в бассейн хожу, стараюсь больше спортом заниматься! Родные и знакомые все в один голос твердят что раньше я выглядела лучше, вся такая ладненькая была, но уж НЕТ, сейчас я почти довольна фигурой, лишь бы подкорректировать некоторые зоны!

просто имя
Катюша

Сообщение было удалено

Катюша, получается Вы сбросили за 7 мес. столько много на правильном питании, без всяких диет, Вы умничка!!! У меня не получится сбросить 10 кг, даже если я совсем ничего не буду есть, самое много это наверное кг 3, это при всем если я буду сидеть на строгой диете, и то у меня сходит только жидкость, потом я начинаю есть, опять же придерживаясь, и не ем после 18 часов, вес все равно возвращается обратно. Вообще то и мне бы сбросить кг, до 58-59 и держаться в этом весе, даже согласна 60.

просто имя

Только вот спортом заниматься я себя никак не могу заставить, вчера зашла в зал, мне посоветовали пилатес, не знаете как должен подкорректировать мою фигуру, или же лучше пойти на тренажеры, просто я далека от этого, никогда ни чем не занималась?

Катюша
просто имя

Сообщение было удалено

Да я старалась правильнее питаться, но не исключала совсем сладкое и мучное, старалась просто реже кушать и в первой половине дня, а вот последние 2 месяца решила попробовать совсем исключить сладкое, но....срыв всё равно случился...я насовсем точно отказаться не смогу, ведь в жизни столько всего вкусненького)))) После срыва сегодня третий день как я сижу на кефире, фруктах и зелёном чае, сегодня встала на весы, всё пришло в норму, но с завтрашнего дня возвращаюсь опять к питанию "всего, но понемного", чтобы опять до срыва не довести...ну и конечно физ.нагрузки!

Катюша
просто имя

Сообщение было удалено

Знаешь, мне очень нравится твой (ничего что я на ты?)) выбор, но честно говоря пилатес скажем так не нацелен на то, чтобы втиснуть тело в бикини перед пляжным сезоном, но зато он позволяет укрепить мышцы, не наращивая мускулатуру, развить гибкость!!!

Главное, нужно иметь правильный настрой и заряд бодрости, тогда лишние килограммы будут сжигаться быстро и незаметно)) Подумай к чему у тебя душа тянется больше, тогда и желание будет, и результат положительный!!!

Катюша

Я считаю, тебе подойдёт любой выбранный вид спорта, так как тебе лишь чуть чуть нужно подкорректировать фигуру, а не сбрасывать многочисленные килограммы...У меня вот стихия вода - плавать могу часами, поэтому бассейн сразу выбрала без вариантов, а из нагрузок мне по душе именно "растяжка" - йога, стретчинг, как раз пилатес...тренажеры я как то не очень((...хотя дома есть вело и я стараюсь мин. по 20 его "накручивать"....У меня ещё к сожалению сейчас растяжение связок колена, поэтому активно заниматься не получается(((

Лика
просто имя

Сообщение было удалено

У меня точно такая же картина Точь-в-точь! И я тоже живу в этом персональном аду уже около трех лет. Безумно хочется нормально питаться, но также, как и Вы, я боюсь, что меня разнесет. Да собственно, меня и разносит...и так бесконечно, 5 дней - обезжиренный творог не более 2-пачек, а выходные - тотальное обжорство. И снова и снова делаю последнюю попытку экстренно сбросить вес, а потом, типа, на ЗОЖ, и...ничего не меняется. А сейчас так вообще неделю уже жру все подряд и не могу остановиться..уже разнесло как поросенка..эх..ну что за жизнь..

Катюша
Лика

Сообщение было удалено

Так, Лика что ещё за настрой?..."не может остановиться она"...срочно берите себя в руки, а еще лучше за ноги, и бегом от холодильника!) У всех бывают трудные дни, главное не отчаиваться, и не бросать начатое!!! И помните я с Вами ;-)

А Вы спортом занимаетесь?

По мимо творога я надеюсь что то ещё кушаете?

просто имя
Катюша

Сообщение было удалено

Катюша

Да я старалась правильнее питаться, но не исключала совсем сладкое и мучное, старалась просто реже кушать и в первой половине дня, а вот последние 2 месяца решила попробовать совсем исключить сладкое, но....срыв всё равно случился...я насовсем точно отказаться не смогу, ведь в жизни столько всего вкусненького)))) После срыва сегодня третий день как я сижу на кефире, фруктах и зелёном чае, сегодня встала на весы, всё пришло в норму, но с завтрашнего дня возвращаюсь опять к питанию "всего, но понемного", чтобы опять до срыва не довести...ну и конечно физ.нагрузки!

Катюша, конечно же можно на ты, да наверное попробую для начала пилатес, а потом если не понравится на тренажеры всегда можно перейти, эх только вот себя заставить... Катюша, а сколько ты фруктов съедаешь в день и кефира, чтобы разгрузиться? Думаю может тоже завтра на кефире посидеть, с утра творогом обезжиренным позавтракать, а днем литр кефира, ну и тройку яблок ))) Хотя уже запекла рыбу с брокколи в духовке, думаю это же тоже не калорийно, правда залила это все яйцом и обезжиренным молоком

просто имя
Лика

Сообщение было удалено

Да Лика, действительно, рацион у нас практически одинаков, но давайте начнем вместе правильно питаться, и поддерживать друг-друга. А какой у Вас вес, рост?

Катюша
просто имя

Сообщение было удалено

Обязательно заставь! И не откладывай на потом..я раньше тоже со спортом совсем не дружила, а сейчас ничего втянулась) У тебя всё получится, нужно только немного своё мадам Сижу подтолкнуть!

Если я себе разгрузку на кефире устраиваю, то обычно кефира 1 литр выпиваю+4 яблочка (а иногда например 2 яблока+2 груши)больше не получалось съедать, и ещё постоянно пью молочный зелёный чай (хотя кто то считает, что разгрузка должна быть строго на кефире и яблоках, и никакого там чая), как видишь я не соблюдая с особой строгостью!

Катюша
просто имя

Сообщение было удалено

По поводу брокколи с рыбным филе...помню меня этому блюду подруга научила когда я в очередной раз на голодном режиме была!!! С тех пор, тоже переодически готовлю, во первых потому что это очень вкусно для меня, а во вторых действительно по калориям "весит" оно немного!

Гость

Ужас, ужас! Такие штуки лечу пуэром. Он хорошо снимает гастроэнтрологические проблемы и способствует перевариванию. Утром пью воду обычную БЕЗ ГАЗА, мезим, молоко изжогу снимает, правда не все могут его пить. А потом, через пару часов перехожу к пуэротерапии. Выпиваю примерно литр - полтора. Ем рис, чтобы впитал в себя всю гадость - варю без соли.

Если желудок не болит - делаю цитрусовый коктейль: полгрейпфрута, апельсин, лимон - давлю, полстакана теплой воды + 2 чайные ложки соли - пью на голодный желудок. Пить трудно, но прочищает пищевод круто, часто НЕЛЬЗЯ, 2-3 раза в год! И стандартные методы: столовая ложка оливкого масла утром натощак (можно заесть кусочком лимона) и зеленый чай - 3-4 кружки. Зеленый чай вообще отлично прочищает и расщепляет жиры. Как чайноман со стажем покупаю китайский чай в частных лавочках: на Полянке в Гименее, на Бауманке хороший магазинчик (у них по интернету можно заказывать http://dahongpao.ru), ну и всем известная чайная на Тульской.

Здоровья нам всем, побольше - побольше. Не объедайтесь )))))

Каюша
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, обязательно возьму на заметку!!! У меня после вашего поста появился к Вам ещё вопрос))) Я тоже очень люблю чаи, особенно молочные!!! Вся моя чаимания началась с самого обычного дешевого зеленого молочного чая "Чёрный дракон"...Ну а дальше пошло поехало))) Последний раз покупала молочно-шоколадный улун, но к сожалению мне он не очень понравился((

Так вот, перехожу к вопросу - уж очень хочется чая именно с тонким ароматом и вкусом "молока/сливок" (в последнем купленном не того не другого((((

Пожалуйста, порекомендуйте что-нибудь?)

Каюша

пардон, чаимания=чайномания*

Гость
Каюша

Сообщение было удалено

Шоколадно-молочный ни разу не пробовала ))) Со вкусом молока-сливок внизу страницы улуны Най Сян Цзинь Сюань 1 и 2 сорта http://moychay.ru/catalog/ulun_oolong/page_2

"существует множется подделок, где вместо экстракта молочной сыворотки используется химический ароматизатор идентичный натуральному "сливки". этот чай как правило продаётся во всякий чайных лавках под названием "молочный улун", и делают его в Китае, а не на Тайване. Впрочем, качество подделок тоже бывает разным. Наш найсян именно тайваньский... со временем, по мере углубления в чайную тему, желание пить ароматизированные чаи отпадает само собой - натуральные тайваньские улуны куда тоньше и по действию и по вкусу..."

Я все-таки больше люблю зеленые, на мой вкус тонкие, нежные, работают очень мощно. Эти мои самые любимые:

http://moychay.ru/products/647

http://moychay.ru/products/tay_pin_hou_kuy

http://moychay.ru/products/An_Czi_Bay_Cha

Катюша
Гость

Сообщение было удалено

спасибо Вам большое! меня, кстати очень даже заинтересовал вот этот чай - Тай Пин Хоу ***, теперь поставлю себе цель обязательно его попробовать!

Ольга

Место в самом деле приятное, все расскажут и понюхать дадут. Пока все было хорошо с ними. А объесться - это мы все можем, еда же несомненное удовольствие!

Каюша
Ольга

Сообщение было удалено

"В этой жизни есть только три вида удовольствий - секс, секс и еще раз секс. Впрочем, насчёт третьего, я не уверена"))))

Новейшая программа Худеем легко! была разработана ведущими российскими диетологами. Она анализирует Ваши ответы на вопросы теста и составляет для Вас индивидуальную диету - эффективную и безопасную. При соблюдении этой диеты Вы сможете сбрасывать до 15 кг в месяц. В первую неделю Вы гарантированно потеряете 3-5 кг лишнего веса.

девушки неповерите сама скинула 5 кг за неделю)))проверено уже более 10000 человек похудели по персональной диете))

тест можно пройти здесь: http://polezno-2012.info/condiet/?rid=59196

Ольга

Секс, увы третичен - отними у нас еду и сон - секеса не надо (((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Green

после срыва-1,5-2 литра воды залпом и два пальца в рот поглубже, и так повторять, пока вода не станет чистой..у меня 2 месяца диеты, минус 6 кг, мне 17 лет (вес 52), в выходные часто срываюсь...помогает!

Анна
Оксана

Сообщение было удалено

Вот это самое правильное!

Валерия

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

Каюша

Сообщение было удалено

Здравствуйте, не смогла удержаться. Я работаю в компании которая занимается продажей качественного, элитного чая и кофе. Нет просроченного товара, и нет сбора урожая в неположенное для чая кофе время. Вам могу посоветовать синий китайский чай Milk Tea

"Молочный улун «Milk tea» покоряет нежными карамельными нотами своего аромата и мягким, чуть сладким послевкусием. Улуны считаются императорскими чаями, для их приготовления используются только 2-3 верхних листочка (флэш). Недаром именно этот чай заваривают на китайской праздничной чайной церемонии «Гун Фу Ча». Улун также называют синим чаем, так как его листья имеют тёмно-бирюзовый цвет. Свой неповторимый вкус и яркий молочный аромат «Milk tea» приобретает благодаря обработке листьев молочной сывороткой. Характерной особенностью этого чая является его способность менять свой вкус от заварки к заварке. Цвет настоя получается светлый, коричневато-зелёный. Каждый вид чая собирается с определённых чайных кустов, их не смешивают между собой. Таким образом, каждая партия чая обладает уникальным ароматом и вкусом".
http://fsunrise.ru/products/1004782, http://fsunrise.ru/category/43. Приятного чаепития!))

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: