Гость
Статьи
Целлюлит, но я худая

Целлюлит, но я худая

Подскажите, что делать. Целлюлит на ягодицах был всегда, хотя я худая. 47 кг при росте 165.Как с ним бороться?

Лина
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Екатерина

Короче говоря, резюмирую: избавиться от него можно только комплексом действий - спорт, питание, крема, массаж. И поверьте, пока вы следите за этим - все в норме, и результат вы увидите не раньше чем через месяц, а то и больше. Но стоит вам прийти в гости и навернуть салата с майонезом, вы на утро-другое обнаружите, что все ваши старания зря!
У меня очень много работы, напряженный график и сидячий образ жизни, поэтому простые упражнения, питание и вода реально сделали мое самочувствие и внешний вид гораздо лучше! И это уже превратилось в норму жизни. В силу кризиса, я не могу посещать дорогие салоны, но и дома при желании можно все это устроить. Так что все зависит исключительно от вашей силы воли!!!
Да, еще газировку и соки я тоже не пью, даже в гостях (и ем выборочно).
Если хотя бы раз в неделю жрать в макдачке, результата не ждите никогда!
Надеюсь, что кому-то помогу в этой проблеме)

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Какие ещё шлаки? Что Вы несёте?
Шлаки только у трупов бывают.
И целлюлит - это нормальный женский признак, указывающий на содержание гормонов определенных в крови.

Обожаю все эти антинаучные вбросы на форумах.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

***** походу здесь вы. Прыщи не являются признаком неухоженности. Лично я хожу к косметологу много лет раз в 2 недели, но проблемы полностью не устранились, и прыщики мелкие периодически появляются. Это проблема наследственности, гормонов и прочего. Есть куча женщин, которые трогают кожу грязными руками летом в жару, трут лоб в общественном транспорте, смахивая пот, и прыщей нет. А кто-то раз тронет кожу немытой рукой - прыщ сразу выскакивает. Целлюлит так же является не признаком неухоженности, а наследственным фактором, типом фигуры. У фигуры перевернутый треугольник, по мужскому типу с плоской попой и узкими бедрами, целлюлита может и не быть, так как на бедрах минимум жировых отложений. Фигура типа груша часто бывает с целлюлитом. И неухоженность здесь ни при чём.

Екатерина 31
Jay

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю. У моей мамы целлюлит появился когда ей было за сорок. У меня появился в 28 когда я устроилась на работу и там хлебала чай с КОНФЕТАМИ!!! Это все сладкое!!!! И как я не пытаюсь от них избавиться! Но все тщетно :-( : начинает болеть голова, нервозность, слабость. А у меня двое детей и они требуют много энергии ... :-(:-(:-(:-(

Натусик

девочки, сама себе попу так не разомнешь- себя жалко , больновато ! надо хорошую массажистку и делать антицеллюлитный массаж , медовый или вакуумный( баночкой) . пару раз в год (можно по акциям найти , но массажист должен быть грамотный , а то только синяки заработаете)))) мне нрав здесь http://massage-live.ru/ это в Питере на Комендантском , и от метро всего 1 дом

Натусик

девочки, сама себе попу так не разомнешь- себя жалко , больновато ! надо хорошую массажистку и делать антицеллюлитный массаж , медовый или вакуумный( баночкой) . пару раз в год (можно по акциям найти , но массажист должен быть грамотный , а то только синяки заработаете)))) мне нрав здесь http://massage-live.ru/ это в Питере на Комендантском , и от метро всего 1 дом

Обвертывания можно попробовать только регулярно делать

Наталья

Целюлит у тех, кто раньше занимался спортом, а потом перестал. Те, кто никогда не занимался спортом реже страдают целюлитом.

Катерина

Целлюлит можно убрать за счёт физических тренировок. Знаю по собственному опыту. Я тоже худая, но всегда присутствовал целлюлит на обломит бедра и ягодицах. Но походив в спорт зал ( не просто аэробные нагрузки, а именно силовые), я заметила, как он почти исчез. Да и попа заметно округлилась. Так что если хотите от него избавиться, то смело записываетесь в спорт зал, но если таковой возможности нет, то начните ходтябы занитматься дома

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая вежливая, ух.

Спортсмен

Надо делать сушку и заниматься! Тогда его не будет! Но это опасно для здоровья! Такое делают перед соревнованиями или показа! У девушек он есть и будет всегда, просто степень целлюлита разная! Двигайтесь больше, делайте кардио, поменьше пейте газированные напитки, сладостей и мучного! И целлюлита не будет видно!

Yggrit
Гость

Сообщение было удалено

Девчонки, не ссорьтесь, давайте жить дружно) Никто не пытается забрать ваш драгоценный целлюлит, но если он вас достал так как меня... советую пользоваться cellufit, вкупе с щадящей диетой он дает визуальные и быстрые результаты) мы с мамиком в восторге))

Даша

От целлюлита хорошо УВТ помогает, я просто сама недавно в Городе Красоты по акции курс проходила, всё разровнялось, до сих пор целлюлита практически нет. И, кстати, в принципе объёмы ушли. Если зону ягодиц брать, то там сеанс 2900 будет стоить.

Гость
Гость

какие же вы безмозглые дуры, жертвы рекламы(((

вы бы хоть погуглили мед.сайты, а не гламурные статейки с рекламой антицеллюлитных средств...

бороться с целлюлитом - бороться с женской сущностью.

Целлюлита нет у мужиков. Объяснить почему или сами допрете?

я бы не стала так критично выражаться , может он просто в разной форме . вот я 47,/162 и над коленями появился схерали?

Гость
Гость

Я тоже худая и тоже целлюлит. ((( Нам надо перестать вести сидячий образ жизни, отказаться от майонеза, жирного, жареного, шоколада, сладкого...

Занимаюсь спортом практически всю жизнь, с небольшими перерывами, худощавого телосложения, талия очень тонкая, ноги крепкие , но целлюлит есть , последние 5 лет только правильное питание, почему целлюлит :( ?

Гость
Гость

Да сама ты дура безмозглая )) но, тем не менее, целлюлит - это скорее проболема психологического характера, кого-то она волнует, кого-то нет. но если волнует, то можно и победить его. Целлюлит - это разросшиеся и затвердевшие жировые клетки. Жировые клетки, замусоренные шлаками. И нет ничего плохого в том если массажист разомнёт вам этот подкожный жир, чтобы не было никаих ямок и бугров.

Мозги вам надо лечить!

Оля

Целлюлит может быть признаком лишней воды в организме, которая застаивается. Бороться с этим можно при помощи специальных средств, а также выполнять физические упражнения три раза в неделю, бегать или ходить в тренажерный зал.

Гость
Гость

господи, какие ж вы дуры(((

целлюлит относится ко вторичным половым признакам. Нет целлюлита - значит нет женских гормонов.

Могли бы и понормальнее ответить,человек не знает беспокоиться.А вы вместо того чтобы сказать по человечески сразу дура🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

У этих мужчин проблемы с гормонами, женских слишком много. И Гость, которая пишет, что целлюлит - вторичный половой признак, права.

у меня женских гормонрв вообще нет,ноль, но целлюлит есть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Идиотизм крайней степени.

Ну вот когда у вас ляшки будут с марианскими впадинами, а весить вы будите нормально для своего роста, поговорим об идиотизме