Гость
Статьи
Научу худеть без диет!

Научу худеть без диет!

Девочки с Удмуртии! Кто реально хочет похудеть? Я знаю 100% способ, после которого вес не вернется. Не надо сидеть на диетах, не надо морить себя голодом! Пишите мне в личку irga@nlstar.com.
Девочки, я подписываюсь под каждым написанным мной словом - я не могла после родов скинуть ненавистные кг! И что бы я не делала, как бы не голодала - через какое то время кг возвращались.... Но я нашла способ! Пишите мне и я Вам все расскажу!

Ирина
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

За это вам дадут Нобелевскую премию ,вы решили проблему 21 века !!!!! ))))

Язва
Гость

Сообщение было удалено

Не, это действует только на девочек из Удмуртии. Так что общемировую проблему она не решила.

Екатерина II

да тут каждый день кто-то способ находит, ага...

Нюша

девки! ломанемся в удмуртию!

разводка на деньги

Гость

как модератор пропускает такие темы?

олала
Нюша

Сообщение было удалено

И я и я! Нюша, унты там купим или в своих валенках ломиться?

олала
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Мою не пропустил, где я оченно просила хоть кого-то 360 рублей перечислить ребёнку в игру на игрового перса, деньги могу выслать почтой. Так обидно. Как будто это такая махинация века- просить закинуть деньги в игру со смешариками, что прям тушите свет :(

Из нашей деревни не получается ни через терминал, ни через смс.

Да ладно.

Гость

у меня тоже зарезали тему про кота над которым поиздевались люди. сказали ,что такая тема может быть не понята форумчанами

Гость

дык небось тема создана модераторами. они в свободное время БАДами промышляют. :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот модеры козлы!

Ирина

Дурочки вы девчонки. Просто у нас в удмуртии команда, мы встречаемся, общаемся. Иногда психологическая поддержка больше помогает, чем всякие диеты. А вы - злючки. С вами бы я точно не хотела быть в команде. И вы не видели девочек, которые на себя смотреть в зеркало не хотят, от которых мужья ушли, когда они стали мамочками.... ФУ, ЗАЧЕМ ТОЛЬКО Я ВООБЩЕ ЗДЕСЬ НАПИСАЛА, ВСЕ ОБГАДИЛИ ЗЛЫЕ КОРОВЫ! Слава богу, что вы не с Удмуртии.

олала

Да уж, слава богу)))

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

+100

а авто-то оказалась грубой и агрессивной. с недалекой рекламой

Язва
Ирина

Сообщение было удалено

Удмуртские "свидетели иеговы"? Теперь так заманивают? Коллектив...

Не верьте!

Надо подходить к проблеме похудения комплексно. Прежде всего, надо понимать, что подбор комплекса из диеты и физических упражнений ставит своей целью глубокое очищение организма и, как следствие, его оздоровление, а похудение √ это приятный и красивый бонус за наши труды и ╚лишения╩. Все способы похудения хороши по-своему, но выбирайте все же тот, который вписывается в ваши традиционные гастрономические вкусы, реальный образ жизни и, уж извините за приземленность, кошелек.

И следующее. В основе разумного оздоровительного похудения всегда лежит подготовка к очищению организма с применением энтеросорбента (лучше Полисорб), который является наиболее универсальным методом подготовки наших жизненных органов к похудению.

Леся

Я проверила на себе один классный способ как можно похудеть без диеты!

Заказал на сайте magicshop.com.ua капсулы Лида максимум, принимаю уже их 2 месяца и уже есть результат сбросила 11 кг. Довольна капсулами Лета максимум

Ленка

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

я тоже пила таблетки Лида. и чуть не умерла. еле спасли. мне так плохо в жизни никогда не было.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: