сбросить 4-5 кг??какие отзывы?)))заранее спасибо))
нет. по собственному опыту.
поможет "нежрать"
ваш кэп
Может и помогает, но я наварила кастрюлю и смогла съесть одну тарелку)) Ну не лез он в меня ни под каким видом и просился обратно, ненавижу привкус сельдерея, вылила в унитаз))
Зато знаете ли оченно душевно похудела на гречке с овощами и зачем себя так насиловать те, что противно жрать..
думала про импотентов опять тема...
Фу, я от одной тарелки блевала дальше чем видела, но возможно это и есть такой эффект похудения
ну я варила суп-пюре с сельдерем, там были еще морковка и картошка, и даже они не помогли.вкус отвратный.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
А я вылила 4 кастрюльки. Варю, пробую в себя влить, а выливаю в унитаз.
а я так ем сельдерей.очень вкусно и сочно
девушки, сельдерей - это метелка для вашего организма, но вкус, согласна, отвратный
если совместно с сельдереевской диетой, то да, проверено на себе http://atdiet.ru/selderej-i-seldereevyj-sup-dlya-poxudeniya.html
девченки пробовала на себе,не очень диетично, но эффект есть.варим бульончик на постной говядинке...добавляем картошку,морковку,лучок....ничего не обжаривать..и 1-1,5стебля сельдерея...болгарский перчик...чесночек...и за 5 минут до готовности,вливаем около 1ст томатного сока с сельдереем(Тонус)ну и специй какие пожелаете...все это на 5литровую кастрюлку...можно есть до бесконечности.. не стоит насиловать свой организм и пытаться запихнуть в себя чистый сельдерей на 2литра воды,как это сделала моя подруга....и как результат она теперь об этой травку ничего слышать не хочет
хм. вот я тоже вкус особо не любила никода, но как-то на новый год за столом наелась всякой фигни и потянуло на полезное - взяла просто стебель сельдерея и грызла. Очень неплохо, теперь вот покупаю и сама и грызу, особенно классно после тренировок в спортзале. А вот когда он в салате или еще где присутствует, то не люблю дико, вкус весь остальной перебивает. Может вам автор просто свежий попробовать есть? Но если вам не противно будет конечно
Сообщение было удалено
А я как раз в салате есть могу сельдерей и есть у меня один салат любимый, но этот суп-такая тошниловка
Сообщение было удалено
Я готовила суп-пюре из сельдерея, мало того, что очень вкусно, так еще и очень полезно!!! И калорий мало. Думаю поможет, главно чтобы все сбалансированно было, чтобы не нанести вреда организму. Поищите рецепты, надеюсь вам поможет. И делитесь впечатлениями!
Добавляйте в суд НЕ СТЕБЕЛЬ, а КОРЕНЬ сельдерея. Он не имеет специфического запаха и вкуса.С Корня сельдерея можно готовить не только суп, но и с капустой тушить и много всего разного. И не слушайте никого, просто, нужно уметь готовить. Если вы будете употреблять регулярно сельдерей, красота, здоровье и стройная фигура вам гарантирована.100%
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А я тут поначиталась и сварила: таааакой вкусный!
Но я не худею)
Теперь обожаю этот суп!
Лук, морковь, стебли сельдерея, зел болг перец,помидоры черри - все крупными кусками. Корень сельдерея на терке крупной. Кинза. Не перевариваю.
Можно томат пасту добавить.