Вопрос в теме. Не будет ли мне плохо? Кто нибудь еще так делал???
Гастрит будет.
изобьете кого-нибудь банкой из под принглс.
Плохо будет. Будете без сил, злая, голодная, нервная. По крайней мере вялость и сонливость вам обеспечены. Тем более зимой, когда по холоду требуется больше белкой для энергии и тепла, мерзнуть будете, витаминов и питательных веществ и так нехват! Если уж так хочется экспериментов, оставьте это дело на июль-август-сентябрь, когда фруктов и овощей явно больше и не так дорого, и тепло, плотной еды и не хочется. И то - без мяса, если не хочется, можно, но молочное нужно!
я уж лет 8 так живу....
прекрасно себя чувствую...
Трещины в уголках рта будут (заеды), очень трудноизлечимые. Необходимо, чтобы ваша диета содержала полный перечень необходимых организму витаминов и минеральных веществ. С диетологом посоветуйтесь, возможно витамины из баночки посоветует.
будешь пердеть адски. А еще у тебя увеличится пузо, как у травоядных гарилл. А если ты в россии зимой, то получишь отравлние нитратами - рвоту и понос.
По выработке метана обгонишь болота!
если на месяц, то ничего.
Сообщение было удалено
ну что за чушь!!! я пощусь каждый год и ничего подобного и в помине не было
это называется сыроедение, и это - идеальный образ жизни для каждого человека. посиде месяц только на овощах и фруктах, другую пищу вы уже есть не сможете.
А белок-то откуда брать будете? Без белка загнетесь нафиг. Хотя бы орехи лопайте помимо овощей и фруктов...
Ничего не будет.
Орехи добавьте.
будут сильная утомляемость,автор. Добавьте что-то питательное каждый день- то молоко, то творог, яйцо вкрутую,кусок мяса отварного,курицу. На весе не отразиться,но оганизм не пострадает. Не рискуйте. вы даже не представляете,какие неприятности бывают,когда падает иммунитет от недостатка питания.
Спасибо всем за советы)))
Сообщение было удалено
Произойдёт интоксикация организма, потом отравление, а затем отупение.
Инфа 100%, подтверждено учеными. Хотя, почитайте биологию, там все рассказано в подробностях.
Я так питаюсь уже 5 лет.
Все отлично!
Веганка 5 лет.
Сообщение было удалено
Да что за нафиг а...это заговор какой то прямо!!! Я УЖЕ 5 ЛЕТ ТАК ПИТАЮСЬ И ВСЕ ОТЛИЧНО !!!!! здоровье стало отличное - намного лучше чем было когда курами давилась и трупами коров!
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000000
Автор почитайте блог Изюма и Инны - сами убедитесь!
Сообщение было удалено
Газов нет вообще! Уже 5 лет не знаю что это.
Газы появляются только у тех кто ест мясо так как белок начинает гнить в кишечнике.
Сообщение было удалено
Это Вам доктор сказал?! Или опять эффект Плацебо?)))
А что было раньше и что изменилось сейчас?! Вы, наверное, хотя, какой там наверное, вообще не знаете.
Стыдно не знать школьную программу, где черным по белому написано, что есть фрукты и овощи необработанные температурой - опасно для здоровья и неизбежны отравления.
Токсемия называется, почитайте в книгах (когда человек сознательно или бессознательно вносит в свой организм продукты, которые являются токсичными для тканей, или в результате метаболизма которых возникают токсичные метаболиты)
Вы вообще знаете, что на планете Земля существуют бактерии, и что они живут не только в лесах, они живут и в нас и во всех продуктах, которые Вы едите.
Никогда не замечали, что после огурцов или помидоров нормального человека очень сильно тянет в туалет?! Подумайте, из-за чего это, почитайте книги.
Мне очень жаль, что Вы травились трупами, в то время, когда другие ели здоровое и полезное мясо, и чувствовали себя сытыми и счастливыми.
Вы же говорите про трупы, которые умерли от инфекций и болезней, ведь так?! Если нет, то не мешало бы сначала закончить школу. Т.к. никто больное животное не будет убивать, кроме тех, кто питается падалью.
Сообщение было удалено
Белок гнить в кишечнике?!!!!!!!
О боже мой, дитя, ты вообще читала книги какие-нибудь?!)))
Сообщение было удалено
Вы что с ума сошли??? Нельзя организм так мучать. если вы хотите похудеть на такой вот диете, то вы, конечно, похудеете, но плюс к этому заработаете еще и кучу проблем. От мяса, рыбы не толстеют. А крупа в вашем рационе вряд ли прибавит вам даже лишний килограмм! Конечно, если вы тазами не собираетесь все это поглощать.
какой пердеть?! наоборот все будет ОК,организм очистится и даже в туалет ходить будете совсем без запаха. что очень удобно,когда живешь не одна ;))
во первых испортиться пищеварение
во вторых если даже вы и просидите месяц,очень похудеете то потом наберете в 2 раза больше чем было
в третьих получите очень много проблем для организма
не мучайте себя
питайтесь правильно и занимайтесь спортом
Автор, ничего особенного не будет. Даже не похудеете ))
гастрит и смерть
Не знаю, Неумывакин Иван Павлович - профессор, доктор медицинских наук почитайте про него. Вот он то и рассказывает как нужно вести здоровый образ жизни...А на счет того чтобы питаться только фруктами и овощами, очень даже кстати этого и требуется чтобы достичь полной гармонии со свои организмом! Удачи!
Вот я вегетарианка ,уже 2 года)Ем толко овощи и фрукты.Нечего,дива еще
вот читаешь эти коменты, что вот я мол так питаюсь и все ок! ну что за бред! я так питалась долго - это тяжело для организма! проблемы со здоровьем обеспечены. вес падает во многом за счет мышц, нарушается цикл, кожа выглядит ужасно, про пищеварение - отдельная тема. хотите себя помучать - вперед! испортите обмен веществ и начнете поправляться от лишнего яблочка, как я теперь.
ахах)) на счет газов - посмотрите на ЛЮБОЕ животное, питающиеся растительной пищей, и сделайте выводы))
Я так питалась, пока не началось белковое истощение. Волосы стали выпадать...Кушайте рыбу и орехи... Если фрукты, то очень различные в тч манго и киви... Попробуйте 10 дней и увидите как пойдет. Мне не пошло... Насела на рыбу и твердый сыр... Гречку, геркулес. Стала выглядеть лучше. Кстати, фрукты растягивают желудок. Похудеть я не стремилась, я итак 47 кг, просто мясо не люблю, его пережовывать долго надо и в зубах застряет и тд
фрукты,овощи,орехи,соя,пророщенные злаки и всё норм....
а что будет если недельку-другую завтракать чем угодно,а обед и ужин заменить на фрукты и хлебцы и в течение дня пить много воды и кефир на ночь? лишние кг уйдут?
Сообщение было удалено
Можно есть грибы, в них вроде как белок содержится
если кушать не только одно,а разнообразие,то будет все ок!вегатианцев милион и все норм!монахи вегатианцы и здоровье отличное!и добреет человек!вот от мясо человек злеет!и ненадо басни рассказывать пукать будут ,гастрит и тд!человек всеядный!
Сообщение было удалено
Я тоже когда так питалась (только овощи и фрукты) у меня была такая проблема. Это не чушь, а недостаток витаминов..
Я уже 3 месяц сижу на фруктах и оващах и все хорошо ни каких гастритов нету и небудет потому что это как бы здоровое питания)
Сообщение было удалено
ВЫ дурак? или дура?
Люди, для того чтобы критиковать и отрицать какие то вещи, надо сначала их изучить, изучить историю тех людей, которые живут по другому. Меня всегда сначала удивляли, а потом раздражали люди, которые как отче наш повторяют мне школьную программу и ссылаются на те стереотипы,которые навязаны им школой. Очнитесь, кто вам сказал, что это правда???Это навязанные вам стереотипы, в которые вы свято верите и ваши собственные мысли караются. Научитесь думать и рассуждать в конце концов независимо. Рассмотрите другую противоположную точку зрения, а не тупо повторяйте, то что вам вдолбили системой в голову. Читайте книги, изучайте историю, не ту историю, которую вам преподавали в школе, а настоящую, правдивую. Многим просто лень думать, им легче повторять как роботам, что им забили в мозги в детстве и юношестве. Им так легче жить. Читайте дневники сыроедов, читайте древнюю историю Руси, дохристианской Руси. Вы узнаете, что раньше люди не употребляли мяса, а если бы употребили их сразу бы стошнило, вы узнаете, что люди, которые питаются растительной пищей, не только очищают свой организм и чувствуют себя, как в детстве, у них еще просветляются мозги и они могут больше, чем те , которые поедают все подряд. Кстати трупы- это не только те, которые умерли от болезни, трупы- это трупы- это мертвая плоть, не важно как она умерщвлена. И мясо гниет и разлагается в кишечнике несколько дней, отсюда и такой вонючий запах в туалете и из некоторых ртов.
будет вас пучить постоянно и газы будут
Сообщение было удалено
ну ну..если ты не забываешь про каши,и молочные продукты и супы,то возможно и не будет гастрита.
Сообщение было удалено
ну и сравнила животных и человека
Сообщение было удалено
а вы когда нибудь читали от каких продуктов газы образовываются вообще? на первом месте это фрукты и овощи..а от мяса вообще нет газов.
Сообщение было удалено
ну так помимо говядины есть еще и свинина и курица они что тоже долго пережевываются для вас?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Человек не просто так из покон веков есть мясо значит это требуется для организма там железо и ТОЛЬКО из мяса говядины оно усваивается,никакие фрукты железа не дают оно не усваивается. Потом эти веганы удивляются от чего у них вегето сосудистая дистония и анемия
Сообщение было удалено
у меня вегето сосудистая, хотя мясо я ем каждый день и помногу, это не показатель
Поагитировать что ли :)
Рекомендую к прочтению "Китайское исследование" Колина и Томаса Кэмпбеллов. А то книг "о полезной пище" и диетах много, везде пишут разное, отсюда столько слюней и соплей вокруг питания. А в этой книге сведены в одно результаты многих сотен исследований, и всё доступно изложено - докторская степень для понимания не требуется.
Обо мне - 26 лет, я до веганства весила 75, сейчас 54 (при росте 160) - причем раньше это был жир-жир, а сейчас почти кубики пресса видны, оттачиваю фигуру треньками с Джиллиан Майклс (опять же, рекомендую).
До веганства всегда была ВСД, низкое давление, панические атаки, иммунитет в труху - сейчас ТТТ ничего не беспокоит. Раньше всю осень с зимой простуженная ходила, теперь когда все болеют вокруг - я огурцом.
На сыроедение не перехожу из-за лени, хотя основа питания у меня сырые цельные продукты. Мойте тщательно и всё будет ОК.
Крепкого тела и духа, и думайте своей головой, Ваше здоровье - это источник кормежки многих корпораций, надеюсь Вы это понимаете.
Уже третий месяц пошёл, как я на фруктах сижу.По-началу тяжело очень справиться с желанием съесть что-нибудь мясное, жареное и очень калорийное, но через неделю терпения это желание отпадает...сначала у меня стали воспаляться уголки рта, но потом в оптеке я купила витаминный комплекс и уголки прошли....А вообще, главный залог похудения это пустой холодильник, ведь если есть что покушать, то будет тянуть к нему и в результате вы наедитесь до отвала....Удачи)