Хочу поправится, посоветуйте какие нибудь рецепты. Мой рост 164, а вес 43 кг.
Когда моя бабушка, до войны еще была в санатории, им там каждое утро в обязательном порядке пиво со сметаной давали. не знаю, в одной емкости, или в разных
Хлеб белый с майонезом и пиво. Самый типо мощный вариант.
и я хочу поправиться.при моем росте (174) вес всего 54 кг
я кончено не выгляжу анорексичкой,но поправиться бы не мешало,чтобы хотя бы попа и грудь появились
ем всё жирное,мучное,сладкое и ничего.могу обжираться и только пузо появится,которого и не надо
а зачем поправляться-то, если такое тело природой дано? От природы далеко не убежишь))) ну, а если в таком теле некомфортно, то лучше на полезных продуктах поправляться. Авокадо, орехи(можно с мёдом), жирная молочка, сыр. Рыба-мясо.
каши с маслом.
Мой рост 160, вешу 41, тоже раньше пыталась потолстеть, набрала всего 2 килограмма, потом быстро их потеряла... и успокоилась!!!! Я такая, какая я есть!!)))))
Иногда хлеб со сливочным маслом помогает. Но потом всё равно вес сбрасывается. Поэкспериментируйте с разной едой. Вдруг что-то даст результат.
Чтобы правильно поправиться, а не просто разжиреть, надо набирать мышечную массу. А для этого надо соблюдать диету, богатую белком, и качать мышцы в спортзале. Именно качаться, а не на аэробике скакать (ибо от этого худеют). Этот метод действительно работает, НО требует огромной сил воли, самодисциплины и времени.
бананы калорийные ешь их как можно больше
Сообщение было удалено
не соглашусь. у меня % мышечной массы к жиру как у спортсменов. при весе 51 кг. И напротив когда начинаю заниматься активно спаринговыми видами спорта по 2 часа 3 раза в неделю, то вес не прибавляется и на худеньких ручках начинают явно выражаться мышцы что при моей комплекции и весе не красиво. При этом я, можно сказать на белковой диете : мясо и овощи.
Жрать майонезы, мучное и сладкое никому не советую -т.к. это крайне вредно и кроме как на пузо и подрыв здоровья не стоит ни на что рассчитывать
А вообще, автор, диетологи нам советуют есть по 5-6 раз в день и правильно : перекусы - орехи, сухофрукты.
главное поменьше нервов,и сон чтоб был не менее 9 часовой,принимайте витамины,а еще блюда из курицы из-за содержания в ней белка,калории усваиваются.а еще за неделю я поправилась на 1 кг,кушая перед сном порцию мороженого политого медом с фруктами и орехами.вот попробуй советую,мне помогло
Сообщение было удалено
Блин, как я вам завидую при своем росте 170 и весе 60 кг. Жить не могу без мучного и сладкого, и поэтому возможно не худеется. Еще я сыр очень люблю. Может вам почаще есть блюда с сыром с высоким процентом жирности? Макарошки там, пицца, салаты сыром посыпать, фондю...
Сообщение было удалено
Люди мечтают о стройности,а Вы хотите поправиться. При росте 164 Ваш вес - это вообще не страшно. Воспринимайте себя не как скелет, а как стройную изящную девушку и радуйтесь, что можете кушать все подряд и не поправляться. Говорят, что после родов все может кардинально измениться.
Мне 24, мой рост 170, а вес 46-47. Вообще не парюсь. Я пропорционально сложена, все нужные выпуклости имеются, а талия осиная. Ем все, что хочу, худенькой была всегда - обмен веществ, наверное. Если поправлюсь - думаю, расстроюсь. Так что, любите себя, свой рост и свой вес) Организм не обманешь
А зачем поправляться? При таком росте это нормальный вес. Если хотите формы скорректировать - тут прибавить, здесь убавить - посещайте спецтренировки (лучше заниматься с личным инструктором). Тогда и объёмы станут лучше, и вес чуток увеличится. А за счёт еды вы только разжиреете, оно вам надо?
Лично мне в этом вопросе способствовала только беременность - сразу вес попёр, а так - ни в какую. Так что не пытайтесь заталкивать в себя всякую дрянь. Старайтесь питаться правильно, больше витаминчиков в виде фруктов и овощей, физические упражнения по возможности. А когда организму будет надо - он сам своё возьмёт. А пока ему так комфортно.
посидите на диетах, после 100-пудово наберете
К врачу эндокринологу, в спортзал - тренер подберет правильную программу с силовыми нагрузками, не психовать, не курить, хорошо спать. Верить в себя. Начинай.
ой прям тема на теме ) пишу еще раз, у самой такая проблема, мне посоветовали жирные сливки 33 % есть с печеньками ))) вот начала )))
Сообщение было удалено
В спортзал к сожалению некогда ходить, и работа у меня нервная!!!
Сообщение было удалено
ВСе бы ниче, но в 26 лет - 43 кг мне кажется это маловато???
Сообщение было удалено
В 26 лет - 43 кг, мне кажется маловато???
а я при 173 см 49 кг и нифига поправляться не хочу. когда была 53 кило появилась грудь и приходилось носить лифчики, а я их терпеть не могу. уж лучше без титек в майках шастать круглый год.
мне 15 лет вес 37 это не моловато?
Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь
Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь
Я вот тоже не могу поправится, после родов еще худее стала. Вот так.
Я тоже пытаюсь поправится. До беременности при росте 164 я весила 45кг. Думала, что мое интересное положение мне так сказать поможет вес набрать, но нет. Сыну 5 месяцев, а во мне 43 кг. Лично мне парочку килограммов набрать помогает режим+все кушать с хлебом. Но пока не получается, ребенок не робот. Буду ждать, когда сына немного подрастет:))))
мой рост 173, а вес 43 кг, вот это реально печально....
Сон. Необходимо увеличить продолжительность Вашего сна на 1,5-2 часа, желательно за счет вечернихчасов.
Обливание. Ежедневно обливайтесь холодной водой, с каждым днем увеличивая продолжительность процедуры и уменьшая температуру воды. Когда же Вы почувствуете, что спокойно переносите холодную воду, обтирайте тело льдом.
Питание. Необходимо придерживаться общего режима питания, т. е. есть три раза в день, желательно в одно и тоже время. В течение дня Вы не должны испытывать чувство голода. В Вашем рационе обязательно должны присутствовать: сыр, простокваша, яйца, орехи, мед, шоколад. Вот один из возможных рецептов: натереть одно яблоко, одну морковь, добавьте одну-две ложки орехов, ложку меда, половину стакана виноградного или лимонного сока. Все перемешайте и принимайте в промежутках между основными приемами пищи. Другой рецепт: зерна пшеницы (ячменя, кукурузы) замочите в теплой воде. Полученные таким образом проросшие зерна ешьте, тщательно пережевывая. Третий рецепт: чайную ложку свежих дрожжей размешайте в стакане теплой воды или молока, добавьте сахар по вкусу. Напиток принимайте три раза в день во время еды. Еще один рецепт: каждый день принимайте детское питание, лучше отечественного производства, типа "Малыш", "Малютка" и т. п. Детскую дозу увеличьте в два раза. А вот рецепт очень эффективного старинного средства (леченные этим средством очень быстро прибавили в весе): 300 гр. нутряного сала и шесть больших зеленых яблок (яблоки не очищать!) нарезать мелкими кусочками, перемешать и топить на очень медленном огне, следить, чтобы не пригорело. Затем взять двенадца1 яичных желтков, растереть их со стаканом сахарного песка и добавить в них 30' гр. измельченного шоколада. Потом пропустить через сито смесь из сала и яблок, и смешать ее со смесью яиц и шоколада. Дать смеси остыть. Приминайте эту смесь, намазывая ее на хлеб и запивая теплым молоком.
Самый быстрый способ набрать вес, пить протеиновые коктейли - бананы+молоко. 3-4 кг за месяц легко!!! Плюс регулярные занятия фитнесом.
Не понимаю людей, советующих пить пиво, судя по всему у вас мозг канарейки, не в обиду, но вы сами-то понимаете, что советуете?
Сообщение было удалено
я почти так же, рост где-то 175, вес 44(((
Раскрою Вам один секрет девушки. Мой рост 172 см вес ровно 2 месяца назад мой вес был 49 кг. Кости наружу, смотреть было на себя страшно, мешки под глазами, скулы торчали. Вообщем как вобла. Мне 27 лет эту проблему я пыталась решить очень долгое время а именно: пила протеин, пиво со сметаной, корень девесила и крапиву запивая молоком, даже специально таблетки противозачаточные пила просто так чтоб на гармонах растолстеть и в итого ни на кг не поправлялась. Бросала курить на 3 месяца результат ноль. Проверяла в больнице щитовидку всё вроде в норме. И как то блуждая по форумам я увидела как парень пишет что за месяц поправился на 20 кг. принимая таблетки "ПРОНИЗОЛОН" я не долго думая пошла в аптеку и купила. В упаковке 100 таблеток стоит такая упаковка 55 руб. Продали без рецепта. В описании написано много всяких перечисленных симптомов болезни, например болезнь щитовидки или почечная недостаточность, анемия, стрессы. Есть побочные действия как ожирение, лунообразное лицо и т.д. Препарат очень гармональный. В форумах об этом препарате люди действительно страдающие серьёзными болезнями пишут что поправились очень сильно от него, но я так подумала что врядли кто-то из них страдает анорексией. Я в первый день выпила 1 таблетку, во второй день выпила 2 и т.д. пока не дошла до 5 таблеток. Пью каждое утро по 5 таблеток на голодный желудок перед завтраком. В итоге девочки за месяц + 8 кг. Я счастлива, фигурка округлилась, кроме того очень хорошо себя чувствую они меня заряжают энергией я не чувствую больше головокружений и усталостей, дозу не увеличиваю. Думаю пить ещё один месяц затем прекращать понемногу также с 5 до 1. Удачи Вам попробуйте не пожалеете.
Сообщение было удалено
здраствуйте !мне 25 до родов весила 45 всегда хотела быть толстенькой но не получалось!после того как родила стала резко поправлятся !сейчас вешу 75кг.Но хочу весить 100 кг!мне мое тело нравится и мужу тоже
мой совет вам девченки :не переедайте сильно!ешьте мясо самыый важный совет :все говорят что надо пить пиво ,есть много макарон этого делать нельзя!так выростет только живот!ешьте больше белковой еды!
я родила троих детейпоправлялась..тоесть вид имела женщини только посде родов нееи в свои 38 можно со старшим идти на тусовку .примут за подругу ем все что хочу не курю после перенесенного стресса сплю сколько влезетсекса нет а как девочка чтозачатьребенка не хочуя хочу поправится вес52 рост157 г 525рост157
Не слушайте Елена
Елену* Это гормональный препарат , не в коем случае не пейте
Привет !! мне 12 лет рост 151 а вес35 кг ! как вы думаете стоит поправиться???? килограм на 5 ??? может на 10??
После родов вернулась в свой вес 48 при росте 170. Меня это не устраивало. В марте этого года (2013) начала есть банан с бокалом жирного НАТУРАЛЬНОГО МОЛОКА. Сейчас конец апреля. Вес 50.900 . Еще слышала можно коктель сделать. Взбить банан с молоком и добавит перепелинные яйца.
ДЕВОЧКИ ХОЧУ ПОПРАВИТСЯ ПОСЛЕ РОДОВ СИЛЬНО ПОХУДЕЛА ДАЙТЕ СОВЕТ
мне 18,рост 165 и вес 44, вообще ем,что хочу,в больших количествах,не толстею,это природа))))))))
У меня та же проблема!Уже как 3 месяца ем,как слон,калорийное,жирное,мучное,молочное,вообщем всё,что не едят напарницы сидя на диете,причем у меня вообще не бывает чувства голода,я всё время чувствую,что я обожралась.Вот за 2 месяца я поправилась на 1 кг и то,он то прибавлялся,то сходил куда то.Потом мне посоветовали пивные дрожжи,месяц пью по 3 таб 3 раза в день,прибавила еще 1 кг,но на этот раз уже постоянный.Посоветовали пиво со сметаной перемешивать и пить,но мне кажется живот-мозоль обеспечен)).У кого какой организм,попробуйте тоже пивные дрожжи,есть с кальцием и магнием(для ногтей и волос хорошо),есть с серой(по-моему для кожи неплохо).Хуже уж точно не станет,а результат может будет лучше чем у меня.Уже доходит до истерик,когда мне говорят:Такая худенькая,тебе нужно поправиться.На работе уже стараются мне этого не говорить.Не могу носить юбки короткие,потому что ноги худые.Вешу 47 и нифига это не нормально.Я стою перед зеркалом и вижу ребра.Ходила к диетологу,иммунологу,терапевту и еще кучу врачей обошла...Сдавала кучу анализов.Один врач говорил,что в крови мало чего то и нужно есть печень,мясо говядины.Толку нет,все говорят таков уж обмен веществ,после родов поправитесь.Как же я рожу с таким весом,доходика какого нибудь,ни дай бог конечно?Кому нравится,а кому и страшно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
http://otvetik.com/zdorove/prochee-o-vashem-zdorove/27153.html
вот посмотрите)
Моя мама поправилась на грецких орехах перетерых+ мед+ сливки. и вкусно и калорийно+ на долго убирает голод.)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А рост какой?