Чисто психологически ломает, хотя есть не хочу.
считайте ккал
А вы не сидите, зачем себя мучать? Я тоже такая, считаю калории как вам тут уже сказали. И всё ок.
Просто ешьте половину от того к чему превыкли и в два раза больше двигайтесь, я когда все сама руками делаю - дом почистить, помыть, постирать, погладить, ем только яблоки и воду чистую пью, за субботу и воскресение сбрасываю 3 кг, все прочищается и все фекалии, которые килограммами в кишках были, все выходят вон
Сообщение было удалено
+1 очень занимательно оказалось и эффективно,ем что хочу,только в своей норме.
это с непривычки.
потом будете удивляться как это так съесть 10 конфет и.т.п.
а есть-пить можно всё,даже на диете,просто ограничивать количество.
Значит у Вас неправильная диета. Если диета не по мед.показаниям, то просто заменяйте вредные продукты на невредные, а ешьте все.
автор, очень вас понимаю. Сама такая же, видимо действительно какой-то психологический барьер)
Поэтому для похудения, если требуется, я перехожу на раздельное питание на 3-4недели. Худею быстро и без проблем. Эта система питания мне нравится тем, что есть можно всё, любые продукты, но только в определенном сочетании. Для меня проще эти продуктовые сочетания по таблице посмотреть, нежели калории подсчитывать.
ага, я, говорю, что мне чего-то нельзя, начинаю есть даже то, что в жизни не покупала: пирожки у метро и т.д.О_о
Сообщение было удалено
+10000!!!!! другого выхода для вас автор нет!!
А какой совет дадите на эту тему, тем комк на диете надо сидеть год.и больше?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!