Гость
Статьи
Девочки,СРОЧНО нужно …

Девочки,СРОЧНО нужно похудеть за 1,5 месяца на 20 кг!!!!!Какие диеты вы знаете,которые реально помогли?????

До 6 марта поспорила(на деньги),что похудею на 15-20кг.Сейчас вешу 85 кг..Собираюсь ходить в бассейн 3 раза в неделю,дома-обруч...Нужна диета))

Старая Кобра
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
татьяна

Есть две проверенные диеты. По одной 20кг за 21 день. Вторая - расчитана на три месяца и дает результат 23-28 кг. И та и другая основаны на натуральном правильном питании, в состав входят коктейли, витаминные комплексы. Стресс для организма минимальный. Дорого, но оно того стоит. Кожа подтягивается. У меня есть хорошая скидка, девочки, кто действительно хочет похудеть обращайтесь все подробно напишу в личку.

Таня я хочу похудеть

Гость
Гость

Напишите диету

Я могу вам помочь в похудении,у меня есть свой бесплатный чат в телеграмм! Я сама похудела на 8 кг за 2 месяца! Если интересно,пиши 89277730091(вайбер,телеграмм,ватцап)

Гость
Старая Кобра

Мне Горячий скраб очень помогает!!!Он очень жжет пузо и ощущение после него,как будто живот уменьшился...Про него очень хорошие отзывы...А разве грейп не сжигает калории?

Нет ,не сжигает

Гость
татьяна

Есть две проверенные диеты. По одной 20кг за 21 день. Вторая - расчитана на три месяца и дает результат 23-28 кг. И та и другая основаны на натуральном правильном питании, в состав входят коктейли, витаминные комплексы. Стресс для организма минимальный. Дорого, но оно того стоит. Кожа подтягивается. У меня есть хорошая скидка, девочки, кто действительно хочет похудеть обращайтесь все подробно напишу в личку.

Здравствуйте, напишите диету пожалуйста

Гость
татьяна

Какие

Гость
татьяна

Можно узнать диету

Гость
татьяна

Напишите мне пожалуйста их

Дженна
оля

дура чтоли? это во первых большая нагрузка на сердце. во вторых чем быстрее похудеешь - быстрее наберешь. на здоровье не спорят! п п ц

единственный здравый ответ.

Гость

Я скинула 25 кг
Спирулина+Хлорелла(запиваем водичкой)они еще выведут из организма все вредное+к этому ходьба в парке(для начала хватит 5-7 км,легко)
Сама хожу по 20км,для этого обязательно нужна удобная для ходьбы обувь(важно!)А то,ноги пострадают.Так не дай Боже можно и ноги стереть(
К такой ходьбе можно L-carnitin
За день нужно пить от 2 до 3 л воды(не нужно залпом!)Воду тоже нужно правильно пить,потом обязательно кушать (фрукты,овощи,немного молочки можно,отварное мясо)Без сладкого,солёного,мучного и жареного.
Потом привыкнете к такому режиму и будете понимать,где жажда,а где действительно организм требует кушать.
С этим режимом сами еще привыкнете к раннему подъему и все будет отлично!

У меня сейчас задача доскинуть отстаток веса-25 кг
Чтобы весить мои заветные как обычно 50 кг

Я не худела резко,делала все потихоньку,вес не возвращается)

Желаю Вам и себе удачи!
Все получится! ❤️

Гость
татьяна

Танечка здравствуйте. Увидела Ваше сообщение по поводу диеты. Если не сложно, можете написать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Оля

Я похудела за неделю белковой диеты на 10 кг, вешу 110 кг.

С таким весом достаточно пёрнуть и уже вес сбросится.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: