Гость
Статьи
Кто как худеет. В …

Кто как худеет. В крации......

Диета, сторт, таблетки...... и т.д,

Катя
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Вика

Фитнес-клуб «SportUp»! Мы близко! Метро Шулявская, ул. Александра Довженко, дом 3 (цокольный этаж). Тел. 456-05-61. E-mail: fitness-club@sport-up.com.ua

Анна

Сейчас очищаю организм Полисорбом, а потом уже примусь за диету. Мой врач советует прежде чем садиться на диету, нужно привести свой организм в порядок, вывести токсины, вредные вещества. И тогда кг начнут сами уходить. Моя сестра по совету диетолога начала пить Полисорб, очистила организм, и села на диету. Скинула 6 кг за месяц! Для меня это как мотивация на сегодняшний день.

Гость

всем спасибо, нажралась, тьфу ты наржалась

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надюша

Оздоравливаюсь в санаторий Валуево по НатураМед уже не первый год. Перестала болеть простудными заболеваниями, значительно похудела, избавилась от проклятого целлюлита благодаря Шарко и ручному антицеллюлитному массажу.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: