Гость
Статьи
Хочу похудеть к лету …

Хочу похудеть к лету !Кто со мной?

Хочу похудеть к лету до 50кг.Сейчас я 62кг при росте 160.Я худею 3 недели и уже похудела на 5 кг !Хочу найти единомышленницу или единомышленников над совмесной работой над собой!!!!!!Присоединяйтесь …

2 398 ответов
Последний — Перейти
Страница 32

Короче, Сова, я на тебя подписалась, хочешь ты этого или нет)))

А я завтра на щёточку настроена ,надо себя почистить))))

Лина

А что такое щеточка!!???

Лина

Сообщение было удалено

Салатик такой,который чистит шлаки и всякую каку из организма))))Мне нравиться ,реально прочищат ,на то и название .

наталья
иринка картинка

Сообщение было удалено

Я очень хочу присоединится!!! Мне 35 лет рост 163 вес75кг помогите похудеть!!!

Таисия

Караул!!! Сегодня утром на весы встала, а там - ((((((((!!! Да ещё и на работе сорвалась - брала обед и ужин себе, чтобы домой прийти и не есть вечером, после 19-00. И что вы думаете, как припекло пожрать, так я в обед всё и съела... Поужинать пришлось творожком биобаланс, вкусняшкой легче всего голод заморить бывает. Вот интересно, как-бы по калориям я не превысила, а то, что фактически весь дневной рацион в один приём проглотила, как теперь на весе отразиться? эх... завтра узнаю - расскажу))).

сова
Lisa_Patrikeevna

Сообщение было удалено

хочу хочу))) обеими руками "за"))

Суровая

Девчонки! Сегодня на весах 62,5, а было с момента моего похудения 68,0, радости нет придела=)))) наконец-то влезла в любимые джинсы !Но, до нужной цифры еще 4кг. Муж пообещал, если достигну того веса, сертификат на покупку новых вещей в любом магазине, кот выберу на сумму 50.000 тыс.- хорошо стимулирует! Я знаю, что смогу, но борьба за каждые 100,0 ежедневно....про канфеты, булки, мак и т.д. давно забыла! Девчонки, спасибо за поддержку, вы очень многим помогли!

Котя
Суровая

Сообщение было удалено

Супер!)) Молодец! Вот видишь, главное начать и не сворачивать с поставленной цели. Иметь хорошую фигуру - это реально )))

Суровая, вот это стимул, мне б такой!!))

а я сегодня на работе аж 2 комплимента получила, что похудела, хотя 3 кг всего ушло как я с вами) и сама себе нравлюсь, намек на талию появился)

с утра сегодня тоже без изменений опять.

сегодня на работе были очередные пироги и отмечания, впереди шашлыки, так что завтра я на помидорах-огурцах, кто со мной?)

решила 70 на своих весах к 1 июня железно сделать. сейчас 73.2, надо взяться как следует.

ух-ух, по приходу домой даже 72.5, это рекорд мой))

а в духовке картошка с мясом готовится..(

Суровая

Сообщение было удалено

Молодец!!!!Да незачто ,на то мы все и тут ,чтоб потдерживать друг друга))

А я вот просидела сегодня на своей щётки ,в переди ещё 2 дня )))) И пойдём дальше к заветным 50 )))

я пожалуй картошку на завтра оставлю, от разгрузки откажусь, а сейчас наверну салатика.. не могу хожу по дому, пахнет как из духовки, с ума сводит))

Все худеют, худеют, одна я чтоль ЖРУ здесь?))))))

Малыш

Сообщение было удалено

Хватит уже хомячить то!

Синтагма

отказ от вчерашней картошки сделал меня легче на полкило с утра)) сейчас в обед ее наверну и после работы на велосипеде покатаюсь, а завтра шашлыкиии!!!

Синтагма

Сообщение было удалено

Вот видиди девчёнки ,как хорошо сказываеться вечерний отказ от калорийного вкуснючего блюда!)))))

пришла домой 72.5, покаталась час на велосипеде-71.8.со спокойной совестью завтра могу в загул идти)

теперь бы еще не нарубаться ничего на ужин) особенно картошки вчерашней)

покушала салатик, попробовала соль заменить соевым соусом, в принципе вкусно.

поразглядывала себя и пришла к выводу, что наверное именно мои весы правдивые, а не волшебные мамины с их минус 10 кг =( +начиталась, что подкожного жира уходит не более 1 кг в неделю, все остальное вода и вернется, в общем совсем расстроилась(

..и снова со вчерашнего утра до сегодняшнего минус 800гр..) вроде такими темпами мало полезного худеть, но я же ем, причем 2-3 раза в день, вчера 2 салата, несколько печенек с сыром намазанным и порцию картошки, хм..

Синтагма

Сообщение было удалено

У меня вот так вес легко при КД или после чрез 2-3 дня уходят.Раньше так удивлялась чего это так монго да каждый день ,в течении 3 -4 дней ,.час вот допёрло чего)))

нет, тут не эта причина =) меня в кд не на жор пробивает, а на "необычное", как кофе с селедкой например)

Синтагма

Сообщение было удалено

В принципе жора такого и нет .Просто вода лишняя копиться на весах+1-3 кг ,а потом так же и уходит.

А у меня вес вообще никуда не уходит, что бы ни делала, что бы ни жрала.

Если вообще не есть, то будет на 500-700 грамм меньше, а потом все вернется

Вичка
Малыш

Сообщение было удалено

не, е одна, я тож! Хотя все равно в мыслях худею))))))))))))

Я тоже худею в мыслях!

Вообще рада, что не набираю вес уже 2 мес=)

я вот тоже на месте стояла несколько дней, а потом попёрло.)

вчерашние шашлыки,картошка,чипсы+алкоголь на тысячу калорий дали с утра минус 100 грамм)

Хватит себя мучить! я вот уже желудок свой посадила, есть ничего не могу, весь день болит.. и стоит что-нибудь покушать, начинается резкая боль......

Все куда то девались ,нверно всё прозднуем и празднуем !!!!

я да, второй раз на шашлыки сходила,в плюсе осталась, да еще в каком..

на работе буду все обратно гнать.

Синтагма

ну что ж, начинаю заново) все рекорды с прошлой недели были вкусно-вкусно потеряны)

аида

я хоч похудеть силно на 10 кг но незнаю как??

Синтагма

Сообщение было удалено

Быват и такое ,перехомячим и вновь ,начинаем (((.Уж надо стараться учиться, непереедать .

Марго

Самое главное, даже после срывов не прекращать , иначе все бесполезно будет! А я лично еще ванны принимаю скипар, дл поддягивания кожи и целлюлит уходит!

Я поняла свою главную ошибку. Когда я решила не есть после 18, я "до 18" могла поесть и в 3, и потом в 4, и потом в 5..(ведь после 18 нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) и в итоге наедала больше, чем ем к примеру сейчас....

Милена

Всем вечер добрый!Можно с вами?

Синтагма

потихоньку по 100-200 грамм в день уходит..

вроде не переедала, просто все мясо жареное да картошка были) да и все время как дома, так в плюс..

Суровая
Марго

Сообщение было удалено

Расскажи, что это за ванны такие...я тоже хочу, чтобы целюлит уходил!

Дина
Суровая

Сообщение было удалено

Есть такая штука Скипар называеться, специальный раствор для принятия ванн, это достаточно серьезная процедура, там и лечебный эффект и косметический, вообще очень полезно! я найду ссылку на сайт, скину, там все подробно описано!

Тома
Дина

Сообщение было удалено

почитала о скипаре... а вы какой используете? его так много разного...

А у меня как нервничаю, сразу в плюс:((( вот наелась гречки с мясом на ночь. офигенно

Розанна
Малыш

Сообщение было удалено

клево вам. есть что покушать.

Синтагма

я тоже ем, когда нервничаю.

а пока продолжаю убирать майские, сегодня -700) до былого еще 700..

Девчёнки ,я вот сегодня отпраздную день варенья дочуры ,как никак первый .)))И в понедельник в бойййййй!!!!Неделю незанималась ,не ходила по лесенкам ,вчера побегала сегодня всё болит .)))

Дочу с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)

А я сегодня весь день моталась как сосиска ))) по городу))))))по весу не знаю, но умоталась жестко!!!!!!!!!!!!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Малыш

Сообщение было удалено

Спасибо дорогая моя)))

ух, прекрасный праздник, поздравляю)

а я позволила себе слишком много сегодня, думаю ни велосипед, ни вскапывание поля картошки не помогут) что ж, завтра на работу с помидорками-огуречиками..

вы все жрете? тогда мы идем к вам!!!!!!!!!

Юка

Я вот тоже собой занялась, велик в порядок привела, кататься стараюсь больше в лесу и ванные скипар принимаю по вечерам, кожа лучше стала и на вес хорошо влияет.