Гость
Статьи
Начинаю худеть

Начинаю худеть

Всем приветик!!!
Где то год назд с хвостиком я похудела на 27 кг все меня устраивала, но тут я устроилась на очень нервную работу и набрала пару лишних кг. Сегодня ходила в магазин за джинсами и моя S на меня не налезла О_о
Нужно срочно худеть!!!!!
Подскажите чем таким можно заглушать голод? Спортом я занимаюсь практически через день
И еще от крабового мяса толстеют?

16 ответов
Последний — Перейти
Катя

Как на НЕРВНОЙ работе можно набрать вес? о_О

Злата

От крабового толстеют,нужно воду пить,яблоки жевать,морковку,капусту...тогда похудеешь за неделю.

Ghost

Я тоже с вами худеть буду. За последине пол года тожу растолстела на 5 кг :-( спасите

Ghost

Чем голод то заглушить? воду пью постоянно, ырукты емююю но в больших количествах и не хватает!

Злата
Ghost

Сообщение было удалено

Ваш текст

Фрукты и воду надо вместо еды,в течении недели,тогда эффект будет,мой муж так худел,диетолог рекомендовала.Неделю чистить организм,а потом включать продукты по немногу,но не жирные...

Мраззота

я тоже хочу похудеть, а то растолстела на килограмм

Гостья

что-то последние пару дней на форуме очень много тем о голодании и похудении ))) все переели на НГ

год назад похудела на 27 кг, а теперь советы спрашиваете???

Гость

Какое крабовое мясо - этот суррогат рублей за 50? Это-ж отрава, состоящая из чего угодно только не из крабов.((Я вчера поела крабовых палочек - было не очень самочувствие. Только если крабовое мясо натуральное в банках, но оно и стоит рублей 500 как минимум.

Гость

заглушать голод можно зелеными яблоками, я так и делаю:)

Элиза

Автор, расскажите, как на 27 кг похудели!

Аня

чем голод заглушить,ну кому-то стакан воды помогает,чай,кофе,подышать свежим воздухом,5 мин.активно подвигаться...

от крабового мяса не толстеют,вообще ни от чего не толстеют если есть это в меру

Falcon

ешьте маленькие порции полезной еды 5-6 раз в день. Будете худеть и голода не будет.

Чекнутая

Девулечки, среди вас кто-нибудь худеет? Я второй день сижу на диете, вот тут отписываюсь http://dietka.1bbs.info/viewtopic.php?p=5329#5329 но одной сидеть тяжело постоянно есть соблазн сорваться! давайте вместе!! мне надо скинуть много с 72 кг до 55 кг!!! Сейчас вешу 68,5 (видать излишняя жидкость ушла), но все больше мыслей появляется сорваться(((( давайте друг друга подерживать а???

Гость

Давайте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

нужно просто отказаться от сладкого, мучного жаренного, и вес через какое то время будет в норме, и не поправитесь быстро потом

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: