Девушки, дорогие, помогите советом...Жить не могу без сладкого...Если не сьем за день шоколадку то все, день не удался, настроение портится, голова болит и т.д. В этом году еще и вес набрала...для меня норма 55-57, а в этом году 60 (рост 168)...все ушло в бедра и бока. Мужчинам нравится, мама говорит чтоб не выдумывала (для мам мы всегда худые) А мне не комфортно так, хочу 53-55 кг и не больше. У меня прямо мания, могу ничего весь день не есть и не хочу, кроме сладкого. Подозреваю что в наследство от отца привычка досталась...((((( К чашке чая коробка конфет - запросто, могу и торт сама сьесть)))
!
к эндокринологу сходите, анализ на сахар сдайте
Сообщение было удалено
Ваш текст
Анализ на сахар в норме, а вот с щитовидкой не все в порядке. Может это банальная зависимость?
А может, под этой тягой к сладкому скрывается сексуальная неудовлетворенность? Не сочтите за оскорбление...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я такая, сколько себя помню)) Вот без секса могу прожить, а без сладкого ни дня!))))))) Особенно, когда за компом работаю и чем-то увлечена. Еще и парням это во мне нравится, вечно меня подкармливают, гады(((
я тоже ем этот шоколад..ем,ем,ем пачками)))вроде бы не толстею)не парься так сильно,60 кг-это не много))ты не толстая)
я тоже слакое люблю очь!Но полнею - поэтому сладкое ем болие полезное - творожки, ботоньчики, мюсли, сладкие фрукты, сухофрукты)
я не ем 3 ий месяц сладкого, очень хочется, но еле сдерживаю себя
Вельгельмина, а я думаю что ничего такого нет в том что вы любите сладкое! Кстати, говоря, учеными так и не доказано, что "сладкое портит фигуру")), есть и такие предположения, что от сладкого не поправляются, главное всего в меру...Немного расскажу, о себе, я тоже все таки больше сладкоежка...Вес у меня был 60кг, рост 165..я всегда хотела немного похудеть..Так вот для достижения моей цели мне просто пришлось пересмотреть немного режим питания и размер порций...Для меня очень важным оказалось обедать не позже 12.30...а часика в 4 я всегда выпивала чашечку кофе/чая с вкусной конфеткой или с печеньем)))..т.е примерно мой день выглядел так: завтрак(утром много кушать не могу старалась употреблять мюсли, каши, йогурты), обед (все что я хотела, то и кушала), в 4 часа баловала себя любимыми "вкусняшками"...а вечером если хотелось делала легкий ужин....Так вот знаете за 4 месяца похудела на 5 кг, кушая всё что я хочу но в разумных количествах разумеется...
Желаю Вам скинуть "мешающие" килограммы)))
Все Вами нормально! Я в свои 14 лет вешу 70 кило, при росте 175. У меня есть специальная книга, где говорится, что вес должен соответствовать росту. Например, если у вас рост 180, вы должны весить 80 кило, или если у вас рост 158, то вес должен быть 58 и т.д.
Глукобрейк помогает без сладкого прожить и фигуре не вредит, а наоборот способствует похудению http://www.vector-medica.ru/catalog/brands/glucobreak.html
У меня точно такая же проблема! Только вот меня тянет не к шоколаду, а к сладкой выпечке и мороженому. Постарайтесь сократить употребление шоколада или же употреблять его до 12. Ешьте мед, сухофрукты, свежие фрукты,зефир, пейте йогурт.
Сообщение было удалено
Ваш текстАнализ на сахар в норме, а вот с щитовидкой не все в порядке. Может это банальная зависимость?
Все Вами нормально! Я в свои 14 лет вешу 70 кило, при росте 175. У меня есть специальная книга, где говорится, что вес должен соответствовать росту. Например, если у вас рост 180, вы должны весить 80 кило, или если у вас рост 158, то вес должен быть 58 и т.д.
Вы должны весить 65. Нужно от веса отнять 110 и получится идеальный вес. 70 для вас это многовато. У меня рост 163 вес 50 (хочу похудеть килограмма на 2,бока полные). А автору нужно похудеть кг на два.
Тем более в 14 лет весить 70 кг, это очень много, я учусь в 7 классе и самая толстая девочка весит около 60 кг. Я понимаю что рост у вас высокий,но это избыточный вес даже для вашего роста. У нас девочка с ростом 172 весит 54
У меня рост 163 и я вешу 51, я и так считаю себя полненькой, а если буду весить 63, то какой же я буду
Худейте!
Сама такая,и по врачам ходила и на диетах сидела-результат то был но не на долго.Потом пришла в мою жизнь любовь.Хотелось быть для него желанной,любимой.И как то все само собой наладилось.Он конечно балует меня сладостями,но низкокалорийными.http://www.sergiopizza.ru/#-тут такие есть.И конечно побольше движения.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
такой бред , что просто слов нет. Вы в свои 14 лет жирдяйка, и судя по вашему настроение дальше будет только хуже.
Девочки?! На глистов проверьтись, Они оооочень любят сладкое, дрожжевое, мучное, молоко. А когда это все вперемешку, то пир для них организован!
Сообщение было удалено
Я бы здохла. 3й месяц 😦.вас что родители наказали? Я один день сладкого не поем ;убить всех хочу ,не ..я понимаю от мяса,без него прожить можно. С ума не сходите.просит организм ;покушайте чуть чуть хотя бы.Вреда не будет,скорее польза.После 2х месяцев без глюкозы ,вам маленький кусочек шоколада даст понять что вы счастливы.Не издеваетесь над собой..
Сообщение было удалено
Дорогая, мне 17, рост 175, вешу 67, и собираюсь ещё худеть, тебе советую начать, не в книги смотри а на себя.
Сообщение было удалено
Все она правильно делает. Смотрит на себя и понимает, что ей так комфортно. Так в чем проблема? В чужих убеждениях? Да бросьте. Если обращать внимание на всех и каждого, то так и до психоза недалеко.
Я такая же сладкоешка:( Никак не могу похудеть... Мне 12 лет, при росте 151 вешу 45!!!! Когда стою то живот нормальный, плоский... А когда саду или лягу - целых 3 СКЛАДКИ!!!!!!((((((( Помогите пожалуйста!!! Пресс какчать не могу, потому что на копчик не могу сесть - болит....((((((
Жить без сладкого не могу. Но вот последнее время стараюсь придерживаться пп. Ем тушенные овощи,фрукты и батончик турбослим. Потому что без сладкого не могу, ну никак.. Батончик турбослим содержит белок растительного происхождения, утоляет голод ,придает энергию ,содержит чай зеленый для ускорения сжигания жиров и цена маленькая .Еще стараюсь побольше пить воды.
Сообщение было удалено
У всех своё телосложение, моя подруга весит 75 ,и рост 173, и она худющая!
Сообщение было удалено
Смеетесь? Я спортсменка, при росте 164-165 вешу 53. Фигура у меня стройная(спортивная). Представляю себя 64-килограммовую...***!
Сообщение было удалено
если вы спортсменка, то должны знать, что у каждого свой тип телосложения. Еще нужно учитывать то, что ей 14, то есть еще не вытянулась.
В спортзал ходишь, а элементарную биологию не знаешь.
Сладкое это моя слабость , могу целые сутки ничего ни есть но сладкое утрамбовываю за секунду (((( вес 44 кг при росте 160 см. Я пыталась заменить сладкое на фрукты , бестолко... если нет складного начинается головная боль( может это психологически так как я мать одиночка в разводе (((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже есть такая проблема не настолько конечно глобальная но мне кажется что это так просто родители с детства приучили