Мне очень-очень срочно нужно похудеть!! Я и бегаю, и меньше кушаю сладкое, мучное и так далее... Но никак! Я уже руки опустила! Просто уже не знаю, что делать! Мне нужно похудеть на пять килограмм и желательно убрать животик... Помогите пожалуйста!!!
Автор, я думаю, вы не успеете за 12 часов
Сообщение было удалено
Зачем у человека последнюю надежду убиваешь?)))
Сообщение было удалено
надо не меньше кушать, а вообще не кушать, тогда похудеете
Диета Дюкана, 5 кг. скинете за неделю не голодая.
Сообщение было удалено
Не, ну это мое личное предположение,че.... :))))
что бы похудеть, надо не есть меньше сладкого, а не есть его вобще. может вы раньше 2 кг в день сладкого сьедали, а теперь-1,5))
и бгеть надо не меньше 40 мин, т.к. механизм сжигания жира включается только через 20-30 мин
влюбитесь))))
вагоны иди разгружать при этом есть адну воду пахудееш...
ты просто жиробас!!!!!!!!!!!!!
ешь вода пей вода
Сообщение было удалено
чушь, типично взгляд человека, который сам худеть не пробовал.
от голодания НЕ ХУДЕЮТ.
Вы посмотрите в нете фотки тех, кто пьет одну воду по 30 и более дней - они явно не дистрофики.
А вот если эти же 30 дней есть по 100 г хлеба, или по 1 помидору + вода - тогда станешь дистрофом, похудеешь.
Смотря какая гр крови. Для моей 1 гр - говяжья печенка слегка отваренная, не менее 100гр в день, 2 яйца отварных , 2 яблока, пол-грейпа и сколько влезет винегрета. Есть часто, но маленькими порциями. Пить воду или зел час с каплей меда между едой. А голодовки приводят к временной потере веса, возврату с привесом и разрушению здоровья.
Сообщение было удалено
непонятно, чем мы вам сможем помочь...
с Наступающим Вас, дорогой автор!!
и присутствующих здесь также
Я сидела на диетах и досиделась до язвы желудка, положили в больницу. Кормили едой для язвенников и можете в инете глянуть, там стол номер какой-то, диета для людей с обострением язвенной болезни. Можете попробовать.. за 10 дней у меня было минус 7 кг и без всякого спорта и под наблюдением врачей, только я такие методы никому не советую
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что вам там давали на ужин?
Сообщение было удалено
диета Дюкана она не всем,я не могу 3 дня есть только белки,я становлюсь нерной и мне хочеться сразу что то неправельного
Помогу Вам полностью очистить организм (2 месяца).
Если:
- у вас лишний вес (нужно скинуть 5-30 кг или более)
- у вас присутствует не приятный запах изо рта, от которого вы хотели бы избавиться;
- вы ходите животом (пузом) вперед;
- о вас говорят √ ╚хорошего человека должно быть много╩ (носите в себе килограммы или даже десятки килограммов паразитов, микробов твердых фекальных пород);
- вы болеете постоянно мелкими и крупными болячками.
Предупреждаю!!! Придется менять гардероб!
Просьба не писать, если вам это не нужно!
Если нужно пишите на мыло (andrew_bazak@mail.ru)
Для себя я выбрала систему питания ╚Пятнашки╩.Она абсолютно отвечает моим представлениям о правильном, сбалансированном питании, не вредит организму.. В меню есть все: белки, углеводы, жиры. И никаких ╚питаться раз в день╩, ╚позже 6 не есть╩, ╚ешьте суп палочками для еды и худейте╩. То есть, по сути, это не изнуряющая диета с целью ╚скинуть килограммы к отпуску на море╩, а корректно выстроенная, эффективная и достаточно простая в применении система питания, настроенная на то, чтобы вес был в норме, а человек при этом был здоров и не лез на стенку от голода.
ХОТИТЕ ПОХУДЕТЬ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
НАДОЕЛО ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ В ПУСТУЮ
НАДОЕЛО ЧТО ВАС НАЗЫВАЮТ ТОЛСТОЙ
ЕСТЬ РЕШЕНИЕ
ЗАЙДИТЕ В АСЮ И ОБРАТИТЕСЬ НА УИН 616989
ВАМ ПОМОГУТ;)
редуксин продам
По мне так проще всего леовит, у них есть программ худеем за неделю, там коробочки такие с продуктами на 5 дней. очень хорошо помогают похудеть, за 3 недели -6 кг и готовить ничего отдельно для себя не нужно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
В аптеке нужно покупать. А то вот так с рук берут такие кому 3 кг леньсамим сбросить, а потом про хорошие таблетки всякую фигню рассказывают.