Гость
Статьи
Хочу найти …

Хочу найти единомышленницу и подругу,чтобы поддерживать друг друга на пути диеты.

Мне 23 года,я замужем,домохозяйка.хочу найти подругу с похожим образом жизни и тягой к стройности,чтобы поддерживать друг друга,общаться и дружить.
В подростковом возрасте весила 90,а потом похудела до 55кг.Но вышла замуж,села дома,мотивация пропала вот и стала поправляться.И обсудить диету не с кем,мужа я уже достала=))))Помогайте,девочки!

41 ответ
Последний — Перейти
lady in red

Небарби, если позволите приму ваше предложение)))) Я бы с удовольствием делилась здесь своими достижениями)) У меня похожая проблема!!! Расскажите какие у вас параметры и чего хотите добиться, что для этого делаете??

Настюшка

Здравствуйте :))) Разрешите присоединиться к вам.

Меня зовут Настя, мой вес ещё в сентябре этого года составлял 100 кг и 100 гр (у меня весы электронные). 3 сентября я села на диету и к настоящему моменту вешу 84 килограмма. Хочу худеть и дальше, чтобы выглядеть на все сто (процентов :))))

Настюшка

Жалко, что нельзя редактировать сообщения. Также хочу сказать, что мне 23 года, у меня замечательная и очень простая диета, на которой три года назад я сильно похудела со 101 кг до 70, но продолжать не смогла, потому что забеременела (вот ещё весомый довод в пользу снижения веса, потому что веся 101 килограмм я забеременеть не могла. Но похудела не из-за этого. В общем, если интересно, с удовольствием расскажу. Давайте худеть вместе.

Привет!И я с вами хочу!!! Мне 23 года, сейчас вешу 79 кг при росте 181, еще этим летом (перед свадьбой) весила 74кг, во хочу вернуть назад... Опыт похудения уже был, года 3 назад весила под 90 кг, но тогда я сама толком не поняла как удалось похудеть, просто сама того не замечая стала меньше есть, но ни в чем себе не отказывала (на диете не сидела).

Сейчас сложились такие обстоятельства, что уже полгода дома сижу - скучно..., видимо скуку и заедаю((( Со спортом дружила всегда - занимаюсь легкой атлетикой уже 8 лет ( да-да и когда много весила тоже занималась!).

А только еще что)) на диете сидеть не хочется, попробую опять просто уменьшить количество еды,ну, и сладкое убрать совсем.. и мучное, вот))

Автор, а вы как планируете худеть? На диете?

lady in red

Девочки, всем привет!! Я не буду рассказывать как так получилось но к 25 годам я разъелась до 85 кг при росте 170!! А до этого весила 60-62 кг!! вот сейчас прилагаю все усилия для того чтобы вернуть свою фигуру!! точно поняла что новомодные диеты не для меня!! я решила идти по самому простому и самому длинному пути (зато верному)!! сейчас стараюсь придерживаться сбалансированного (умеренного питания)!!! кроме того стараюсь каждый день ходить не менее 10 км!! такого режима придерживаюсь не долго, поэтому о результатах позже!! девочки, рассказывайте про себя!!!!!

lady in red

еще интересно кто из какого города!! я из самары!!))

Я вообще из Ульяновска, но два месяца назад переехала в Израиль

Девочки, а близкие вас поддерживают в стремлении похудеть?

Мне в этом плане тяжело(( мужу я нравилась, когда была полнее, поэтому худеть мне мешает, покупает сладости, мороженое.... говорит не хочешь - не ешь, но я жуткая сладкоежка!!

lady in red

мои близкие вообще про это ничего не знают)) я и не хочу говорить что собралась худеть!!

lady in red

да, я тоже сладкоежка! могу несколько дней подряд кроме сладкого ничего не есть - на завтрак, обед и ужин только шоколад, конфеты и пирожные! (из-за этого и лишний вес) если ограничиваю себя - сразу худею! дело осталось за малым - придумать способ чтобы свести употребление сладкого к минимуму!))

Правильно лучше не говорить))) тоже не говорила, когда худела первый раз.

Я хочу попробовать совсем отказаться от сладкого, раньше не получалос(( Глюкозу буду получать из сладких фруктов))

Сейчас сижу и составляю план тренировок на эту неделю - на три дня))

lady in red

точка, а что у вас за тренировки ????? на фитнес ходите???

Нет, я легкой атлетикой раньше занималась, теперь вот сама себе тренер))) и вместо 5 дней в неделю всего три.., но пока так)

lady in red

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вы планируете какие-нибудь спортивные занятия?

lady in red

давай на "ТЫ"???? я купила беговую дорожку и теперь через день на ней занимаюсь по часу!! еще после нового года очень хочу пойти на йогу!!! у меня подруга ходит и меня зовет!!! (мы с ней одно время долго не виделись, а когда я ее увидела, то не узнала - за полгода занятий йогой она похудела на 15 кг и вообще вся светиться! я ее никогда такой не видела!! ее пример меня вдохновил!! девочки, а кто-нибудь йогой занимается или раньше занимался?

lady in red

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, давай на ТЫ))

На Йогу обязательно нужно идти, тем более если есть компания! Я занимаюсь йогой, но, к сожалению, по видео дома, потому что пока не имею возможности в зал ходить - языка я не знаю, а еще знакомых тут нет девушек с кем можно было бы пойти... Мне лично йога нравится очень: помогает расслабиться и мышцы отлично подтягивает!

Клоп

это ж с каким фанатизмом нужно жрать, чтобы внезапно набрать под сотню кило

ужос

lady in red

Клоп, действительно УЖОС!! я с вами полностью согласна!)))

lady in red

Так, значит на йогу иду! Решено!

Мне завтра утром бегать идти поэтому я спать)) Завтра отпишусь вечерком как день прошел))

Я из Москвы!Я всегда была гестаповкой в плане похудения.Я чередую голодание с белковой диетой.Сейчас 3-й день сижу на воде,хочу 10 просидеть.Я это уже делала и знаю как правильно голодать.Муж резко против похудения,я нравлюсь ему во варианте попышнее и он вообще не понимает зачем мне что-то делать.если я ему нравлюсь.Я сначала радостно отьелась.а потом мне стала так грустно.я вспомнила какая я была красивая....и начался новый виток голодной истории.А со спортом я могу дружить только когда я уже в своём нормальном весе,иначе начинаю много есть.Пока ограничиваюсь спортивной хотьбой,а после нового года пойду на бокс,я раньше занималась,а муж вообще профессионально.

Точка,больше всех против моя еврейская мама и еврейская свекровь,так что привет Израилю!!!=))))Lady,Вы конечно правы насчет своей диеты,жалко я не умею медленно по-умному,мне всегда был нежен жок.атака на жировые запасы...Есть кстати не хочется,после 2-ого дня голодания организм забывает о еде.

Бокс это здорово))), мой муж тоже боксом занимался - только любительски. Я тоже дома побоксировать люблю вместе с ним)))

Я раньше сидела на воде, кушать не хотелось, но потом, когда переходила на нормальную пищу и возвращалась к тренировкам вес рос(( Теперь максимум на трех дневной голодовке, чтобы организм не пугался))

Nebarbi

Сообщение было удалено

Ваш текст

Привет уже передала!)))) Понятно, кстати, почему они против - здесь, в Израиле, много полных, видимо это национальная особенность...

Мамы что-то вопят о здоровье,хотя мне кажется.быть толстиком более вредно=)

Только что с утренней тренировки пришла, такой бодрячок сейчас и настроение хорошее - чувствую, что горы могу свернуть))), а самое главное кушать не хочется, а только пить. Но все-таки позавтракаю овсянкой)))

Сегодня после тренировки муж сказал, что я много занимаюсь, что ноги стали жесткие и поздоровели, а попа как "кирпич" - не ущипнешь..., а я про себя думаю "три раза в неделю - это ведь нет- ничто и тренировками полноценными не назовешь".

Теперь вот задумалась, как заниматься так, чтобы мышцы сильно не росли... такое вообще возможно?

Nebarbi

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вредно быть толстой, равно как и тощей, лучше быть НОРМАЛЬНОЙ))

Тот самый аноним

Отлично, начинаем

Первое, что Вам надо сделать - записаться в спорт зал, все равно сидите дома.

Второе: есть все подряд ни в чем себя не ограничивая, кроме чипсов и подобных продуктов.

Настюшка

А я ем всё подряд, даже чипсы и шоколадки, просто ограничиваю порции и ем 4 раза в день, через каждые три часа.

ежик

Такая же ситуация,муж мне все время говорит,что я ему и так нравлюсь,хотя худышкой чувствовала себя более менее лучше,и делали комплименты многие,постоянно спрашивали вес и как похудела.

ежик
Настюшка

Сообщение было удалено

Ваш текст

У кого какой обмен веществ,мне одна хсоколадка собьет обмен веществ дня на два три.сахар же замедляеет так же как и соль. То есть если вы уберете сахар и соль,то увидите результат сразу. Удачи вам.

Рита

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

Юлия
Настюшка

Сообщение было удалено

Юлия
Настюшка

Сообщение было удалено

Давайте худеть вместе, у меня рост 160, вес 60, хочу похудеть на 10 кг, расскажите что за диета))

Надя

Привет всем. Я сейчас 2 день на диете Магги. Вес 65кг хочется хотябы 7кг скинуть. После третьих родов весила 70,скинула до 66 на гречневой д ете,но она такая нужная одна гречка и все.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надя

Поправочка не нужная а нудная)