Я обжора. Чего уж скрывать. Обожрусь, а потом страдаю. Люблю хорошо поесть перед телевизором или компом. И вообще последние лет 5 мечусь между кухней и туалетом. Это уже стало напрягать, столько времени в туалете.Особенно с тех пор, как стала ксеникал принимать (кто пил, тот поймёт).
Тогда я вот что придумала. Стала тщательно пережёвывать пищу, кое-что глотаю, где-то треть, остальное на салфетку сплёвываю. Честно говоря, меня очень впечатлили обьёмы еды, которую выплюнула. Какая-то ватрушка мне казалась мелкой, к примеру, я её за три укуса съедала, а на салфетке её так много оказалось!
Результаты у меня такие, что за 2 дня живот конкретно сдулся, уже не такой круглый шар, как раньше.
Если ем не одна, ес-нно, всё проглатываю, но есть стала реально меньше.
Для меня важен сам процесс жевания, как оказалось, жру на нервной почве.
Сначала мне было стыдно так делать, когда, как говорится, в Африке дети голодают. А потом я подумала, какая разница, на салфетке эта еда останется, или в унитазе.
Надеюсь мой метод кому-то поможет похудеть.
фубле
воды пить надо больше,чтобы много не жрать
фууууууу,больше нечего нам сообщить видимо.....
ну и жуй ..нам то что??
Автор, надо запатентовать ваше ноу-хау. Мысль интересная!
Да мне плевать , на то, что вы пишете тут. Люди с такой проблемой молча прочитают , может кому-то это поможет.
Так что можете фукать сколько хотите и тупыми советами типа пить больше воды ветку засорять. Всё что я хотела сказать- в теме.
Больше тут писать не буду.
как вы до этого додумались? просто интересно, вам психолог посоветовал? у вас же психологическая проблема, я так понимаю
а про воду совет не тупой!
Сообщение было удалено
вот и я про то же, первый раз такое читаю
ведь на самом деле очень много людей с такой проблемой, потом унитаз пугают медведем, а можно на салфеточку просто откладывать. Повторюсь, вы сами придумали?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, сама додумалась. Не знаю как, просто от отчаяния видимо.
Есть проблема, в каком-то смысле тупик жизненный, но он разрешится сам собой где-то к сентябрю следующего года. Надо только выждать. Такая ситуация.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если ты не в теме, зачем пишешь? Конечно тупой, от воды разбухает живот тоже и отёки появляются.
Моя цель была чтобы живот уменьшился.
И воды я пью достаточно.
Извините за резкий первый ответ, немного не в духе я.
а есть же что-то, что разбухает в желудке и потом еды меньше входит, я бы пожевать и выплюнуть морально не смогла, глотать тоже вкусно, не только жевать. Микроцеллюлоза, таблетки перед едой, вроде
Сообщение было удалено
неудивительно
бггг
Сообщение было удалено
живот разбухнет, если вы сразу литр выпьете, а если каждый час-полтора по стакану - никаких отеков не будет, попробуйте, я выпиваю не меньше 2 литров воды в день и не отекаю, зайдите на диетонлайн, почитайте, реально помогает
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне не помогло.
И мне не надо, чтобы разбухало что-то в животе, и так живот как барабан.
Отруби, МКЦ, линдакса, стакан воды тёплой натощак, миски с овощными салатами , ксеникал, утягивание живота, чтобы меньше есть, я думаю, что перепробовала всё что возможно для похудания.
кстати, нашла на вумане совет про сайт диетонлайн месяца 4 назад, через 3 недели без диет с водой и планированием ушли 4 кг, не голодала, ела всё в меру, осталось ещё 2 скинуть
автор, запатентуйте салфетку)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне не помогает.
И смысл мне пить больше воды, если я хочу есть? Мне нужно что-то жевать, при чём тут вода?
Уверена, я не одна такая.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как запатентовать?)
от воды ничего не разбухает.просто за полчаса до приёма пищи можно выпить стакан воды и за обедом съешь меньше.
а про ваш способ:это,во-первых,не эстетично;во-вторых,вы же не будете всю жизнь так питаться?это неправильно.можно обратиться к диетологу,и он составит вам рацион питания,где будут учитываться все ваши особенности
Я вот тоже обжора .....но стройная)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот не думала, что буду тут от такого навязчивого товарища отбиваться тут.
Не подходят мне диеты, пожалуйста, отцепитесь от меня, если не понимаете в чём суть проблемы. Держала я диеты в своей жизни и худела, а теперь не могу, срываюсь, но вы это не поймёте.
Я так понимаю, следующий пост ваш про спорт будет? :)
Сообщение было удалено
конечно, не одна
вода ускоряет обмен веществ, просто нужна система
а вам нужно именно жевать (лишь бы что) или желудок голодный урчит? это все-таки разные вещи
я тоже ненавижу спорт, особенно когда мне взахлеб рассказывают, как приятно уставать и потеть как конь
Автор, переходите на сыроедение, на нем сколько угодно можно есть
Сообщение было удалено
мясо тоже сырое едите?
если совсем не едите - это плохо, можете не отвечать на это заявление
23
Нужно жевать, нервное. Успокаивающие тоже пила, толку ноль, снотворное на ночь- та же ерунда, в 4 утра просыпалась, хотелось есть, бросила это дело, так как вредно это очень, снотворные. Жвачку жевать- не помогает, только воздух в желудок попадает и опять таки живот разбухает. Я вам говорю, я всё перепробовала, что возможно, кроме операций.
У меня вода не ускоряет обмен веществ, я уже на такой стадии, что только отёки вызывает. Да я достаточно пью, иначе у меня были бы пардон, запоры.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пыталась.
Вы наверное не понимаете, что мне нужно меньше есть, а не много овощей и фруктов, которые кстати вызывают газообразование.
Ладно, спасибо всем, я не советов просила а методом поделилась, больше не могу тут отвечать, нужно работать.
Удачи и здоровья всем.
Сообщение было удалено
Мясо тоже можно сырое есть. Короче можно есть все - что не подвергалось никакой обработке и находится в первозданном и самом естественном виде. Соль и сахар кстати тоже нельзя. Все остальное можно в любых количествах.
Сообщение было удалено
Автор, почитайте про сыроедение, уверена вам поможет, так как там нет ограничения в употреблении пищи, можно хоть весь день жевать.
автор, вы не обижайтесь, вам нужно к психологу, скорей всего
а вы курите? я знаю, что при курении притупляются вкусовые ощущения, хочется почувствовать вкус поярче, а это значит солонее, слаще, жирнее, вареная грудка встаёт комом в горле, морковку проглотить невозможно, не выделяется слюна, нет ощущений, тех, которые хочется почувствовать в еде, а то и в жизни
Сообщение было удалено
как это сырое мясо? в смысле, струганину?
Сообщение было удалено
Ну как хотите так и ешьте. Главный принцип - все сырое. Если хочется мясца можете есть сколько угодно, хоть 5 кило. Главное без соли и без специй.
Сообщение было удалено
метод инновационный, факт
удачи и вам
Сообщение было удалено
струганину едят с солью и перцем, строгают замороженное мясо, рыбу (благородных сортов), макают в соль-перец и едят. На севере, на Таймыре, в Якутии, я ела, как сало почти, нормально
Сообщение было удалено
Это не подходит для сыроедения.
Во-первых заморозка, а во вторых соль-перец.
Сообщение было удалено
тогда как вы его едите?
Сообщение было удалено
Я не ем. Но принцип сыроедения не запрещает.
Автор, вот ролик девушки из австралии о ее похудении на сыроедении. Там на английском правда но все понятно в принципе. Сейчас она ест очень много и не толстеет. На ее канале можно найти видео с дневным рационом, там реально оооочень много еды.
http://www.youtube.com/watch?v=Ei0lv8f9GJo&list
гыыыыыыыыыыыыыы
сразу видно заняться нечем!вот и жрет!
Сообщение было удалено
ты дебилка. Толстая тупая дебилка-обжора) Постоянно хочешь жрать - скорее всего, у тебя глисты. Фу. Займись здоровьем, идиотина, или при любимом человеке тоже будешь в салфетку харкать?
ps можешь не отвечать, понятно, что мозгов у тебя уже не осталось, блевотное ты животное.
[quote="Odri"]Автор, вот ролик девушки из австралии о ее похудении на сыроедении. Там на английском правда но все понятно в принципе. Сейчас она ест очень много и не толстеет. На ее канале можно найти видео с дневным рационом, там реально оооочень много еды.
http://www.youtube.com/watch?v=Ei0lv8f9GJo&list[/quote]
что вы стараетесь) эта больная шизичка не будет ничего этого делать, т. к. ЛЕНЬ! ей проще плевать жрачку в салфетку, проще быть свиньёй, чем приложить усилия и быть человеком, стройной и симпатичной девушкой.
Сообщение было удалено
Возможно вы правы
Сообщение было удалено
автор поделилась методом для отчаянных, а не для советов и обсуждения её внешности и вы даже не знаете какой она комплекции, там может 60 кг и комплексы, хорош уже обзываться, не xер приператься в тему, когда не обжора
Сообщение было удалено
Ваш текст
пробовала я сыроедение. Через неделю начались такие боли в кишечнике, что я думала, что скорую буду вызывать...Ради похудения резко переходить просто опвсо. К этому нужно прийти через несколько лет вегитарианства...хотя бы...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, я тоже обжора...
теперь это так на фигуре отразилось, что я просто в ужасе...явно проблема психологическая...Для меня жрачка как наркомания(((
Блин....я тоже обжора-наркоманка....незнаю че делать уже....толстею и тослтею
Была серия Секса в БГ. Там какой-то друг Миранды так ел. Брал кусок бифштекса и жевал-жевал-жевал, а потом на салфетку. Так что запатентовать не получится.
наверно у вас дофига денег!вот у нас как денег не хватало я похудела на 5 кг!