Гость
Статьи
Если есть через день, …

Если есть через день, можно ли похудеть?

ну вопрос в теме) как думаете?)

Автор
29 ответов
Последний — Перейти

Ну если через день плюшками, мороженым, соками питаться )))

Дубинушка

Да, синусоидная диета называется. Удачи детка.

табуретка

свихнуться можно

Наталья

Нееееееет, организм переходит в режим сохранения энергии и еда будет откладываться в жир, когда будете есть, а когда не будете есть, организм будет расходовать энергии меньше чем обычно. Т. е. замедлится обмен веществ. Проверено на практике.

Гость

Сами не сможете

ОСА

Можно.Но испортите желудок напрочь,гастрит обеспечен.И все равно в итоге соскочите с этого "через день".

Duma
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

а если совсем не есть - можно и сдохнуть.

Ольга

автор, желудок свой пожалейте. Потом к 30-ти так аукнется, что пополам согнетесь... А жить-то еще ого-го сколько, но уже с больным желудком и поджелудочной на лекарствах. Ну-ну, давайте дерзайте.

Это сейчас вам по молодости лет кажется, что ничего страшного не случится и без еды как-нибудь день пережить можно. Чувство голода - да, пережить можно. Но вот пустой желудок вам "спасибо" не скажет. Вы нарушаете нормальную работу пищеварительной системы, собственными руками свое здоровье гробите.

Lara

Lutshe togda raz v den kushat.

достаточно устраивать разгрузочные дни 1-2 раза в неделю, кефир фрукты, 4-6 кг за 2 мес

Автор

ох....тогда отлажу этот вариант))спасибо)

ВалВел

Всю жизнь пыталась НЕ ЕСТЬ вообще. Я испытывала адские муки голода - не выдерживала и срывалась, отчего вес рос катастрофически. Но я смогла похудеть! Слава интернету! Что мне помогло.

1. Дробное питание 4-5 раз в день

2. Еда на 2/3 состоит из сырых овощей, фруктов и овощных блюд

(картошка только в первые блюда) - неограниченно!

3. Еда почти на 1/3 состоит из постной белковой пищи

(мясо, курица, рыба, творог, бобовые) 200-400гр в день

4. Всего ОДНА порция (стакан) углеводов в первой половине дня

(каши - нешлифованый рис,гречка, пшено, ячка, овсянка, ржаной хлеб)

5. 1 столовая ложка оливкового(сливочного) масла в день

6. 1 столовая ложка меда в день

7. По стакану воды между едой

Так я сбросила 40 кг за 3 года, а мне было уже за 50. Молодые худеют быстрее

Успехов!

Гость

Я похудела питаясь через день.Один день разгрузочный-1 л молока/1 кг яблок/500 г творога, следующий диетическое питание без сладостей, жареного, мучного. За пол года на 15 кг похудела с небольшого веса и ...анорексию зароботала. Теперь другой вопрос передо мной стоит : как начать есть? Не могу есть нормальные порции, например, выпью кружку чая и съем 1 печенье, больше ничего не вмещается. 3 ложки геркулеса еле в себя запихиваю-потом тошнить начинает.Короче желудок пищу принимать отказывается. Так что не советую так худеть!!

катя

уж лучше просто от вредного отказаться и медленно, НО БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ ХУДЕТЬ!!!

Эльвирка

похудеть не знаю, но жить дольше будеш !

Татьяна

Приветствую всех!Не хочу никого обидеть,но есть через день реально работает и не значит,что у вас воспалится гастрит (у меня он с 16 лет).Я немного изменила синусоидную диету и делала так-день ем,но до 6 вечера,а потом день на кефире-знаете чуствовала себя превосходно и за 6 месяцев я скинула 20 кг без особых мучений и зарядки.Главное сила воли-я упертая!Если у вас она есть ,то все получится))))а вообще я считаю что дано от природы ,то и есть-надо любить себя такой какая есть,я просто худела к свадьбе.помните-килограммы все равно вернутся!!!я попала на операцию и после нее набрала все свои кг обратно-так стоит ли мучиться?)))))))Удачи вам в любом случаи)))

маша

можно сама ем через день через 2

Татьяна

Я сидела на такой диете и скинула 10 кг за месяц!Без особых проблем.Здоровью никак не повредило.Подходит она конечно не каждому и трудно может для некоторых,но я достойно выдержала.Так как я склонна к полноте,я набрала после за год 3 кг,но это ничто по сравнению с тем,что я уплетала все что не приколочено...грех не набрать.Сейчас опять села на нее и за 5 дней скинула 2700 - думаю неплохой результат))))Удачи тем кто хочет попробовать,главное рассчитайте свои силы)

Кто хочет похудеть с пользой для здоровья? Сбалансированное питание ENERGY DIET вам в помощь! Пишите мне
W/V 89048264397
Отправлю вам подробную информацию по продукту, программу для похудения.
Лично я скинула за месяц и неделя 16 кг!!!
Я смогла и тебе помогу👌
Ваша Ира :-)

Гость

Хеликобактэр пилори вроде так вызывают гастрит не от голода это как говорить что рак у толстых нет рак у всех у дяди Васи слесаря и миллиардера наследственность знатоки :)

Гость
верная жена

достаточно устраивать разгрузочные дни 1-2 раза в неделю, кефир фрукты, 4-6 кг за 2 мес

*** что я 26 кг похудел за 3 месяца

Гость
Наталья

Нееееееет, организм переходит в режим сохранения энергии и еда будет откладываться в жир, когда будете есть, а когда не будете есть, организм будет расходовать энергии меньше чем обычно. Т. е. замедлится обмен веществ. Проверено на практике.

Za odin den organizm ne uspevaet zamedlit obmen veshestv vetom i sut golodania cherez den

Гость
Татьяна

Приветствую всех!Не хочу никого обидеть,но есть через день реально работает и не значит,что у вас воспалится гастрит (у меня он с 16 лет).Я немного изменила синусоидную диету и делала так-день ем,но до 6 вечера,а потом день на кефире-знаете чуствовала себя превосходно и за 6 месяцев я скинула 20 кг без особых мучений и зарядки.Главное сила воли-я упертая!Если у вас она есть ,то все получится))))а вообще я считаю что дано от природы ,то и есть-надо любить себя такой какая есть,я просто худела к свадьбе.помните-килограммы все равно вернутся!!!я попала на операцию и после нее набрала все свои кг обратно-так стоит ли мучиться?)))))))Удачи вам в любом случаи)))

Да, самое главное в похудении это долгосрочно сохранить вес, наверное. И это самое трудное. Надо терпеть и не нажираться сладкого года 3 минимум

Гость
Наталья

*издишь шала*а

Гость

смотря сколько есть,ибо может организм стрессануть и ***,страшные переедания, высыпания и т.д.
Я так же питаюсь,потому что очень лень выходить из дома в магазин,вот и выбегаю через день.
Один день дома сижу,ем себе, сплю,а на следующий день выхожу на работу и забываю есть.
Не слежу за весом никаким образом,но самочувствие очень косит.

Гость
Ольга

автор, желудок свой пожалейте. Потом к 30-ти так аукнется, что пополам согнетесь... А жить-то еще ого-го сколько, но уже с больным желудком и поджелудочной на лекарствах. Ну-ну, давайте дерзайте.

Это сейчас вам по молодости лет кажется, что ничего страшного не случится и без еды как-нибудь день пережить можно. Чувство голода - да, пережить можно. Но вот пустой желудок вам "спасибо" не скажет. Вы нарушаете нормальную работу пищеварительной системы, собственными руками свое здоровье гробите.

Вы что несёте?) Голодание и по 10 невероятно полезно, а уж не есть один день и запустить немного аутофагии - точно хорошо. Посмотрите доктора Берга или почитайте премии нобеля которую дали японцу

Гость
Ольга

Не правда с молодости голодаю и ела через день и мясо не ем и сахар. Мне 40 никаких проблем

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вы что несёте?) Голодание и по 10 невероятно полезно, а уж не есть один день и запустить немного аутофагии - точно хорошо. Посмотрите доктора Берга или почитайте премии нобеля которую дали японцу

Мне 40 лет,с молодости практивала это питание,так как ну очень плохой обмен веществ и ежедневное диетическое питание не помогало. Гипотериоз искала специально,но нет его в анализах. Видимо просто такой обмен веществ. Почти всю жизнь была искусственно худой таким образом. А вот сейчас ем каждый день и за 80...как много много лет назад,когда не занималась собой. Иногда я ела и каждый день))Не всю жизнь через. Но масло,мясо,сладкое,жареное не ела почти никогда за эти 22 года...Питалась,рыба,овсянка,гречка,замороженные овощи,сыр,фрукты все,йогурты. Даже придумала тогда себе рулетики-в свежий лист капусты заворачивается баклажанья икра))