Здравствуйте, Дамы! :)
Недавно выяснилось, что у меня повышено в крови содержание пролактина. Это гормон. Скоро пойду к врачу, выпишут гормональные лекарства. Я слышала, что от них поправляются. От всех? Мне 19 лет, всегда была худенькой, толстеть не хочется. Может кто-то из вас принимал гормональные? Повлияли на фигуру?
Сообщение было удалено
Для Вас так важно не поправиться, и лучше быть бесплодной?!
Или поправиться на 1-2кг, но при этом быть здоровой?!
конечно же важнее быть здоровой! Поэтому я и иду к врачу.
Просто слышала, что некоторые и на 15 кг поправляются... Это у всех гормональных такая побочка?
Сообщение было удалено
Это скорее не побочка, а естественное развитие организма.
Тем более вес, если он будет расти - после окончания приема лекарств - будет падать (тем более, по возрасту, Вы студент, а это стрессы и все дела, по этому вес долго не задержится).
оохх...стрессы-стрессы... оччень уже нервная я!((( Может и гормон от этого повышен, не даром его называют "гормон стресса" .... в психушку надо уже)))
У меня так же! И бешеная тоже :-))))))) Прописали Регулон.Правда еще не начала пить.Скаали с первых дней мес-х вот жду когда начнутся.Очень волнуюсь тоже по поводу веса.
:) ну, будем надеяться, что все будет хорошо!! Удачи Вам!))
Сообщение было удалено
на 15 кг не поправитесь, максимум на 300-400гр
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo