Так получилось, что я рассталась с молодым человеком, и он уехал, забрав холодильник. Новый я пока не покупаю, коплю.
Теперь у меня на подоконнике живут фрукты, зерновой хлеб, каша для сыроедов (не надо варить), немного овощей.
А на столе стоит мед и подсластитель Сладис - это чтобы не было соблазна покупать булки.
По дороге домой с работы покупаю себе кефир.
Худею потихоньку, но может, подскажите, что еще можно есть? А то надоело фрукты-овощи-кефир. Что долго не портится и для фигуры полезно?
гречневая каша, причем, не вареная, а замоченная в воде
да, еще полезно мясо. купите кусок и сварите, отрезайте на бутер, можно с листьями салата
подсластитель это зло
испортите желудок и кожу
а на балконе не судьба хранить скоропортящиеся продукты ? как-никак зима на улице...
а если балкона нет, в пакет и за форточку
Сообщение было удалено
\Это же, наверное, жестко...
Сообщение было удалено
А сколько оно хранится, интересно?
Сообщение было удалено
Не большее, чем сахар. Впрочем, что тут спорить.
Сообщение было удалено
У нас на Урале минус 15-20 сейчас. Продукты замерзают очень сильно, мне не нравится так(((
Сообщение было удалено
Ну мясо-то можно заморозить за окном?Купите пару куриных грудок,промойте и "за борт".Утречком встали,одну достали,сварили,съели.Если есть мясо,то вы вполне хорошо будете худеть без изнуряющего чувства голода,доедая овощами или фруктами.Яйца тоже на подоконнике можно хранить с неделю.Купите 5 штук,вам этого хватит.Только от солнца прямого закрывайте чем-нибудь.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, мясо точно можно так:)
Сообщение было удалено
труп не может быть полезен
а что за сыроедная каша?
сыр можете еще покупать, тоже на подоконнике нормально может несколько дней лежать, просто не покупайте слишком много сразу. Купите орехов и сухофруктов, они вообще долго хранятся.
Сообщение было удалено
да, жёстко и вредно
Сообщение было удалено
ага, и все болезни человечества и болезнь под названием смерть тоже из-за трупоедения. Только так и никак иначе.
Какие вы нудные пассажиры, вегитарианцы.
Сообщение было удалено
вот козёл, а.... ) холодильник забрал еще...
В Москве есть сайт авито.ру. Там можно холодильник и за самовывоз найти, если повезет. Может у Вас в городе такой сайт тоже существует?
Сообщение было удалено
да, больше из-за трупоедения.
нудные? ну вам то болеть веселее, я понимаю)))))
Ваш текст
Ну не знаю, лично мне холодильник нужен только для того, чтобы там яйца лежали. Огромный холодильник, открываешь - а там пара яиц)))
Потому что в магазин хожу почти ежедневно, покупаю на день рацион.
Овощи тушу, с мясом, без мяса, яблоки, отварные яйца, отвариваю макароны, рис или кручу роллы, плюс молочные продукты на день. Вот и вся еда. Никакого масла, сахара, хлеба, сдобы.
Сало!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Дак конечно есть! Я просто хочу новый, и через пару месяцев куплю, а пока так.
сейчас признаюсь, недавно поссорилась с мужем и за 15 минут собрала необходимое, собаку и кошек в машину, уехала в свою квартиру, она была между квартирантами пустая и после ремонта, варила в микроволновке собаке гречневую кашу с филе куринным и сама питалась тем же, себе присаливала, фрукты я не люблю, молочку иногда, что захочется. Холодильник и др. завозить не спешила, домой за трусами через день наведывалась, доводила своего до слез и к себе. Похудела , отоспалась, после, как мой меня забрал, опять набрала кг, холодильникрасслабляет
Сообщение было удалено
Столько же, сколько и овощи/фрукты без холода.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бодифлекс дышим и худеем
http://vk.com/club19288544