Я кажется убила себе обмен веществ! Рост 171 см. Вес 55 кг. Раньше я весила 52-53 кг., и худела на 1200-1400 ккал. Это было до лета, за лето я поправилась и принялась сбрасывать кг, ела на 1000 ккал, 1-2 кг ушли, потом я начала есть на 800 и на 600 ккал., потом вернулась к 1200 и о ужас! я начала толстеть! Каждый день плюс 100-400 г., не толстела я только на 800, и почти смирилась с этим, но потом через неделю, вторую, сорвалась у меня был огромный зажор в 3 дня. И как ни странно, я поправилась всего то на полтора кг. Потом села на диету для ускорения обмена веществ (600 ккал в день, след день 800, след 1000, след 1200 ккал) на в дни 1000 и 800 я похудела на 200 г., (если бы это было раньше был бы неизбежен привес) теперь думаю есть на 1400 ккал ( я их вычислила по формуле, этого мне нужно чтобы весить 50 кг), конечно думаю сначала привес будет, но если я так буду есть то когда то же обменка востановится и пойдет обратный процесс? кто с таким или похожим сталкивался подскажите как вы востанавливали обмен веществ?
голову лечите, а не занимайтесь подсчетом каллорий.
Мозги взвесь.
Блин, вот тараканов то в башке у бабенки...
о, ужас...
Скока ж у человека время свободного на лелеенье своих тараканов)
Автор, так бысто убить обмен вещест нельзя. Может, он немного и замедлился, но не капитально. Чтобы восстановить попробуйте около месяца питаться хде-то на 1700 - это примерно ваш уровень поддержания веса, сначала немного поправитесь на пару кило, потом вес нормализуется и будет держаться. У вас хороших вес, вам совсем не нужно худеть, но если очень хочется - делайте это граммотно! Питайтесь на 1200-1400 ккал после стабилизации веса, будете худеть медлонно, но верно, без вреда для организма.
А просто жить в своё удовольствие и есть всё, чего душа просит не пробовали? Зачем всё это? Подсчёты калорий, ограничения, цель какая? У Вас и так дефицит веса, пожалели бы себя, жизнь одна!
мозг убит напрочь
Вы весить должны 71 кг с ростом 171 см, по французким меркам - 61... Ваш вес и того ниже. Ешьте все, что хотите (в пределах разумного), если Вы не из тех барышень, что хотят стать анорексичной моделью...
Если еще живы, то обмен веществ не убит.
Чем ниже дневная калорийность, тем ниже обмен веществ. Организм себя защищает.
Бодифлекс дышим и худеем
http://vk.com/club19288544
Автор,а вы правильно считаете калории? Может,не взвешиваете еду и тем самым делаете ошибки в подсчётах?
Какой ваш уровень активности? Спорт необходим ежедневно,чтобы похудеть.
у меня взорвался мозг
Начать есть. Восстановится.
Поделюсь своим опытом. Обмен веществ убила за полгода занятий и диеты на 1200 ккал при росте 160 весе 75. Организм не дурак, замедляет все, что можно, запасает. Я не худела вообще, была вялая, в бане не потела, ничего не хотелось мне. Спала много. В общем, когда я сообразила, что гроблю себя, было поздно. Пришлось начать есть нормально, на 1800-2000, есть не хотелось, еле еле на 1500-1600 , заставляла себя. Фитнес убрала, только прогулки. Витамины, кровь сдала на дефициты, это жесть была, недостаток йода, железа. Ела мясо , печень. Пошла на массаж, лимфу гоняла. Ну, поправилась, зато стала себя хорошо чувствовать, бодро. Начала фитнес понемногу. Худеть стала не за счет еды, ем протеин, вообще нормально питаюсь, а за счет нагрузок. Начала с ходьбы, дошла до 10-15 км ежедневно. 2 месяца повышала километраж до 15 км, потом еще 2 месяца соблюдала этот км, похудела, подтянулась. Потом прибавила бег, фитнесклуб. Обмен веществ все равно н зкий, если по умным весам судить, всего 1400 ккал, но сейчас чувствую нормально себя. Раньше был обмен веществ просто бомба, ела все подряд и не толстела, ходила на аэробику 3 раза в неделю... после родов вот поправилась, решила похудеть и угробила вме себе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да уж…