Гость
Статьи
Геркулесовая …

Геркулесовая диета(овсяная)

Скажите кто сколько сидел?какой результат? ваше меню на день

Яна
6 ответов
Последний — Перейти

Ну не знаю. Лошади от овса только крепчают...

геркулес, несомненно, довольно таки полезный продукт. геркулес очищает наши с вами сосуды, а так же желудочные заболевания. а еще один его плюс заключается в том, что геркулес снижает уровень холестерина в крови. хочу вам сказать и то, что в геркулесе содержится нужный вашему организму калий, кальций, а так же натрий, магний, фосфор, цинк и железо. а еще в геркулесе много полезно и нужного для нас витамина В1, В2, РР, Е. отмечу и то, что если в день кушать 3\4 стакана геркулесовых хлопьев, то тем самым вы покроете суточную потребность в клетчатке. немаловажно и то, что геркулес содержит малое количество калорий, что и стало причиной создания геркулесовой диеты. я знаю только один вариант такой диеты: на две ложки столовые геркулеса стакан воды; отстоять 10 минут; и так неделю, но на четвертый день можно добавлять яблоко. диета конечно хорошая, но быстро надоедает, да и перед применением лучше всего проконсультироваться с врачом. я всю неделю не выдержала, но вот моя знакомая смогла за неделю три кило сбросить.

Алиса

А мне врач-терапевт как-то сказала, что мне не мешало бы поправится, на мой вопрос как?- Сказала кушать кашки-геркулесовая одна из лучших для этих целей, особенно на молочке )))))

Дашутка

Ела геркулес на первое второе третье, и вообще... поправилась на 10 кг за 2 месяца! Даже больше! Принимала лекарства какие-то... в общем

Дашутка

терпеть не могу овес!!!!!!!! теперь точно. полнеют не от еды. а от лекарств!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настя

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: