Гость
Статьи
Безвольная, …

Безвольная, ленивая.....клуша

Здравствуйте, на форум пишу первый раз.
Мне 21 год. Я безвольный, бесхарактерный, ленивый человек. Пухлой была с детства ( наверное сказались бабушкина забота…., и сладости….). А потом пошло: обзывания в школе, заедание обид, заедание стрессов, набор веса…,отсюда комплексы…
Сейчас я вешу 92 кг, при росте 162 см. Это же ууужаа..сно!!! У меня болят ноги, появилась одышка, быстрая утомляемость, двигаться вообще не хочется, и это в 21 год. У меня большой комплекс из-за веса, так устала. А самое смешное, что я все это понимаю, и вместо того чтобы начать действовать, я бегу и опять наедаюсь с горя, что я такая толстая и безвольная. А потом появляется стыд, что опять не сдержалась и наелась, потом очень переживаю и опять заедаю стресс, а потом опять плохо. Заколдованный круг получается.
Подскажите, что мне делать? Совсем запуталась.

Виктория
31 ответ
Последний — Перейти
Бабушка Бэтмэн

вы ждете волшебный пендель???

о как

Найти единомышленницу и в спортзал. Есть в два раза меньше,больше ножками-на пару остановок раньше на работу выходите.

Гость

а кто по гороскопу?

Сгори со стыда, жирное чудовище....

Вы представляете эти 92 кг в сексе? Ужас. На диету!

волшебная клизма

здесь даже волшебный пендель не поможет! вот я помогу)

Гость

Значит не хотите,нет мотивации и все пока не появится не похудеете.Еда ваш заложник и виноваты родители спасибо им скажите.

Сейчас начнем Вам жир срезать и о т стрессов беречь.Вы этого от нас ждете? Может еще скинутьсяся Вам на операцию и психолога?

ku

Виктория, найдите грамотного диетолога.

ku

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы что, ей же лень!

Гость

Виктория а ваши родители не могут вам помочь найти грамотного психолога+ диетолога и оправить вас на фитнес или они сами не лучшем положении.Где живете?

Сайт ves.ru

Возьмите себя в руки и займитесь уже наконец своим внешним видом,вам всего 21 год,как можно себя так запускать,и одно нытье тут не поможет,работайте еще над характером,иначе трудно будет

Orangina

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ееще раз пишу ту же фразу: автору ЛЕНЬ

Гость

Автор, у вас не лень, а психологическая травма.

Гость

Надо мозги лечить и одновременно с питанием определиться.

Гость

на овощи переходи и жуй яблоки они калории не добавляют

TRM

Да Вас это устраивает! Иначе бы давно задницу подняла и начала усиленно заниматься спортом и не есть после шести. А так вечерком садитесь у телевизора с бутербродами,навернув до этого тарелку макарон. У меня есть такая знакомая, ужасно пассивная особа. Сначала ничего не ест,скидывает 10 кг,зато потом наедается до отвала,в итоге +15. А систематизировать питание для нее влом.

этсамое
Бабушка Бэтмэн

Сообщение было удалено

:)))

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы дипломированный психолог?

Гость

Полюби творог и овощные салаты. Похудеется само.

Пупсик

ой люди дайте мне волшебного пендаля..обленилась настолько, что уже ничего не хочу и не могу делать.....

Гость

Мотивацию ищите !!!

Гость

это п.и.з.д.е.ц простите. выхода два. либо заедайте дальше пока не получите ожирение последней степени, либо пока не поздно, и не хотите упустить свою жизнь из рук к 25 вполне сможете скинуть кг 30 (это реально) и нормально жить.

либо урежьте желудок, либо, ой, бедненькая девочка, ой какие все плохие и худые от слова худо, мир вообще плохой и жестокий, держи деточка пирожок и заешь коробочкой конфет,,,,

если второй вариант, то убейся сразу, дети голодают в африке а ты *** жрёшь и жрёшь как мусорное ведро потребления.

симяновеч

не худей жирные женщены сичас в моде. я ввила эту моду и гаржусь етем

Лолита
Виктория

Сообщение было удалено

Ваш текст

Во-первых расслабится и не циклится на весе.

Во-вторых найти что-нибудь интересное вв жизни, попдойдет работа или учеба, хобби... много чего можно.

А дальше...., ну если будет свободное вркмя и не будет лень - можно занятся посильным спортом.

Я могу советовать, рост 165, вес 95, нахожусь в очень хорошей физической форме, в сексе себя чувствую великолепно, образ жизни весьма подвижный,

Так что. Вперед!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня подруга весы тоже такая, но в один прекрасный день взяла себя в руки и сбросила 25 кило!

Гость

http://vkontakte.ru/feed#/ya_blyat_zhirnaya_huinya

группа вконтакте, там есть девушки которые до весили 90 кг а после 50, много разных примеров, посмотришь фото до и после, сразу появляется желание похудеть=)

Сама благодаря этой группе скинула несколько кг) Щас очень собой довольна)

Виктория

Сообщение было удалено

не наедайся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВООООООТ!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Такая

Ушить желудок и поработать с психологом,понять,что вызывает тревожность,вследствие которой тянет обжираться.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: