Гость
Статьи
Стройная, красивая к …

Стройная, красивая к новому году!!!

Всем привет!!! Немного не мало, но вот вот уже почти через месяц новый год отмечать)) Всему женскому населению хочется предстать перед застольем конечно же без лишнего веса! К сожалению, как ни крути, …

Анют@
1 622 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
пятая точка

Сообщение было удалено

Бумер нравится???=))

Бродяга____

Сообщение было удалено

Чаго угу...)))

Белочк_А

Сообщение было удалено

Спасибо значит=)))

Бродяга____

Сообщение было удалено

Угу)

Белочк_А

Сообщение было удалено

Угу=))

Бродяга____

Сообщение было удалено

неа, фраза цепанула

Бродяга____

Сообщение было удалено

Скоро вообще только на междометия перейдём....)

пятая точка

Сообщение было удалено

Жизненно .....

бродяг, ты чего там палишся?

Белочк_А

Сообщение было удалено

Ну ладно, ты не отвлекайся, ты учись, я не буду тебе мешать=)))

пятая точка

Сообщение было удалено

Я не палюсь=)

Бродяга____

Сообщение было удалено

Как мило, Белке только что предложили оч культурно заткнуться...))))

В условиях рыночных отношений планирование является одним из важнейших условий организации эффективной работы предприятия. Планирование охватывает все основные сферы его производственно-хозяйственной деятельности ≈ сбыт, финансы, производство, закупки, научные и проектные разработки, которые тесно взаимосвязаны. Эта деятельность опирается на выявление и прогнозирование спроса, анализ и оценку имеющихся ресурсов и перспектив развития хозяйственной конъюнктуры. Отсюда вытекает необходимость увязки планирования с маркетингом и контролем с целью постоянной корректировки показателей производства и сбыта вслед за изменениями спроса на рынке.

Планирование на предприятии заключается в установлении целей его деятельности на определенный период, путей их реализации и ресурсного обеспечения. Оно предусматривает разработку комплекса мероприятий, определяющих последовательность достижения конкретных целей с учетом возможностей наиболее эффективного использования ресурсов каждым производственным подразделением и предприятием в целом. Плановая система предприятия состоит из отдельных планов по четко ограниченным направлениям деятельности и охватывает важнейшие участки работы предприятия с тем, чтобы ориентировать их на достижение поставленных целей.

Белочк_А

Сообщение было удалено

ага

Белочк_А

Сообщение было удалено

Нет, ну что ты???

Я просто не хочу тебя отвлекать тебя, а то потом, меня обвишишь=))

1615-Ну и зачем это, на ветки про похудение???

Бродяга____

Сообщение было удалено

Ню-ню...

было бы от чего отвлекать, висит всё...(((

Бродяга____

Сообщение было удалено

Учусь я....

1619-Жизнь такая=))

Белочк_А

Сообщение было удалено

Ну я понял. не дурак. извини=))

Бродяга____

Сообщение было удалено

Теперь то чего?

Белочк_А

Сообщение было удалено

Ну что задал такой дурацкий вопрос=))

Бродяга____

Сообщение было удалено

Да не скорей уж какие мы , такая и жизнь....

Бродяга____

Сообщение было удалено

понял - не дурак, дурак бы не понял (с)

Бродяга____

Сообщение было удалено

А от тебя иногда честно фигею...ну извиняю)))))))))

Белочк_А

Сообщение было удалено

Интересно чего фигеешь???

Хотя ладно, спокойной ночи=)))

Завтра худые, злые тётки, будут ругаться на нас, что им тут всю тему зафлудили=)))

Бродяга____

Сообщение было удалено

Спокойной, завтра жду ссылку...)

Бродяга____

Сообщение было удалено

Ну тебя Львица заЩЩЩытит...)))

Белочк_А

Сообщение было удалено

Угу, где нибудь кину=))

Белочк_А

Сообщение было удалено

Ну да, она защитит, но взамен шубу потребует=)))

Ладно Белка, проехали, хороших снов=)))

Бродяга____

Сообщение было удалено

Плохо ты о ней думаешь, она кое что другое потребует....))))))

Бродяга____

Сообщение было удалено

Тебе того же, а я до утра на зачёте отосплюсь...)))

Бродяга____

Сообщение было удалено

Да ладно, я не такая корыстная...

Доброе утро всем)) приятного дня!

Всем привет! Подскажите, а что можно сделать с целлюлитом? может кто какие-нибудь средства знает...

Конфетка
ellen1989

Сообщение было удалено

Привет) Средств много) но все они очень медленного действия) то есть нужно терпение и упорство) Это и правильное питание) и массажи) и кремы-скрабы специальные)), обвертывания), вобщем смотря сколько времени и мат. средств))

Конфетка

Но самое действенное на мой взгляд, это конечно массажи антицеллюлитные) в исполнении профессионалов)

Конфетка

Сообщение было удалено

Никогда не был так ярко выражен как сейчас. Сбросила 2 кило и появился, а что дальше будет?

Конфетка
ellen1989

Сообщение было удалено

Ну в домашних условиях можно делать массаж в проблемных местах каждый день) лучше с кремами) должно помочь)

Оля

у меня тоже после того как я поправилась, появился целлюлит, так вот я посещаю баньку раз в неделю, делаю дома медовые массажи, скрабами разными пользуюсь и обертывания, а если по порядку то через день контрастный душ ног боков живота. потом скрабиком , потом медовый массаж, (мед смешиваю с 5 капельками эфирного масла лимона) потом обертывание 2 варианта. 1) кофе , голубая глина или черная глина 2) голубая или черная глина , ламинарию завариваю на час, оливковое масло и 3-5 капель мало лимона. эффект есть ну и плюс ко всему обруч , ну и какие нибудь легенькие упражнения делаю , но не каждый день , иногда лень иногда времени нет и сил

Оля

И еще хочу высказаться по поводу диет. Я конечно понимаю что у многих огромное желание похудеть и у меня в том числе , я за последний год сама поправилась на 12 кг с 53 до 65, ужассссссс((((((((( так вот по поводу диет ,вы не забывайте чтоу всех организм разный и морить его голодм ни в коем случае не нужно, а эти творожки кофе и одно яблоко огромный стресс для организма , он в шоке, и наоброт будет накапливать еще больше жиров для таких вот случаев, поэтому нужно завтракать обязатнльно кашкой на воде , хотя бы! сырые вареные овощи , фрукты, мясо отварное, супчики в обед, ничего жареного, мучного,сладкого, ну и кефир с фруктами или творожком часиков в 5, девченки похудеете сразу и без вреда для организма.Все это мне говорил очень хороший специалист, иначе будут проблему с желудком ,со здоровьем вообщем, все это отражается на будущих детях! у меня просто проблемы со здоровьем поэтому и похудеть не получается!

Буратино

Всем прива!! А я вот чего то на вольные хлеба сошла) перестала придерживаться конкретной диеты,но стараюсь не наглеть,но и не отказываю себе если оч хоцца!а то я чета последнее время злая какая то стала) вообщем ем что хочу,не много, и до 7 вечера) вес по граммам но идет вниз. Я правда что в первую диетную неделю скинула,потом набрала,начав все сметать, поэтому не хочу себя в ежовых рукавицах держать.

Гость
Буратино

Сообщение было удалено

Привет, я тоже уже практически капитулировала, попробовала пару дней на твоей диете посидеть и сдалась, сейчас решила день есть всё, день на диете ну и физ упражнения каждый день... )))

Гость

Сообщение было удалено

Эт мя...)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

123

повесь зеркало на холодильник, я где то читала на форуме, что если есть перед зеркалом (если есче и раздетои), то меньше сьедаешь))) после 18 - запирай холодильник (ну или что нить легкое, салатик, зелень+ вареное мясо (не много), кефир), естессно, никакого маоинеза, кетчупа, сахара , мучного . если припрет совсем невмоготу, ешь только сладкое в перв. половине дня, то что ешь, не доедай, оставляй. вообще если , захочешь что сьесть после 18 - клади на тарелку и ешь утром - это из легких способов. вообше ешь меньше но чаще, когда желудок уменьшится , будешь наедать быстрее, воды пеи больше, ну и спорт , спорт, спорт (хотя бы гимнастика - пресс, ноги по утрам и вечерам по 10-15 мин, каждый день).если кажд. день по 10-15 мин утром и вечером - это 20-30 мин в день. в неделю - это более 2-3 часов, немного , но для поддержания формы можно.

На счет сыроедения, девчонки, с диетами нельзя все резко делать. Организм будет бастовать и начнет все откладывать ожидая непредвиденных ситуаций, да и после сырых диет будет неусваиваться тяжелые новогодние салаты.

Я просто меньше ем вечером, хотя вчера заточила салат с сыром около полночи(

Все говорят о том, что надо просто чаще есть и уменьшать порции, и это действительно работает)

Я скинула 10 кг когда влюбилась.

Сейчас хожу на фитнесс 3 р в неделю, но если не изменю отношение к еде к новому году в купальнике буду смотреться не очень...

Ирунчик

Девчёнки, вы где все ?)) что все сошли ? как дела у вас ?

Конфетка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Привет!

Можно каждый день скрабить себя отжимом от кофе и купить в аптеке банки для массажа силиконовые, главное посмотреть в сети видео как ими правильно пользоваться. А сама я прошла курс обучения на антицеллюлитный массаж,

процедура действительно болезненная и не слишком покажет результат -2-4 см в объеме и несколько кг, есть клевый скраб с ламинарией, он шикарно подойдет вместо кофе.