Всем привет!!! Немного не мало, но вот вот уже почти через месяц новый год отмечать)) Всему женскому населению хочется предстать перед застольем конечно же без лишнего веса! К сожалению, как ни крути, …
Сообщение было удалено
Бумер нравится???=))
Сообщение было удалено
Чаго угу...)))
Сообщение было удалено
Спасибо значит=)))
Сообщение было удалено
Угу)
Сообщение было удалено
Угу=))
Сообщение было удалено
неа, фраза цепанула
Сообщение было удалено
Скоро вообще только на междометия перейдём....)
Сообщение было удалено
Жизненно .....
бродяг, ты чего там палишся?
Сообщение было удалено
Ну ладно, ты не отвлекайся, ты учись, я не буду тебе мешать=)))
Сообщение было удалено
Я не палюсь=)
Сообщение было удалено
Как мило, Белке только что предложили оч культурно заткнуться...))))
В условиях рыночных отношений планирование является одним из важнейших условий организации эффективной работы предприятия. Планирование охватывает все основные сферы его производственно-хозяйственной деятельности ≈ сбыт, финансы, производство, закупки, научные и проектные разработки, которые тесно взаимосвязаны. Эта деятельность опирается на выявление и прогнозирование спроса, анализ и оценку имеющихся ресурсов и перспектив развития хозяйственной конъюнктуры. Отсюда вытекает необходимость увязки планирования с маркетингом и контролем с целью постоянной корректировки показателей производства и сбыта вслед за изменениями спроса на рынке.
Планирование на предприятии заключается в установлении целей его деятельности на определенный период, путей их реализации и ресурсного обеспечения. Оно предусматривает разработку комплекса мероприятий, определяющих последовательность достижения конкретных целей с учетом возможностей наиболее эффективного использования ресурсов каждым производственным подразделением и предприятием в целом. Плановая система предприятия состоит из отдельных планов по четко ограниченным направлениям деятельности и охватывает важнейшие участки работы предприятия с тем, чтобы ориентировать их на достижение поставленных целей.
Сообщение было удалено
ага
Сообщение было удалено
Нет, ну что ты???
Я просто не хочу тебя отвлекать тебя, а то потом, меня обвишишь=))
1615-Ну и зачем это, на ветки про похудение???
Сообщение было удалено
Ню-ню...
было бы от чего отвлекать, висит всё...(((
Сообщение было удалено
Учусь я....
Сообщение было удалено
Ну я понял. не дурак. извини=))
Сообщение было удалено
Теперь то чего?
Сообщение было удалено
Ну что задал такой дурацкий вопрос=))
Сообщение было удалено
Да не скорей уж какие мы , такая и жизнь....
Сообщение было удалено
понял - не дурак, дурак бы не понял (с)
Сообщение было удалено
А от тебя иногда честно фигею...ну извиняю)))))))))
Сообщение было удалено
Интересно чего фигеешь???
Хотя ладно, спокойной ночи=)))
Завтра худые, злые тётки, будут ругаться на нас, что им тут всю тему зафлудили=)))
Сообщение было удалено
Спокойной, завтра жду ссылку...)
Сообщение было удалено
Ну тебя Львица заЩЩЩытит...)))
Сообщение было удалено
Угу, где нибудь кину=))
Сообщение было удалено
Ну да, она защитит, но взамен шубу потребует=)))
Ладно Белка, проехали, хороших снов=)))
Сообщение было удалено
Плохо ты о ней думаешь, она кое что другое потребует....))))))
Сообщение было удалено
Тебе того же, а я до утра на зачёте отосплюсь...)))
Сообщение было удалено
Да ладно, я не такая корыстная...
Доброе утро всем)) приятного дня!
Всем привет! Подскажите, а что можно сделать с целлюлитом? может кто какие-нибудь средства знает...
Сообщение было удалено
Привет) Средств много) но все они очень медленного действия) то есть нужно терпение и упорство) Это и правильное питание) и массажи) и кремы-скрабы специальные)), обвертывания), вобщем смотря сколько времени и мат. средств))
Но самое действенное на мой взгляд, это конечно массажи антицеллюлитные) в исполнении профессионалов)
Сообщение было удалено
Никогда не был так ярко выражен как сейчас. Сбросила 2 кило и появился, а что дальше будет?
Сообщение было удалено
Ну в домашних условиях можно делать массаж в проблемных местах каждый день) лучше с кремами) должно помочь)
у меня тоже после того как я поправилась, появился целлюлит, так вот я посещаю баньку раз в неделю, делаю дома медовые массажи, скрабами разными пользуюсь и обертывания, а если по порядку то через день контрастный душ ног боков живота. потом скрабиком , потом медовый массаж, (мед смешиваю с 5 капельками эфирного масла лимона) потом обертывание 2 варианта. 1) кофе , голубая глина или черная глина 2) голубая или черная глина , ламинарию завариваю на час, оливковое масло и 3-5 капель мало лимона. эффект есть ну и плюс ко всему обруч , ну и какие нибудь легенькие упражнения делаю , но не каждый день , иногда лень иногда времени нет и сил
И еще хочу высказаться по поводу диет. Я конечно понимаю что у многих огромное желание похудеть и у меня в том числе , я за последний год сама поправилась на 12 кг с 53 до 65, ужассссссс((((((((( так вот по поводу диет ,вы не забывайте чтоу всех организм разный и морить его голодм ни в коем случае не нужно, а эти творожки кофе и одно яблоко огромный стресс для организма , он в шоке, и наоброт будет накапливать еще больше жиров для таких вот случаев, поэтому нужно завтракать обязатнльно кашкой на воде , хотя бы! сырые вареные овощи , фрукты, мясо отварное, супчики в обед, ничего жареного, мучного,сладкого, ну и кефир с фруктами или творожком часиков в 5, девченки похудеете сразу и без вреда для организма.Все это мне говорил очень хороший специалист, иначе будут проблему с желудком ,со здоровьем вообщем, все это отражается на будущих детях! у меня просто проблемы со здоровьем поэтому и похудеть не получается!
Всем прива!! А я вот чего то на вольные хлеба сошла) перестала придерживаться конкретной диеты,но стараюсь не наглеть,но и не отказываю себе если оч хоцца!а то я чета последнее время злая какая то стала) вообщем ем что хочу,не много, и до 7 вечера) вес по граммам но идет вниз. Я правда что в первую диетную неделю скинула,потом набрала,начав все сметать, поэтому не хочу себя в ежовых рукавицах держать.
Сообщение было удалено
Привет, я тоже уже практически капитулировала, попробовала пару дней на твоей диете посидеть и сдалась, сейчас решила день есть всё, день на диете ну и физ упражнения каждый день... )))
Сообщение было удалено
Эт мя...)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
повесь зеркало на холодильник, я где то читала на форуме, что если есть перед зеркалом (если есче и раздетои), то меньше сьедаешь))) после 18 - запирай холодильник (ну или что нить легкое, салатик, зелень+ вареное мясо (не много), кефир), естессно, никакого маоинеза, кетчупа, сахара , мучного . если припрет совсем невмоготу, ешь только сладкое в перв. половине дня, то что ешь, не доедай, оставляй. вообще если , захочешь что сьесть после 18 - клади на тарелку и ешь утром - это из легких способов. вообше ешь меньше но чаще, когда желудок уменьшится , будешь наедать быстрее, воды пеи больше, ну и спорт , спорт, спорт (хотя бы гимнастика - пресс, ноги по утрам и вечерам по 10-15 мин, каждый день).если кажд. день по 10-15 мин утром и вечером - это 20-30 мин в день. в неделю - это более 2-3 часов, немного , но для поддержания формы можно.
На счет сыроедения, девчонки, с диетами нельзя все резко делать. Организм будет бастовать и начнет все откладывать ожидая непредвиденных ситуаций, да и после сырых диет будет неусваиваться тяжелые новогодние салаты.
Я просто меньше ем вечером, хотя вчера заточила салат с сыром около полночи(
Все говорят о том, что надо просто чаще есть и уменьшать порции, и это действительно работает)
Я скинула 10 кг когда влюбилась.
Сейчас хожу на фитнесс 3 р в неделю, но если не изменю отношение к еде к новому году в купальнике буду смотреться не очень...
Девчёнки, вы где все ?)) что все сошли ? как дела у вас ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет!
Можно каждый день скрабить себя отжимом от кофе и купить в аптеке банки для массажа силиконовые, главное посмотреть в сети видео как ими правильно пользоваться. А сама я прошла курс обучения на антицеллюлитный массаж,
процедура действительно болезненная и не слишком покажет результат -2-4 см в объеме и несколько кг, есть клевый скраб с ламинарией, он шикарно подойдет вместо кофе.