Гость
Статьи
Вес. Рассудите кто …

Вес. Рассудите кто прав: я или врач?

Мой рост 158 вес 52. Сейчас хожу лечить желудок, вот врач сказала, что мой нормальный вес 58 кг. А у меня на самом деле есть жирок, я хочу 45-48 кг. Кто прав? При 58 я вообще колобок.

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мне врач написал при 65 кг при росте 165 - Ожирение 1 степени. Я уже похудела на 10 кг, но всё равно обидно. Всё-таки это был избыточный вес,а не ожирение.

Гость

врач сдурела и застряла в совке... в наше время девушка ростом 158 и весом 58 кг. это даже не упитанная, а толстая!

У меня вот например рост 164, а вес 47... и это я так сказать расжирела-набрала за 7 лет замужества... а так я всегда весила 44 была очень стройная миниатюрная и фигуристая... вот собираюсь тоже похудеть до своих "дозамужних" кг. Представляю как бы я выглядила с весом 64 кг. даже представить страшно!

Муррр

Вы правы. Врач тупая. Лечить желудок можно не набирая вес.

Красотка словами не описать

От роста нужно отнять 110. Если у меня 170 неужели мне нужно весить 70кг??

Гость

есть формула подсчета индекса массы тела: вес разделить на квадрат роста (в метрах). От 18,5 до 24,9 считается нормой. Так пишут в учебниках)

Автор

врач сдурела и застряла в совке... в наше время девушка ростом 158 и весом 58 кг. это даже не упитанная, а толстая!

Смотря какое телосложение. Упитанная всё-таки. Рост минус сто эта крайняя граница. Естественно, тонкокостная будет казаться толстой.

Гость

Для толстокостных рост минус 105, для среднекостных рост минус 110, для тонкокостных рост минус 115. Я в этом абсолютно убеждена.

Автор

У меня при росте минус сто уже торчат рёбра и скулы и коленки. Но выступает живот и ляжки большие. А вот при росте минус 105 нормальненько. Как достали эти тупые темы: Сколько я должна весить при таком росте? Я смотрю, какие у некоторых девушек тонкие стройные ножки, завидую. Такие аккуратные коленочки в красивых сапожках. У меня же сейчас при росте165, 55 кг - коленки смотрятся огромными и непропорциональными.

Гость

8-не автор.

Гость

ой да хватит уже это бред нести про толсто тонко костных! девочки ну самим то не смешно! ну это же бредятина и мракобесие чистой воды из разряда- земля плоская и стоит на трех слонах.

НЕТ такого понятия как тонко/толсто костные или тяжелые /легкие кости.

Разница буквально в граммы (максимум 1-2 кг- и то скорее фантастика) и миллиметры, поверьте это практически не влияте на внешний вид! так что если человек выглядит толстым "тяжелые кости ли там толстые кости" НУ НИКАК НЕ ПРИЧЕМ! ЗАТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРИЧЕМ БАНАЛЬНЫЙ ЖИР!

Какая ересь... У каждого человека своё индивидуальное телосложение и распределение жира. Есть - "тонкая кость" и есть "широкая", бывают люди, которые мало едят и много двигаются, а всё равно - как кадушки.

Гость

Я не буду тут показывать свои огромные коленки, хотя я и похудела до компактных размеров. Это вы не несите чушь, это не жир. сравните размер таза у разных девушек к примеру, некоторым даже рожать нельзя или скулы - есть крупные лица, а есть вообще почти без щёк. Ну как можно быть такой тёмной! Худая корова это ещё не газель.

Гость

10, вы не в адеквате, явно. Всё на жир валить...Разница в массе в скелета может быть до 20 килограммов при одном и том же росте.

Гость

мне пофиг если честно сколько вы весите

Гость

Я на фитнессе видела женщину с маленькой попкой, тонкой талией, но бёдра такие непрпорционально огромные,прям-таки по бокам выпирают. Такое вот рапределение жира.

Сама
Гость

Сообщение было удалено

Вы что издеваетесь? Или скелета никогда в жизни не видели?

Сама

Здоровый вес это рост -110

Модный вес - рост минус 100500

ангелочек

а сколько вам лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДУ РИЩА! РАЗМЕР ТАЗА- УХА ХА! ваще то под "размером таза" о котором вещают гинекологи (в связке с родами) это не сама по себе задница! Анатомию в школе учили? или у вас три класса церковно приходской? имеется введу "костянная" дырка у нас между ног (она как бы внутри) и отразмеров собственно задницы ВООБЩЕ НЕ ЗАВИСИТ.

Гость
Сама

Сообщение было удалено

как раз таки видела и даже изучала так что мимо. У мужчины и женщины да могут быть различия ввесе скелета более существенный , но между женщинами эти различия не более 1 -2 кг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас... вот это "познания" я в шоке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Размер таза для родов измеряется не по внешнему строению, а по внутреннему, где проходят родовые пути для ребенка.

Автор

мне 23

Жанна

Для здоровья рост минус 100

Для стройности минус 110.

остальное крайности.

Зарина

и чем у вас болен желудок интересно?

гость
Жанна

Сообщение было удалено

Ерунда. Если я наберу 15 кг (за весом не слежу, он сам держится на 1 отметке), то вряд ли буду хорошо себя чувствовать

Гость

Сообщение было удалено

Судя по "имеется ввЕду" - тут вообще никаким образованием и не пахнет!

И чего к скелету привязались? А мышцы? Они же у всех по разному распределены! У кого-то *опа накачана и упругая, а у кого-то - ноги! А у кого-то спина - как у борца! Зависит от образа жизни, от ГЕНЕТИКИ!

Олюня

Меня бы вообще закрыли, связали и начали силком кормить, если бы знали мой вес)))))

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

:)))))))))

А мне бы рот зашить...

Гость

я мимо проxожу... не забывайте, что мышцы весят больше, чем жир. Так что смотря у кого как...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При таком же росте, я когда голода и весила 49 кг, то выглядела как после Бухенвальда, при 52 кг. была ну очень стройна, 44 кг мне даже страшно представить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну сбросьте еще 3 кг, и будут у вас тощие коленки.

Гость

ваша врач не очень права

почитайте что такое ИМТ в интернете и поймете какой диапазон веса приемлем для вас

58 - это верхняя граница нормы, за которой уже начинается ожирение. 52 - хороший вес для Вас

Ivolga

Доктору на вашу красоту плевать, так что это правда,что максимум веса автора 58кг, она имела в виду, что далее начинается ожирение.А тут все сразу обзывать - тупая и т.д. Ужас, обидно, так как я тоже врач. А худоба очень опасна в плане заражения туберкулезом, его сейчас полно, я за месяц двоих больных выявила в запущенной форме, а ведь они ходили по улице... Так что экстремальное похудение, так пропагандируемое здесь - палка о двух концах.

У меня похожая ситуация, рост 165, вес 49, у меня фигура груша, очень узкие плечи и талия, а вот попа и ноги не сколько толстые,сколько целлюлитные(( и моя Г говорит, чтобы я питалась лучше и хочет назначить гормоны, я вес хорошо набираю, как-то весила 55, мне не нравилось совсем, верх был тощий, а низ тяжелый((

Тот самый аноним
Автор

Сообщение было удалено

Автор, врач имел ввиду мышечной массы, а не жировой.

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, значит я уникум. При росте 177 вешу 64 кг, все рёбра торчат, об подвздошные кости порезаться можно, и, ессно, никто не верит, что вешу больше 55. Да, тяжёлые кости. А как-то догнала себя до заветных 55... Короче, при весе меньше 60 пропадают месячные, зато идут головокружения.

Гость
Красотка словами не описать

Сообщение было удалено

Ваш текст

60 но не 40 как ту говорят . ужасно это выглядит! надо убирать жир с живота ит.д там где мешает,а не худеть полностью чтоб ребра торчали УЖАС!!!

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну правильно Вы же 67 должны весить,это предел.

Ра

у меня рост 160, вес 43. проходила обследование: на одной странице карты написано "дефицит веса", на другой, где результаты замера якобы подкожного жира, диагноз "ожирение". после этого я врачам вообще верить перестала.

Ра
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это вы неправду говорите. Кости разной толщины и разной платности. Все генетически определяется. и если тазобедренные кости широкие, то попа маленькой стать не может никак. Человека вообще невозможно мерить только ростом и весом. Это просто глупо.

ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст я согласна!!!!100%!!!

Асия

Ой, кто тут говорил про одинаковый скелет. Адресую вам собственный пример. Моя подруга имеет рост 167 вес 55. Параметры фигуры: 94-72-97. Я ростом 164, мой вес ... не поверите ( никто не верит пока я не взвешусь при нем) мой вес 75 килограм. При этом мои параметры фигуры:105-60-95. Но, я много занималась всегда различными тренировками и упражнениями, может это мышцы так тяжелы стали. И кстати, автор, это у вас плохо с анатомией. Вы не учли что диаметр внутреннего тазового кольца напрямую зависит от ширины внешнего.

k me
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

for everyone in this "vetka"

http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=uzUxJAw​O7Yw&NR=1

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Асия

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю. У меня тоже самое практически. и никто не верит.

Мила

42, Ра, а мне кажется все вполне ясно. У вас недостаточно веса, но при этом весь что есть - жир. Надо мышцы качать.

Гость

Ооо,последний коммент самый близкий к истине.умора просто,пока все читала,улыбалась.у меня при росте 165 и весе ниже 57 кг-месячные не приходят.я ношу размер 40,имею параметры 83?59?88.кость-норма,немного расширен таз,фигура-песочные часы.тут все просто-процент жира определит именно Вашу норму,и ничего кроме.проверьте в кабинете УЗИ.у меня-17,это маловато,на грани,но я много тренируюсь,и практически не ем животные жиры,белый сахар и вредности,вообще не ем,но правильную пищу трескаю много,правда за 6 раз в день.калорийность в день 2200-3000.норма-19-23 вроде.от этого и пляшите,и будет счастье в голове и определенность,что,да как.знания-сила,изучайте теорию питания и все ок будет.у всех:)

Гость

Нормально все у меня только при весе 60-65 кг.это дополнение к предыдущему комменту.т.е.как раз в теорию минус 100-105 попадаю,как и должно быть.вывод один-снижать жир,качать мыщцы.)

Предыдущая тема